Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WWD

Собираюсь написать платформу для клоз игр.

Рекомендованные сообщения

Модераторы всех воучей это путь говна и просто нереально. Система должна быть саморегулируемой. После игры прост предлагаться должно голосование на хуевого, если 75%(все 9 человек) добуспим проголосовало за хуевого, то он добавляется в блеклист всем. Даже если люди начнут абузить такую хуйню, то в конечном итоге сами себе хуже сделают, они это через какое-то время поймут и не будут абузить 100%

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Голосование - это полная хуета по объективности. Модератор, который выслушает аргументированные комментарии в топике, где создана петишка на такого-то игрока - вот правильный путь, который понравится игрокам, цель которых найти себе квалифицированных союзников (и противников) и получить качественную доту, в которую они хотят играть и побеждать.

В любом случае на лиге нужны минимум 10 человек персонала (и из-них 2-3 на английском), иначе этот проект - очередняра на пару месяцев, на который все забьют.

Матерящихся даунов быстро выкинут с лиги. В первую очередь из-за того, что их результаты окажутся намного ниже, чем у тех, кто играет серьезно и не отвлекается на пустой треп, только снижающий мораль команды.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Туалет, завали ебало

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

Голосование - это полная хуета по объективности. Модератор, который выслушает аргументированные комментарии в топике, где создана петишка на такого-то игрока - вот правильный путь, который понравится игрокам, цель которых найти себе квалифицированных союзников (и противников) и получить качественную доту, в которую они хотят играть и побеждать.

В любом случае на лиге нужны минимум 10 человек персонала (и из-них 2-3 на английском), иначе этот проект - очередняра на пару месяцев, на который все забьют.

Матерящихся даунов быстро выкинут с лиги. В первую очередь из-за того, что их результаты окажутся намного ниже, чем у тех, кто играет серьезно и не отвлекается на пустой треп, только снижающий мораль команды.

Не найдешь ты объективных судей. Ну будут они объективными месяц, а дальше каюк. Только саморегуляция сработает. Социум в конечном итоге придет к тому, что если ты будешь сгоряча заносить в черный список или по сговору, то будешь играть с даунами. Даже дауны хотят чтобы за них играли хорошие игроки, а не такие же дауны как они

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Все совершенно элементарно.

Дефолтные кейсы:

а.) Челик обосрал матом мамашку своего тиммейта.

1.) Тиммейт создает петишку в специальном разделе на форуме.

2.) Прикладывает ник оскорбившего, игру, время игры, показывает скриншот экрана или запись стрима (на крайний случай пусть прикладывает запись скайпа) и прочие доказательства.

3.) Модер говорит, что заявка принята к рассмотрению.

дальше или:

4.) Разные челики заходят и отписывают своим комментарии (со скриншотами), скажем, что реал этот оскорбивший их достал.

5.) Модер ждет, пока оскорбивший даст какие-то аргументы в свой адрес в этой петишке, о которой он уведомлен сообщением в клиенте лиги.

6.) Модер выписывает бан на 2-4 недели с обещанием дать перманент в случае рецидива.

или:

4.) Никто не отписывается, зато заходит оскорбивший челик, извиняется за свое поведение, вызванной какой-то тяжелой ситуацией в рл и просит его простить.

5.) Модер выписывает пред. игроку и закрывает кейс.

или:

4.) Отсутствуют скриншоты и записи беседы, никто не подтверждает, что этот игрок реально оскорбляет других.

5.) Модер закрывает кейс, ставит 1 балл тому, кто создал петишку. 2 балла - больше не сможешь жаловаться на других.

Других вариантов практически не будет. Все очень поляризовано.

Второй кейс:

б.) йол взял венгу и сыграл 0-12.

1.) Челик с его команды создает петишку.

2.) В ней рассматривается 5-6 ситуаций за игру, где реально видно, насколько же хуево сыграл йол (не моменты в замесах, а общие действия по игре, тупой фид, отсутствие тпшки, не прилетел на помощь, пиздел фарм у керри специально и такое, но точно не всего лишь один проебанный ревейж).

3.) Заходят про-игроки, оставляют свои комментарии в петишке.

4.) Ждем ответа от йола, сможет ли он по КАЖДОМУ эпизоду что-то сказать.

5.) Модер принимает решение на основании того, есть ли ещё 5-10 человек, кто реально недоволен игрой йола, есть ли 5-10 человек, кто вполне доволен и просит его простить.

6.) Если обвинение явно притянуто за уши (как в случае ах.мо), то могут поставить 1 балл тому, кто создат петишку. Или просто закрыть её.

Вот и все. Второй тип петишек явно не будет из-за каких-то моментов а-ля хроносфера в никого.

Второй тип только в тех случаях, когда челик КАК БАРАН собирает неправильные арты, не реагирует на замечание союзников, просто специально не делает тп или тупо фидит собой как корм.

