Rilay #2021 3 марта 2016 Вот вы грите что доберман4ик не оч а его демку попросили Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2022 3 марта 2016 ребята извините но, Донни Бизонисегодня какой то раq заруинил кателлу опять[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2025 3 марта 2016 блять тупой дебилище, ты мне пишешь про коммюнити которое было в 1.5 1.6, сколько лет прошло? ты считаешь что когда им было по 18 лет они уже полностью сформировались как личность и больше не поменяются? в голос с тебя долбаеба только что сыграл на леме, давай, анализируй два калаша steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-Dushc-oYP8D-jkwAK-sdJBN-hRyQN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2026 3 марта 2016 (изменено) Чет в голос с лема Изменено 3 марта 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2027 3 марта 2016 Причем тут нахуй 18 лет, если я до позапрошлого года общался? Ты ебнутый на голову? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2028 3 марта 2016 Чет в голос с лема Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2029 3 марта 2016 Ты объясни лучше почему при таком скилле тебя не зовут скримиться? Почему ты не поднимаешь бабло на фейсите? Это же изи, если ты супер аимер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2030 3 марта 2016 то есть ты понял, ты общаешся с ним 8 лет и сейчас мне будешь какую то хуйню задвигать про то, что он по человечески будет относиться к новым людям )))))) где анализ даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2031 3 марта 2016 Да все забей, дебик пожрал такого дерьма щасИ подветрдил что он суперхуисос как я преводил аргументы выше + загноблем всем топаном (кроме даунов с тски обконче друзей) Неочем говорить, и на фейсете таким отбросам не место :) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2032 3 марта 2016 я тебе сказал что ничего не делаю? с чего ты такие выводы вообще сделал или у тебя свой манямирок? ты мне говорил посмотришь игру и скажешь свое мнение - не посмотрел пожрал говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2033 3 марта 2016 Че блядь, какой тебе анализ? Что я там увижу, что ты не всегда в дым гашетишь?Ебан какой-то. Плюс я с телефона, писал страницу назадПро фейсита ответь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2034 3 марта 2016 я тебе ничего не писал про анализ моей игры, если ты тугой и не понял этого иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2035 3 марта 2016 А насчет фейсита что, делатель?Это самая реальная возможность мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2036 3 марта 2016 я тебе сказал что ничего не делаю? с чего ты такие выводы вообще сделал или у тебя свой манямирок? ты мне говорил посмотришь игру и скажешь свое мнение - не посмотрел пожрал говна я че то угараю с того как ты читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2037 3 марта 2016 найдите мне норм аватарку с йоко из гуренн лагана Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2038 3 марта 2016 сейчас бы кому либо верить в 2076 годумда ребята, мне грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2039 3 марта 2016 Пихма когда новый мем про база кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2040 3 марта 2016 блять энвис такие хуесосы сука . хелп, завтра как по матчам??? а то я проебался уже знатно на вп и энвис http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение