ural1qqq #1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Заебали пидарасы сука весь падик в этой хуйне в визитках этих сраных блядь сука нахуй, куда не посмотришь везде говно это сука лично видел как 2 пидараса соседний падик обклеивали помощью своей суки блядь им по 15 лет нахуй заебали гандоны ебаные. Короче я придумал план таков: звонишь им говоришь дескать наебнулась машина нахуй сидел в одноклассниках читал новости на яндексе ну скачал че то компромат на обаму нахуй ну компик и сломался бляха муха. Потом он приезжает с важным ебалом такой флешку в компик вставляет такой сука да, ну ССклинером или че эти пидарасы малолетние юзают такой прошелся по компу говорит надо винду реинсталлить ну я такой ок ок давай бр000, ну он устанавливает говорит с вас 5 тысяч русских рублей и еще 1000 за антивирус Майкрософт ессеншиал секурити нахуй. Ну я тут этого пидараса блядского малолетнего вяжу нахуй мусара уже с понятыми залетают из соседней комнаты и у этого пидара изымают флешку с софтом пиратским ну он плачет такой говорит дяди я в 9 классе учусь не бейте лучше обоссыте. Ну в итоге его родичи на штраф попадут да на 100 тысяч рубасиков и я доволен буду Есть подводные камни в плане? KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2 12 февраля 2016 просто позвони по телефону, скажи что ты майор уебанов из уголовного розыска и попроси его свернуть контору иначе сядет вместе с родителями за организацию незаконного бизнеса и порчу подъездного имущества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3 12 февраля 2016 да есть, ты не справишься с 9ти классником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 12 февраля 2016 понимаеншь нужен прецедент чтобы эти пидары малолетние прежде чем организовывать такие опг да сука 10 раз башкой думали прежде чем пиратским софтом пичкать россиян. Проблема глобальная в россии, полумеры не годятся да есть, ты не справишься с 9ти классником у меня омон в соседней комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 12 февраля 2016 6к за помощь по пк? че как дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 12 февраля 2016 6к за помощь по пк? че как дорого да блядь это по божески еще забей, я ради прикола узнавал прейс курант в одной конторе подобной, ну там ИП хотя бы, сам работать думал, ну ваще охуел там просто установка программ до 1.5к доходит. 2 Ебучих кнопки нажать 1.5к РУблей охуеть ты из какого города?екатеринбург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8 12 февраля 2016 Просто жиза У меня соседи по общаге пару месяцев назад научились переустанавливать винду (в 20 лет) Скачали 1416 образов разной винды, причем такие, которые специально напичканы всяким дерьмом, типо сиклинера, драйвер апдейтера и прочей хуеты, распечатали 3277271 объявлений по компьютерной помощи, засрав ими всю общагу и открыли группу вк При этом, один из них на полном серьёзе мне объяснял, что если у него памяти в видеокарте на 256, а у меня на 1гб, то моя ровно в 4 раза кручи и любая игра пойдет, стопудова Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #9 12 февраля 2016 (изменено) 6к за помощь по пк? че как дорого да блядь это по божески еще забей, я ради прикола узнавал прейс курант в одной конторе подобной, ну там ИП хотя бы, сам работать думал, ну ваще охуел там просто установка программ до 1.5к доходит. 2 Ебучих кнопки нажать 1.5к РУблей охуеть ты из какого города?екатеринбургв челябинске такая же хуйня. они наёбывают людей пиздец какюр адрес у них в питере вроде. я про них в инете читал. они там чеки по 20к бывает выставляют)) Изменено 12 февраля 2016 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #10 12 февраля 2016 Заебали пидарасы сука весь падик в этой хуйне в визитках этих сраных блядь сука нахуй, куда не посмотришь везде говно это сука лично видел как 2 пидараса соседний падик обклеивали помощью своей суки блядь им по 15 лет нахуй заебали гандоны ебаные. Короче я придумал план таков: звонишь им говоришь дескать наебнулась машина нахуй сидел в одноклассниках читал новости на яндексе ну скачал че то компромат на обаму нахуй ну компик и сломался бляха муха. Потом он приезжает с важным ебалом такой флешку в компик вставляет такой сука да, ну ССклинером или че эти пидарасы малолетние юзают такой прошелся по компу говорит надо винду реинсталлить ну я такой ок ок давай бр000, ну он устанавливает говорит с вас 5 тысяч русских рублей и еще 1000 за антивирус Майкрософт ессеншиал секурити нахуй. Ну я тут этого пидараса блядского малолетнего вяжу нахуй мусара уже с понятыми залетают из соседней комнаты и у этого пидара изымают флешку с софтом пиратским ну он плачет такой говорит дяди я в 9 классе учусь не бейте лучше обоссыте. Ну в итоге его родичи на штраф попадут да на 100 тысяч рубасиков и я доволен буду Есть подводные камни в плане?мусора даже за полсуммы от 100 рубасиков им в карман от терпилы не почешуться, т.к. схема оч сложная и пиздюки с неизвестными подвязами, я даже хз нах это писать, мне. а тебе тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 12 февраля 2016 Заебали пидарасы сука весь падик в этой хуйне в визитках этих сраных блядь сука нахуй, куда не посмотришь везде говно это сука лично видел как 2 пидараса соседний падик обклеивали помощью своей суки блядь им по 15 лет нахуй заебали гандоны ебаные. Короче я придумал план таков: звонишь им говоришь дескать наебнулась машина нахуй сидел в одноклассниках читал новости на яндексе ну скачал че то компромат на обаму нахуй ну компик и сломался бляха муха. Потом он приезжает с важным ебалом такой флешку в компик вставляет такой сука да, ну ССклинером или че эти пидарасы малолетние юзают такой прошелся по компу говорит надо винду реинсталлить ну я такой ок ок давай бр000, ну он устанавливает говорит с вас 5 тысяч русских рублей и еще 1000 за антивирус Майкрософт ессеншиал секурити нахуй. Ну я тут этого пидараса блядского малолетнего вяжу нахуй мусара уже с понятыми залетают из соседней комнаты и у этого пидара изымают флешку с софтом пиратским ну он плачет такой говорит дяди я в 9 классе учусь не бейте лучше обоссыте. Ну в итоге его родичи на штраф попадут да на 100 тысяч рубасиков и я доволен буду Есть подводные камни в плане?мусора даже за полсуммы от 100 рубасиков им в карман от терпилы не почешуться, т.к. схема оч сложная и пиздюки с неизвестными подвязами, я даже хз нах это писать, мне. а тебе тем более.пиздюки работают от себя, они не на ип работают. Это подтверждает криво распечатанная реклама с грамматическими ошибками и полосами тонера на листе рекламы. Ну какие там подвязки? А вот например за звезду какой нибудь начальник по борьбе с киберпреступностью изи почешется, он бы и жопу порвал, а тут легкий варик подловить лохов на тепленьком. Ментам же ваще похуй кого обвинять, главное чтобы звездочек насыпало сейчас в наше то время к пиратскому софту по особому относятся! так что это уже не 2005-2009 когда похуй было даже крупным предприятиям стоит ли у тебя лицензия на винде или у тебя ZverDVD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12 12 февраля 2016 При этом, один из них на полном серьёзе мне объяснял, что если у него памяти в видеокарте на 256, а у меня на 1гб, то моя ровно в 4 раза кручи и любая игра пойдет, стопудова бля я тоже так считаю, разве не так? В чем тогда крутость карты определять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 12 февраля 2016 При этом, один из них на полном серьёзе мне объяснял, что если у него памяти в видеокарте на 256, а у меня на 1гб, то моя ровно в 4 раза кручи и любая игра пойдет, стопудова бля я тоже так считаю, разве не так? В чем тогда крутость карты определять?существует много параметров, определяющих производительность. Ширина шины, мощность гпу, объем памяти итд. Я сам не шарю на самом деле. Надеюсь кстати что ты троллишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #14 12 февраля 2016 да блять у меня из примерно из 20 знакомых только двое могут нажать эти две кнопки что бы установить программу. Блять любая хуйня звонят мне и спрашивают тупые сука дауны как же меня это все бесит нахуй, я учился этому всему когда все было по анг на ебаном компе с 166 процессором методом проб и ошибок без всякого нахуй интернета. А сей час у них все на русском, интернет под рукой где ты найдешь все и они ебаные обезьяны звонят мне и просят о всякой ебучей хуетенииииииии ааааа Цитата @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #16 12 февраля 2016 понимаеншь нужен прецедент чтобы эти пидары малолетние прежде чем организовывать такие опг да сука 10 раз башкой думали прежде чем пиратским софтом пичкать россиян. Проблема глобальная в россии, полумеры не годятсяглобальная проблема в том что пидорахи до сих пор не осилили переустановку шиндошс в 2076м Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #18 12 февраля 2016 одеваешь друга/собаку в ментовский костюм и изи разводишь на лавос даунов КАЗАХСТАН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 12 февраля 2016 вот только потом тебя разведут на анал в тюрячке под чифиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #20 12 февраля 2016 Заебали пидарасы сука весь падик в этой хуйне в визитках этих сраных блядь сука нахуй, куда не посмотришь везде говно это сука лично видел как 2 пидараса соседний падик обклеивали помощью своей суки блядь им по 15 лет нахуй заебали гандоны ебаные. Короче я придумал план таков: звонишь им говоришь дескать наебнулась машина нахуй сидел в одноклассниках читал новости на яндексе ну скачал че то компромат на обаму нахуй ну компик и сломался бляха муха. Потом он приезжает с важным ебалом такой флешку в компик вставляет такой сука да, ну ССклинером или че эти пидарасы малолетние юзают такой прошелся по компу говорит надо винду реинсталлить ну я такой ок ок давай бр000, ну он устанавливает говорит с вас 5 тысяч русских рублей и еще 1000 за антивирус Майкрософт ессеншиал секурити нахуй. Ну я тут этого пидараса блядского малолетнего вяжу нахуй мусара уже с понятыми залетают из соседней комнаты и у этого пидара изымают флешку с софтом пиратским ну он плачет такой говорит дяди я в 9 классе учусь не бейте лучше обоссыте. Ну в итоге его родичи на штраф попадут да на 100 тысяч рубасиков и я доволен буду Есть подводные камни в плане?мусора даже за полсуммы от 100 рубасиков им в карман от терпилы не почешуться, т.к. схема оч сложная и пиздюки с неизвестными подвязами, я даже хз нах это писать, мне. а тебе тем более.пиздюки работают от себя, они не на ип работают. Это подтверждает криво распечатанная реклама с грамматическими ошибками и полосами тонера на листе рекламы. Ну какие там подвязки? А вот например за звезду какой нибудь начальник по борьбе с киберпреступностью изи почешется, он бы и жопу порвал, а тут легкий варик подловить лохов на тепленьком. Ментам же ваще похуй кого обвинять, главное чтобы звездочек насыпало сейчас в наше то время к пиратскому софту по особому относятся! так что это уже не 2005-2009 когда похуй было даже крупным предприятиям стоит ли у тебя лицензия на винде или у тебя ZverDVDсучить западло пару лет назад может еще и можно выебываться лицензией, а ща я бы опять за пиратское топил. сраные пендосы, еще им деньги за виндавс перечислять? а ваще твой пример показателен, что народ хочет друг на друга уже доносы как в 20-х 30-х гнать, вот дерьмо то. и ты ведь идейный-обиженный, а не бабло сколотить хочешь. плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение