Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ural1qqq

компьютерная помощь

Рекомендованные сообщения

Заебали пидарасы сука весь падик в этой хуйне в визитках этих сраных блядь сука нахуй, куда не посмотришь везде говно это сука лично видел как 2 пидараса соседний падик обклеивали помощью своей суки блядь им по 15 лет нахуй заебали гандоны ебаные.

Короче я придумал план таков: звонишь им говоришь дескать наебнулась машина нахуй сидел в одноклассниках читал новости на яндексе ну скачал че то компромат на обаму нахуй ну компик и сломался бляха муха. Потом он приезжает с важным ебалом такой флешку в компик вставляет такой сука да, ну ССклинером или че эти пидарасы малолетние юзают такой прошелся по компу говорит надо винду реинсталлить ну я такой ок ок давай бр000, ну он устанавливает говорит с вас 5 тысяч русских рублей и еще 1000 за антивирус Майкрософт ессеншиал секурити нахуй. Ну я тут этого пидараса блядского малолетнего вяжу нахуй мусара уже с понятыми залетают из соседней комнаты и у этого пидара изымают флешку с софтом пиратским ну он плачет такой говорит дяди я в 9 классе учусь не бейте лучше обоссыте. Ну в итоге его родичи на штраф попадут да на 100 тысяч рубасиков и я доволен буду

Есть подводные камни в плане?

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

просто позвони по телефону, скажи что ты майор уебанов из уголовного розыска и попроси его свернуть контору иначе сядет вместе с родителями за организацию незаконного бизнеса и порчу подъездного имущества

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

да есть, ты не справишься с 9ти классником :petro:

Поделиться сообщением

понимаеншь нужен прецедент чтобы эти пидары малолетние прежде чем организовывать такие опг да сука 10 раз башкой думали прежде чем пиратским софтом пичкать россиян. Проблема глобальная в россии, полумеры не годятся

да есть, ты не справишься с 9ти классником :petro:

у меня омон в соседней комнате

Поделиться сообщением

6к за помощь по пк? че как дорого :mameprivet:

Поделиться сообщением

да блядь это по божески еще забей, я ради прикола узнавал прейс курант в одной конторе подобной, ну там ИП хотя бы, сам работать думал, ну ваще охуел там просто установка программ до 1.5к доходит. 2 Ебучих кнопки нажать 1.5к РУблей охуеть

ты из какого города?

екатеринбург

Поделиться сообщением

Просто жиза :pray:

У меня соседи по общаге пару месяцев назад научились переустанавливать винду (в 20 лет) :lol:

Скачали 1416 образов разной винды, причем такие, которые специально напичканы всяким дерьмом, типо сиклинера, драйвер апдейтера и прочей хуеты, распечатали 3277271 объявлений по компьютерной помощи, засрав ими всю общагу и открыли группу вк :lol:

При этом, один из них на полном серьёзе мне объяснял, что если у него памяти в видеокарте на 256, а у меня на 1гб, то моя ровно в 4 раза кручи и любая игра пойдет, стопудова :pray::lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

да блядь это по божески еще забей, я ради прикола узнавал прейс курант в одной конторе подобной, ну там ИП хотя бы, сам работать думал, ну ваще охуел там просто установка программ до 1.5к доходит. 2 Ебучих кнопки нажать 1.5к РУблей охуеть

ты из какого города?

екатеринбург

в челябинске такая же хуйня. они наёбывают людей пиздец как

юр адрес у них в питере вроде. я про них в инете читал. они там чеки по 20к бывает выставляют))

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

Заебали пидарасы сука весь падик в этой хуйне в визитках этих сраных блядь сука нахуй, куда не посмотришь везде говно это сука лично видел как 2 пидараса соседний падик обклеивали помощью своей суки блядь им по 15 лет нахуй заебали гандоны ебаные.

Короче я придумал план таков: звонишь им говоришь дескать наебнулась машина нахуй сидел в одноклассниках читал новости на яндексе ну скачал че то компромат на обаму нахуй ну компик и сломался бляха муха. Потом он приезжает с важным ебалом такой флешку в компик вставляет такой сука да, ну ССклинером или че эти пидарасы малолетние юзают такой прошелся по компу говорит надо винду реинсталлить ну я такой ок ок давай бр000, ну он устанавливает говорит с вас 5 тысяч русских рублей и еще 1000 за антивирус Майкрософт ессеншиал секурити нахуй. Ну я тут этого пидараса блядского малолетнего вяжу нахуй мусара уже с понятыми залетают из соседней комнаты и у этого пидара изымают флешку с софтом пиратским ну он плачет такой говорит дяди я в 9 классе учусь не бейте лучше обоссыте. Ну в итоге его родичи на штраф попадут да на 100 тысяч рубасиков и я доволен буду

мусора даже за полсуммы от 100 рубасиков им в карман от терпилы не почешуться, т.к. схема оч сложная и пиздюки с неизвестными подвязами, я даже хз нах это писать, мне. а тебе тем более.

Поделиться сообщением

мусора даже за полсуммы от 100 рубасиков им в карман от терпилы не почешуться, т.к. схема оч сложная и пиздюки с неизвестными подвязами, я даже хз нах это писать, мне. а тебе тем более.

пиздюки работают от себя, они не на ип работают. Это подтверждает криво распечатанная реклама с грамматическими ошибками и полосами тонера на листе рекламы. Ну какие там подвязки? А вот например за звезду какой нибудь начальник по борьбе с киберпреступностью изи почешется, он бы и жопу порвал, а тут легкий варик подловить лохов на тепленьком. Ментам же ваще похуй кого обвинять, главное чтобы звездочек насыпало

сейчас в наше то время к пиратскому софту по особому относятся! так что это уже не 2005-2009 когда похуй было даже крупным предприятиям стоит ли у тебя лицензия на винде или у тебя ZverDVD

Поделиться сообщением

При этом, один из них на полном серьёзе мне объяснял, что если у него памяти в видеокарте на 256, а у меня на 1гб, то моя ровно в 4 раза кручи и любая игра пойдет, стопудова :pray::lol:

бля я тоже так считаю, разве не так? В чем тогда крутость карты определять?

Поделиться сообщением

бля я тоже так считаю, разве не так? В чем тогда крутость карты определять?

существует много параметров, определяющих производительность. Ширина шины, мощность гпу, объем памяти итд. Я сам не шарю на самом деле. Надеюсь кстати что ты троллишь

Поделиться сообщением

да блять у меня из примерно из 20 знакомых только двое могут нажать эти две кнопки что бы установить программу. Блять любая хуйня звонят мне и спрашивают тупые сука дауны как же меня это все бесит нахуй, я учился этому всему когда все было по анг на ебаном компе с 166 процессором методом проб и ошибок без всякого нахуй интернета. А сей час у них все на русском, интернет под рукой где ты найдешь все и они ебаные обезьяны звонят мне и просят о всякой ебучей хуетенииииииии ааааа

Поделиться сообщением

понимаеншь нужен прецедент чтобы эти пидары малолетние прежде чем организовывать такие опг да сука 10 раз башкой думали прежде чем пиратским софтом пичкать россиян. Проблема глобальная в россии, полумеры не годятся

глобальная проблема в том что пидорахи до сих пор не осилили переустановку шиндошс в 2076м :shitpalm:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

одеваешь друга/собаку в ментовский костюм и изи разводишь на лавос даунов

КАЗАХСТАН понравилось это

Поделиться сообщением

вот только потом тебя разведут на анал в тюрячке под чифиром

Поделиться сообщением

пиздюки работают от себя, они не на ип работают. Это подтверждает криво распечатанная реклама с грамматическими ошибками и полосами тонера на листе рекламы. Ну какие там подвязки? А вот например за звезду какой нибудь начальник по борьбе с киберпреступностью изи почешется, он бы и жопу порвал, а тут легкий варик подловить лохов на тепленьком. Ментам же ваще похуй кого обвинять, главное чтобы звездочек насыпало

сейчас в наше то время к пиратскому софту по особому относятся! так что это уже не 2005-2009 когда похуй было даже крупным предприятиям стоит ли у тебя лицензия на винде или у тебя ZverDVD

сучить западло :rickroll:

пару лет назад может еще и можно выебываться лицензией, а ща я бы опять за пиратское топил. сраные пендосы, еще им деньги за виндавс перечислять? :trollface:

а ваще твой пример показателен, что народ хочет друг на друга уже доносы как в 20-х 30-х гнать, вот дерьмо то. и ты ведь идейный-обиженный, а не бабло сколотить хочешь. плохо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...