Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

компьютерная помощь

Рекомендованные сообщения

да и вообще вот прикол будет если какой нибудь умник попадется с диктофоном, который в диалогах не говорит что окнкретно с пк делает. Хз только запись на диктофоне какую силу имеет

Поделиться сообщением

(изменено)

не вопрос, что эти помощники домашние - хуесосы, но и у тебя мысли не просто людям помочь, а именно наказать. дав ментам начало новой практики набивания звёздочек и прецедент.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

сучить западло :rickroll:

...

и ты ведь идейный-обиженный, а не бабло сколотить хочешь. плохо.

верна епта, ровный базар

нада по понятиям жить, а законы и заявы в ментуру это для всяких терпил пиндосов и европейцев

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

можно считать меня доносчиком - можно и общественным деятелем. Мои взгляды на предпринимательство не совпадают с их взглядами. И это их проблемы, потому что я могу :yes: . Как минимум не хочу чтобы падик был в гавне таком. Весь пол в листовках каждую неделю.

Поделиться сообщением

Я бы забил на рекламу, вы какие-то слишком чувствительные к фигне.

Поделиться сообщением

перезалей, плз

Моя кошка:

7nyDjTlruDYfiKZZ6iRLhGCFiMhIF-Sr3sumy9G4K5w?size_mode=3&size=2048x1536

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

идешь такой с улицы да заходишь в падик ну эти листовки блядь валяются, напечатанные на туалетной бумаге почти, это гавно липнет к мокрым ботинкам

перезалей, плз

Моя кошка:

7nyDjTlruDYfiKZZ6iRLhGCFiMhIF-Sr3sumy9G4K5w?size_mode=3&size=2048x1536

перезалью вечером

Поделиться сообщением

При этом, один из них на полном серьёзе мне объяснял, что если у него памяти в видеокарте на 256, а у меня на 1гб, то моя ровно в 4 раза кручи и любая игра пойдет, стопудова :pray::lol:

бля я тоже так считаю, разве не так? В чем тогда крутость карты определять?

размером члена офк

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

ВЫ ЧО СУКА ПИДАРКИ, ХОТИТЕ БАБКИ ПОДЫМАТЬ НА ПИРАТСКОМ СОФТЕ,А НУ УЕБКИ БЫСТРО СОБРАЛИ СВОИ РЕКЛАМ БУМАЖКИ ИНАЧЕ АБАССУ ВАС ПИДАРАСЫ!

acOoBM00JsU.jpg

Изменено пользователем КАЗАХСТАН
lunaspirt и Maybach понравилось это

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

полицейским похуй до этих школьников, они скорее тебя выебут чем их

Поделиться сообщением

Ментам сдаёшь их просто - они там сами его на кукан посадят

Можешь даже помочь им в этом ещё раз. Звонишь по номеру, просишь установить автокад, но тип ты даун и не можешь его скачать сам.

Дебики приходят к тебе с пиратской версией, ставят и гоп-стоп на полтосец.

Поделиться сообщением

Заебали пидарасы сука весь падик в этой хуйне в визитках этих сраных блядь сука нахуй, куда не посмотришь везде говно это сука лично видел как 2 пидараса соседний падик обклеивали помощью своей суки блядь им по 15 лет нахуй заебали гандоны ебаные.

Короче я придумал план таков: звонишь им говоришь дескать наебнулась машина нахуй сидел в одноклассниках читал новости на яндексе ну скачал че то компромат на обаму нахуй ну компик и сломался бляха муха. Потом он приезжает с важным ебалом такой флешку в компик вставляет такой сука да, ну ССклинером или че эти пидарасы малолетние юзают такой прошелся по компу говорит надо винду реинсталлить ну я такой ок ок давай бр000, ну он устанавливает говорит с вас 5 тысяч русских рублей и еще 1000 за антивирус Майкрософт ессеншиал секурити нахуй. Ну я тут этого пидараса блядского малолетнего вяжу нахуй мусара уже с понятыми залетают из соседней комнаты и у этого пидара изымают флешку с софтом пиратским ну он плачет такой говорит дяди я в 9 классе учусь не бейте лучше обоссыте. Ну в итоге его родичи на штраф попадут да на 100 тысяч рубасиков и я доволен буду

Есть подводные камни в плане?

Я тебя разочарую - мусора подобным уже очень давно занимаются. Через подставного человека просят у этих настройщиков поставить самую дорогую прогу за сотни тысяч долларов (что-то про моделирование машин), их ловят и судят, вот.

Поделиться сообщением

Ты определись, ты волнуешься за вид падика или за то, что сосунки нарушают закон?

Поделиться сообщением

да блять у меня из примерно из 20 знакомых только двое могут нажать эти две кнопки что бы установить программу. Блять любая хуйня звонят мне и спрашивают тупые сука дауны как же меня это все бесит нахуй, я учился этому всему когда все было по анг на ебаном компе с 166 процессором методом проб и ошибок без всякого нахуй интернета. А сей час у них все на русском, интернет под рукой где ты найдешь все и они ебаные обезьяны звонят мне и просят о всякой ебучей хуетенииииииии ааааа

Пока ты в железках копался они ебались с телочками и наслаждались молодостью)ну и кто теперь лох))

ESSERO понравилось это

Поделиться сообщением

пиздюки в 15 заработали больше, чем ты за всю свою лайфу?

тебя так сильно гнетёт то, что у них хватает смелости и желания этим заниматься?

они тебе как-то мешают? у тебя здоровье портится от того, что они звердвд ставят мужычарам и тетём Людам?

не могу понять мотива это делать, ясно одно, что дело явно не в рекламе.

Какая же истинная причина, уралик?

Поделиться сообщением

ВЫ ЧО СУКА ПИДАРКИ, ХОТИТЕ БАБКИ ПОДЫМАТЬ НА ПИРАТСКОМ СОФТЕ,А НУ УЕБКИ БЫСТРО СОБРАЛИ СВОИ РЕКЛАМ БУМАЖКИ ИНАЧЕ АБАССУ ВАС ПИДАРАСЫ!

acOoBM00JsU.jpg

что это блять?

уралик? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Зато ремень гермес :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...