Вот это работа модеров - один из основных моментов лиги. Т.к. сделать автопоиск с рандомом и указанием своих ролей (типа, любимая роль - саппорт, но могу и в лес пойти, а вот на мид и харду - нет) может сделать даже школьник и таких лиг уже хватает.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

>2016

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Даже дауны хотят чтобы за них играли хорошие игроки, а не такие же дауны как они

Хоть раз видел срач в доте, когда один челик говорит, насколько же 2-ой даун, а тот просто молчит и кивает головой, соглашаясь с ним? В 99.95% случаев они оба будут сраться и приводить свои аргументы, почему оппонент сыграл настолько хуево, что ему нужно сдохнуть. Они явно взаимно добавят друг друга в блеклист (не просто блеклист, а просто низкий приоритет попасться с ним в одну команду, только при 10+ минут поиске или других ситуациях).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пошел нахуй со своим "нет"

Тут маестро вещает как в филармонии

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Очень интересно , много классных мнений и все показывают как положительные стороны так и проблемы .

Со мною связалось не мало людей которые могут помочь .

После такой реакции я все же решил начать делать бета платформу .

Теперь хочу слышать и видеть только конкретные пожелания что бы вы хотели видеть или не видеть на этом сайте .

Поделиться сообщением

Не найдешь ты объективных судей. Ну будут они объективными месяц, а дальше каюк. Только саморегуляция сработает. Социум в конечном итоге придет к тому, что если ты будешь сгоряча заносить в черный список или по сговору, то будешь играть с даунами. Даже дауны хотят чтобы за них играли хорошие игроки, а не такие же дауны как они

Всем похуй на лигу (это ж считается за мнение?), кто на аватарке?

Поделиться сообщением

так как вы не первые, и тут не сыграть на новом продукте главный вопрос:

где деньги будете брать?

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)

где деньги будете брать?

на что бабки что бы поставить на сервер ? думаю найду из своих

Ответ для всех почему половина лиг загнулась .

Работать с пд я не хочу . Но тут есть и люди которые хотят развить комьюнити .

Почему я не хочу работать с пд ?

Была лига когда то в скайпе ПДЛ все было кулл кто помнит поймет , переехала на клиент вроде первое время было все хорошо ,но при первых проблемах люди которые типо должны были поддержать просто слились . А поддержка от пд это бабки на призовой от мецената. и картиночка на главной - ВСЕ вот и вся помощь . А как только упал онлайн вместо того что бы решить это как то , руководство просто забило. Конечно после такого половина кто когда либо играла на той лиге не вернется только из-за похуизма

Изменено пользователем WWD

Поделиться сообщением

Так ты просто батхертнутый петух с этой лиги, или воннаби кодер?

я чето не пойму никак. По твоим постам ты типичный дотаобиженный, замахивающийся на запил лиги, не факт что в этом что-то понимаешь

Поделиться сообщением

я чето не пойму никак. По твоим постам ты типичный дотаобиженный, замахивающийся на запил лиги, не факт что в этом что-то понимаешь

ну я фронтентник,который имеет свою аут-сорсинг компанию ,

так нормально ?

Поделиться сообщением

вам нужен будет пгг

потом под стримом его увидите -продаю инвайты на пдл 50$ пм -

на самом деле рмм всех так заебал,что я думаю многие нахлынут

но беда в том,что там будет лютый пиздец

в день будет по 50-100 анвоучей и инвайтов,жалоб хуялоб

сейчас 80% даунов просто не могут в цм мод если что,а что бы слушать капитана,ой да идите нахуй

Поделиться сообщением

так нормально ?

"я работаю в компании - лидере своей отрасли

сижу на пд, тролю лохов на 5.5к+ и по кд набираю команды для говна2 в скайпике"

Поделиться сообщением

(изменено)

так нормально ?

"я работаю в компании - лидере своей отрасли

сижу на пд, тролю лохов на 5.5к+ и по кд набираю команды для говна2 в скайпике"

алло братан тебе ли не похуй чем я могу заниматся когда не пишу код, мейби я дома детей развлекаю ну ты понял о чем я

и как это может сказаться на моих умениях или на моем хобби ?

ты можешь провести мой полный психоанализ , и у тебе будет куча версий кто я

может я дебик который не может попасть на просцену т.к имхо не сужденно ?

может я просто люблю играть в доту с кулл челиками и все такое ?

может я чсв даун который ищет друзей т.к их нету в реале ?

и еще много много текста

только зачем тебе все это ты ляжешь спать и забудешь меня , а если нет то сорри что ты тратишь свой сон на такой мусор как я ....

Поделиться сообщением

где деньги будете брать?

нет, на призовые, зп тем кто будет работать на тебя и твою лигу.

и самое главное - рекламу. без грамотного пиара ничего не взлетает.

ну такое, очень дохуя нюансов которые ставят палки в колеса.

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)

где деньги будете брать?

нет, на призовые, зп тем кто будет работать на тебя и твою лигу.

и самое главное - рекламу. без грамотного пиара ничего не взлетает.

ну такое, очень дохуя нюансов которые ставят палки в колеса.

снова если же после бетки будет результат от которого я мог бы составить БП и искать инвесторов на все это расходы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...