Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WWD

Собираюсь написать платформу для клоз игр.

Рекомендованные сообщения

Посоветую посмотреть на ошибки других лиг, тот же еел развалился из-за хуевой модерации и инвайты лоускилл друзяшек «6к, хотя инвайты без воучей давали »6.5к игрокам, когда на лиге были челы с 4 тыщами, которые насосали на инвайт

Поделиться сообщением

Готов модерить ночью\утром, поебать на про сцену - я против раков в тиме

Zluka-reptile и WWD понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Ну если набирать модеров, сначала надо отталкиваться от географического местоположения, чтобы модеры работали 24/7

ибо без этого хуйня это все

Поделиться сообщением

Нужен совет .

Смотрите на многих лигах был и есть абуз с френдами

я вижу два решения

первое это полный рандом микса

второе это просто отдельные румы где 2+ пати

конечно можно еще совместить это

но опять же в рандоме может попасть человек с которым просто не хочешь играть из-за личных причин

а в пати румах сделать не 100% птс за вин а 60%

Поделиться сообщением

это типа закрытой платформы для продотки?

или лижка для всего мусора?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Valve вроде уже придумала сингл, пати рейтинг... Так зачем менять? Тебе просто нужно сделать нормальный балансировщик, не такой как у минских танкистов...

Поделиться сообщением

это типа закрытой платформы для продотки?

или лижка для всего мусора?

это не для продотки вокруг нее есть много пипла который просто презирает ее , но да хотелось бы лижку без мусора

Поделиться сообщением

da lol, o chem vi

никто не будет в это плеить, потому что нахуй это никому не надо, тем более от ноунема

максимум онлайн в 100 лиц на месяц/два, потом ггвп

Поделиться сообщением

Туалетный маэстро, как же я скучал по стенам лучшей аналитики на пд:pray: изложит разъяснит, чистая конкретика.

Р:с. Нихуя не понял нахуя этот топан высрали?

Поделиться сообщением

(изменено)

ля у меня уже написан сайт, но лень доделывать и сервер нужен с ботом на нод джеес, мимокодер

Изменено пользователем Edelstein

Поделиться сообщением

4.) Никто не отписывается, зато заходит оскорбивший челик, извиняется за свое поведение, вызванной какой-то тяжелой ситуацией в рл и просит его простить.

5.) Модер выписывает пред. игроку и закрывает кейс.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Будто ты бы не извинился когда мать тебя пиздит ссаными тряпками и орет что ты ничего не добился, а ты еще не нафармил радик на мишке к 17 :avtorklif:

Поделиться сообщением

что-то прочитал тему, идея норм но уверен реализация будет говно, но в любом случае готов поддержать морально, мысленно, на расстоянии.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

изи модерировал бы лигу за 150 баксов

хз че туалетный желчит опять

Поделиться сообщением

я честно не читал тему полностью, но вижу, что автор всё же решил что-то делать. в связи с этим напишу пару слов и мб автор одумается.

итак, я был практически у руля ПД лиги, следил за ее взлетами и падениями, читал темку, смотрел, кого инвайтят. и тут сразу же минус лиги - всё держится на гребаном энтузиазме. ни один человек в здравом уме не сможет найти мотивацию делать что-то (держать свою лигу или того круче - пилить свою платформу) за "спасибо" долгое время. А уж тем более мотивации поубавится после того, как с лиги ливнет пару нормальных ребят, потому что заинвайтили каких-то ноунейм хуесосов или наоборот - лига слишком элитная и на ней нет игр.

Далее ты решишь найти спонсоров и поймешь, что создание платформы - это лишь малюсенький первый шаг на пути к конечной цели, т.е. получению прибыли с платформы. Если твоя цель - не получение прибыли, а просто "сделать свою лижку с блекджеком и шлюхами для друзей", то шанс на успех ИМХО стремится к 0. Я также напомню, что на ПД лигу выделялись деньги на безвозмездной основе от Вани, а у тебя и этого не будет. Ты уже пишешь, что не готов вкладывать деньги, но много ли проектов удалось воплотить без вложений денег? Я думаю, ответ ты знаешь сам, а если нет, то погугли статистику, почитай про бизнес планы и средние сроки окупаемости. Кстати, а кто будет банально оплачивать хостинг с защитой от Дудоса (а ты думал сгодится бомжацкий за 100р/месяц?), домен и прочие расходы?

Еще один минус - сейчас посвюду пиарится фейсит. Чем ты собираешься отжимать у него аудиторию? Какие твои конкурентные преимущеста, они вообще есть?

На данном этапе я не вижу будущего у данной затеи. Сорян, если разбил твои мечты, но лучше вложи свои силы во что-то дельное.

JustAwesome понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

топикстартер случаем не с тюмени?

Поделиться сообщением

Готов модерить ночью\утром, поебать на про сцену - я против раков в тиме

ты ж сам рак 4к <3

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

ммр не показатель, мой учитель - мэйдинвц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...