Dobromed #2842 8 марта 2016 а если два ранга потерял что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2844 8 марта 2016 потел = потерял рангиграл на похую в тильте = вернул ранг хорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #2845 8 марта 2016 а если два ранга потерял что делатьпозвать друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2846 8 марта 2016 играл в кс - проигралпо теме мать звея шлюха надеюсь не перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2847 8 марта 2016 @@NoSkill Ваня тут твоего хозяина оскорбляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2848 8 марта 2016 ну хз я глобала сам брал, но почему то после инактива гейб мне биг стара дал, а теперь я на леме чет под застрял,правд глобуса я брал во времена когда его даже однорукий мог взять In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2849 8 марта 2016 Захотел сделать Лоу ранг аккЗамутил там стату 10-7Ну победы/лузДали бигстара:) играл в кс - проигралпо теме мать звея шлюха надеюсь не перепутал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2850 8 марта 2016 ))))))))) Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2851 8 марта 2016 petedee когда новый мувик пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #2852 8 марта 2016 (изменено) ну хз я глобала сам брал, но почему то после инактива гейб мне биг стара дал, а теперь я на леме чет под застрял,правд глобуса я брал во времена когда его даже однорукий мог взять мин суприм так или иначе апнешь (статистика с 1 сайта). Изменено 8 марта 2016 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2853 8 марта 2016 Уже полгода не брал глобального сука раки банят раньше чем возьму!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2855 8 марта 2016 Захотел сделать Лоу ранг аккЗамутил там стату 10-7Ну победы/лузДали бигстара:) играл в кс - проигралпо теме мать звея шлюха надеюсь не перепутал я первую игру слил потом пытался еще руинить но заебало проигрывать решил тащить а потом сжигать себя но меня кикнуло типа нельзя себя много сжигать в итоге заебался доиграл калибровку дали калашик http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2856 8 марта 2016 А я чет первую с 40 с хуем фрагами на своём горбу вытащил с 9-14Потоп ещё каток 5 видеА на 6 меня уебище кикнулоНу и я дал акк на калибровку челику с орломПушто сгорел нахуйВот такие дела Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2857 8 марта 2016 я побрился вчера теперь раздражение fukkkkkkkkkkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2858 8 марта 2016 норм игра сука . Сервер лагает, все лагают , каждые 5-10 сек ахуена.Офк проиграл непроигрываемую игруВаще кайфраки мляха по теме мать звея шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2859 8 марта 2016 Напиши че нибудь новое про звея Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение