Defog #62 5 марта 2016 Игра будет собрана под UWPЭто даже хуже http://galyonkin.com/2016/03/04/pro-microsoft-i-edinuyu-ekosistemu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #63 6 марта 2016 это здесь обсуждают идейного клона TimeShift? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #64 21 марта 2016 две пригоршни спермы антохи одобрили игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #65 21 марта 2016 На рекомендованных пойдет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #68 21 марта 2016 Извините С фреймрейтом на хуане беда конечно, учитывая что ещё и 720p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #69 21 марта 2016 пекабоги в очередной раз доказали свое превосходство над консолеблядями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #70 21 марта 2016 вот бы разрыв частей тела как в солдате удачи, может и были б интереснее перестрелки Ramil понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #71 21 марта 2016 Сделал предзаказ на xbox one.Написано, что через 5-7 дней после выхода (10-12 апреля) мне придет ключ активации для ПК версии.Могу продать ключик, ибо пк говно у меня. Фишка в том, что за версию для хуана, дают ключ для пк версии, алана вейка и алана вейка american nighmare по обратке, так же на хуан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #72 21 марта 2016 ебать ты джус, братишкам с пд продавать а не подгонять Nexsun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #74 21 марта 2016 в лучшем духе томми верчетти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #75 22 марта 2016 на PC предзаказ не сделать что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #76 22 марта 2016 на PC предзаказ не сделать что ли?Вас посетил windows store, сегодня без предзаказов и рефандов, но впредь будьте осторожнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #77 22 марта 2016 сэму лейку с таким лицом только в кино и сниматься, пиздец он колоритный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #78 22 марта 2016 сэму лейку с таким лицом только в кино и сниматься, пиздец он колоритныйя ваще считаю что быть таким охуенным незаконно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #80 31 марта 2016 компания на 6 часовну ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение