Uncleeee #2061 4 марта 2016 Ребята стокнулся с проблемой - как апнуть третий лвл?Подскажет кто наиболее быстрый способСейчас можно купить операцию и проходить миссииТам опыт даютБвстро можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2062 4 марта 2016 (изменено) Ребята стокнулся с проблемой - как апнуть третий лвл?Подскажет кто наиболее быстрый способИграть кежуал и гонку Изменено 4 марта 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2063 4 марта 2016 обычно для того что бы не уставали плечо, предплечье, нужно подымать стул так, что бы локти были на уровне стола и не свисали руки, ну чутка канешна можно но все равно не каеф можешь себя вместе со своей помойкой за сто рублей выкинуть в мусорку слышал помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2064 4 марта 2016 (изменено) как дела кибератлеты? Изменено 4 марта 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2065 4 марта 2016 (изменено) Ну ты вынуждаешь@@ZweiПочанче меня обижает, я вопросы задают, а он обзывается вместо того что бы помочь. А еще, а еще, на других страницах всех тупыми дебилищами называл и пиздаболамиКогда ему годные советы давали, как ему в киберспорт пробиться, вот Изменено 4 марта 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2066 4 марта 2016 (изменено) ты задал вопрос я тебе ответил или ты совсем тупой? где я просил что бы мне дали советы идиот? Изменено 4 марта 2016 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2067 4 марта 2016 о, чикага скаммеркакой сюрприз (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2068 4 марта 2016 Ребята стокнулся с проблемой - как апнуть третий лвл?Подскажет кто наиболее быстрый способСейчас можно купить операцию и проходить миссииТам опыт даютБвстро можно взятьа если денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2069 4 марта 2016 слишком жирно (но не жирнее чем сам чикага) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2070 4 марта 2016 Ребята стокнулся с проблемой - как апнуть третий лвл?Подскажет кто наиболее быстрый способСейчас можно купить операцию и проходить миссииТам опыт даютБвстро можно взятьа если денег нетИди работать, гейб и тут поднасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2071 4 марта 2016 (изменено) убил двоих ноускоупом одним патроном с авика на одном хппочувствовал себя warlike(поцанче) БАЙ ЗЕ ВЕЙУ МЕНЯ ОДНОГО aim_training_csgo пропала?судя по тому, что я ее не могу найти в мастерской, она пропала у всехчто за хуйня Изменено 4 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2072 4 марта 2016 Качай осу, говорят помогает Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2073 4 марта 2016 Да все забей, дебик пожрал такого дерьма щасИ подветрдил что он суперхуисос как я преводил аргументы выше + загноблем всем топаном (кроме даунов с тски обконче друзей) Неочем говорить, и на фейсете таким отбросам не место :)кто это о чем он пишет а понял Hello and welcome to my Profile. Infos about me belowMy nickname: Sendi Old: 21 Current Rank: DMG (max rank LEM) Role: AWP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2074 4 марта 2016 это долбаеб который не отвечает на вопросы которые выставляют его долбаебом )))))000)))))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2076 4 марта 2016 когда 3 лвл набью (уже 2.5 есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2077 4 марта 2016 Да все забей, дебик пожрал такого дерьма щасИ подветрдил что он суперхуисос как я преводил аргументы выше + загноблем всем топаном (кроме даунов с тски обконче друзей) Неочем говорить, и на фейсете таким отбросам не место :)кто это о чем он пишет а понял Hello and welcome to my Profile. Infos about me belowMy nickname: Sendi Old: 21 Current Rank: DMG (max rank LEM) Role: AWP И зачем ты это высрал? (насос обконче) :lol: С нами мать земля http://-мать минус твоя мать, или что? :lol: Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2078 4 марта 2016 (изменено) изи байт на семеру@@Дэфрэл Изменено 4 марта 2016 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2079 4 марта 2016 (изменено) Ну там написано, минус мать) Вот я и спрашиваю) Надеюсь когда мне семеру дадут, тебя тоже загребут :) pls Я не не отвечаю на вопросы которые выставляют меня далбаебом, а уже вообще по факту перестал тебе отвечать) Я тебя заставил хавать, на весь кс топик, и ты стал мне не интересен (а то что тебе как обычно подсирают твоя друзьяфки с тсики и сосут за буст с софтиком) ничего большего я и не ожидал)С тобой все ясно, человек 60КИЛАВ_ДЕМКАЛЕМБОИЗ_НОУСОФТ_ХЕАДХАНТЕРГл вообщем :) (не на фейсете офк) Изменено 4 марта 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2080 4 марта 2016 Сенди где конфигурация пк, твои настройки ксго и тд?Долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение