Bogook #2662 6 марта 2016 Dear_Miami, TheWorldSpinningForYa и Sendi понравилось это You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2663 6 марта 2016 от безысходности поигрываю в кс с одним лишь кольтом. ИМХО, слишком крутая пушка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2664 6 марта 2016 (изменено) silincer?если сайленс то я хочу тебя огорчить Изменено 6 марта 2016 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2667 6 марта 2016 Ещё одна сбалансированная игра. Инферно я за ст 0-4. Сотня инфа что проебали, но надо играть, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2668 6 марта 2016 кт сильная сторона если что пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2669 6 марта 2016 (изменено) Я знаю. 0-6. Охуенно ждать 16-0Точнее 0-7 Изменено 6 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2670 6 марта 2016 нахуй вообще играть инферно в соло In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2671 6 марта 2016 (изменено) все терь я тоже элита отколебровался на калаш с венками с 3 попыткихотел сильвера но не реал слишком много времени уйдет Изменено 6 марта 2016 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2672 6 марта 2016 Ещё одна сбалансированная игра. Инферно я за ст 0-4. Сотня инфа что проебали, но надо играть, соре в смысле надо игратьливай О_ополучишь бан на 30 минуткакая разницавсе равно играть не хочешь зачем ты вообще стартуешь поиск если у тебя же с 1 раунда в голове мысли о лузе ты что артас? trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2673 6 марта 2016 оказалось все немного проще. после охуенного префа в шифт я написал "найс преф" на что он мне ответил "мейн акк глобал" ыыыыыыну типо там рили случайно было, он скорее всего рандомно поспреил, хотя хуй знает (репорт энивей кинул ыыы)чел говорит буститЫЫЫЫЫЫЫЫЫКС:ГОвно а что с инферно не так, что я 1 играю? типо тут надо в тске 5ом или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2675 6 марта 2016 на инферно зайти куда-то одному супер сложно, если враги не открываютсяподумай самберешь даст2 - там есть лонг, где по сути перестрелка 1х1, мид, где тоже самое, шорт, выход на б (если враг открывается или стоит за дальним)а на инферно ты хуй зайдешь куда-тов миде могут типы стоять и слева, и справа ковры - вообще забей банан занять можно, а как выйти одному на б дальше - вопрос оказалось все немного проще. после охуенного префа в шифт я написал "найс преф" на что он мне ответил "мейн акк глобал" ыыыыыыну типо там рили случайно было, он скорее всего рандомно поспреил, хотя хуй знает (репорт энивей кинул ыыы)чел говорит буститЫЫЫЫЫЫЫЫЫКС:ГОвно а что с инферно не так, что я 1 играю? типо тут надо в тске 5ом или че какой у тебя ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2676 6 марта 2016 держу в курсе0-16 калаш с венками ЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2677 6 марта 2016 ну играй дальше инферно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2678 6 марта 2016 (изменено) да я редко катаю еепросто заебала пыльна мираже предпоследнюю 15-6 выигрывал, отдали ничью в итогетимейты на 13-15 с 2500 думали делать ли им форс ))))ласт катка 0-16кайф играиз 5 игр играешь 1 с равными тебеостальные либо ты в одни ворота, либо тебя Изменено 6 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2679 6 марта 2016 на самом деле если у тебя так игры идут в одни ворота то от части ты не слишком хорош для своего ранга ибо не можешь перевернуть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2680 6 марта 2016 ну это тожея не могу делать по 30-40 киллов, но я ведь и не лем какой-то, который бегает бустит челиковне 16-0 же лолтут уже вопросы к игре, скореепочему челики п90 онли оказываются на таком рангевхшники, смурфы и бустерыочевидно что в игре 2 более менее равныъ команд не будут проебывать 16-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение