Zephyrrr #2941 9 марта 2016 (изменено) нихуя себе. 80 пинг. мнеб такой, уже бы рилая унижал на глобалах Изменено 9 марта 2016 пользователем Zephyrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2942 9 марта 2016 Поцаны таки я нихуево раздавал в 1.6. Мирка, тимспик, вседела. Долго на ГО переходить?фаст-тест твоего скила:1. кто спиздил рокету с нюка?2. где добер?3. что нужно сделать бизибизи?подойди к зеркалу и харкни в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2943 9 марта 2016 ^ сразу видно нюфаг, ответов не знает Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2944 9 марта 2016 Вечерком в соло снова недельку нафармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2945 9 марта 2016 ух сёдня дропчик от гейбапойду дропну дрейгон лор (маг чайка) какая же кателла была :pray: жаль гвардиан афк почти стоял Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2946 9 марта 2016 Вчера с подозрительным типом играл, по кд меня на длине перестреливал. Я не успеваю выходить, а мне в ебало 2 пули.Начинаю смотреть демку и в голос, как я 3 сек выхожу, а он зажимает на 10 пуль и только 2 попадают, а я в ответ даже не стреляю. Че за хуйня? Я же помню как выхожу из за угла, даже врага не увидел, а уже мертвый валяюсь? У меня че заторможенное восприятие реальности?fuflo: кстатиfuflo: а от чегоfuflo: зависит хуетаfuflo: я выхожу, от пизды стреляю в уголfuflo: убиваю типаfuflo: ну вообще не видно егоfuflo: пересматриваю дэмкуfuflo: он там вышелfuflo: на весь корпус...: hui znaetfuflo: или допустим тип за угломfuflo: я зажимаю от пизды в стенуfuflo: начинаю выходитьfuflo: и вижу, что убил не прострелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2947 9 марта 2016 Ну раньше меня бесило, что когда я за стенку убегал, меня все равно убивало и я валялся трупаком в другом месте. Теперь блять до того как за стенку выхожу умираю, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #2948 9 марта 2016 Челик убивает только в голову, 90% хедшотов http://steamcommunity.com/id/sadmadbad2000/Классная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2949 9 марта 2016 вчера играл с челом у которого 100% и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #2950 9 марта 2016 Нахуя мне пишет челик с танцующей уткой на аве, надо в чс его засунуть. hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2951 9 марта 2016 паццаны отколибр0вался на ЛЕ хотя хотел калаш ну что за хуйня а Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2952 9 марта 2016 asmodaze ♥Julia 17 мин. назад Хуесос с софтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2953 9 марта 2016 Вчера с подозрительным типом играл, по кд меня на длине перестреливал. Я не успеваю выходить, а мне в ебало 2 пули.Начинаю смотреть демку и в голос, как я 3 сек выхожу, а он зажимает на 10 пуль и только 2 попадают, а я в ответ даже не стреляю. Че за хуйня? Я же помню как выхожу из за угла, даже врага не увидел, а уже мертвый валяюсь? У меня че заторможенное восприятие реальности?fuflo: кстатиfuflo: а от чегоfuflo: зависит хуетаfuflo: я выхожу, от пизды стреляю в уголfuflo: убиваю типаfuflo: ну вообще не видно егоfuflo: пересматриваю дэмкуfuflo: он там вышелfuflo: на весь корпус...: hui znaetfuflo: или допустим тип за угломfuflo: я зажимаю от пизды в стену fuflo: начинаю выходитьfuflo: и вижу, что убил не простреломдесинки терь не только в пое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2955 9 марта 2016 десинхронизация естественно, сокращенно десинк, насколько я понимаю - к ней приводит быстрое движение, такое как vigor+passive charge, при этом обмен данными игрок-сервер-другой игрок не успевает за "реальностью", за которую принимается общет данных первого игрока, в результате чего игрок 2 видит игрока 1 совсем не в том месте, где он в "реальности"... Здесь слово видит употреблено в том смысле, что этого игрока можно так же например ударить, но на игроке 1 это никак не отразится ... Но все это в моем понимании. загуглить что ли сложна.вряд ли в кс конечно такое может быть, но по описанию 1 в 1. hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2956 9 марта 2016 Ебать ща соляры разлил на мираже мужыкиМесячную норму фрагов вылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2957 9 марта 2016 десинхронизация естественно, сокращенно десинк, насколько я понимаю - к ней приводит быстрое движение, такое как vigor+passive charge, при этом обмен данными игрок-сервер-другой игрок не успевает за "реальностью", за которую принимается общет данных первого игрока, в результате чего игрок 2 видит игрока 1 совсем не в том месте, где он в "реальности"... Здесь слово видит употреблено в том смысле, что этого игрока можно так же например ударить, но на игроке 1 это никак не отразится ... Но все это в моем понимании. загуглить что ли сложна.вряд ли в кс конечно такое может быть, но по описанию 1 в 1. да это гейб забывает пакеты отправлять просто забей hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2958 9 марта 2016 Ух бля поигралиЗасолил катки легкие редкие пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2959 9 марта 2016 читал что это еще из-за тикрейт 64ну типо ты такой с авапы стреляешь раньше, умираешь, а в демке ты даже не навелся на негосоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2960 9 марта 2016 только что керрил поцанче и фури пруфов не будет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение