Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

против вхашника в ничью сыграл, надо спать идти.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Ункле зачем овнишь так

2ред

Если я бы не написал 5 минутный пригар после игр это как-то повлияло бы на результат последующих? Я живо прикрою эту лавочку лол

Хулм ты вообще уже второй раз доебываешься

Нытики не нравятся? )))0

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ Я ГОРЮ НАХУЙ

ЩАС БЫ ОПЯТЬ ПОПАСТЬСЯ ПРОТИВ БИГСТАРА И ЕГО ЧЕЛИКА С НОВОЙ КОТОРЫЙ ЛОВИТ ВСЮ ИГРУ ТАЙМИНГИ

ПРОСТО ПЕРЕЗАРЯДИТЬСЯ РЕШИЛ? ЗДОРОВА

РЕШИЛ ПОВЕРНУТЬСЯ ЧЕКНУТЬ ДРУГУЮ ТОЧКУ? Я ТУТ КАК ТУТ

СМОКИ? ДА НУ НАХУЙ ЧТО ЭТО?

РАШИТЬ ЗАЪОТЕЛ? А МЫ ТУТ НА Б ВТРОЕМ ПРИШЛИ НА ВСЯКИЙ СУЛЧАЙ

РЕШИЛ ЗАРАШИТЬ А? ПРИВЕТ ДВЕ ХЕ И МОЛОТОВ

ПРОСТО ПОЖАРЫ КАК В ЭТО ИГРАТЬ

МОЙ ЕБАНЫЙ РАНГ КАЛАШ С ВЕНКАМИ ХУЛИ Я ИЗ 6 ИГР СЫГРАЛ 3 ПРОТИВ БИГСТАРА И 2 ПРОТИВ СТАКА ИЗ ЧЕТЫРЕХ ВЫБЛЯДКОВ ГДЕ ИГРАЮТ 2 2КАЛАША

АХУЕТЬ БАЛАНС

А У МЕНЯ НИ РАЗУ БИГСТАР НЕ ПОПАЛСЯ И НИ РАЗУ НИКТО ИЗ ТИММЕЙТОВ НЕ СДЕЛАЛ ДАЖЕ 25 КИЛЛОВ ЗА ЭТИ 6 ИГР

Я ПОНИМАЮ КАКУЮ ХУЙНЮ ПИШУ И ЧТО С МЕНЯ НАДО РОФЛИТЬ НО Я ЗАГОРЕЛСЯ ПРОСТО

ЛУЗСТРИК ИЗ РЕАЛЬ

я даже с доты так не горел никогда, просто в половине игр безысходность

внатуре заебал уже ныть, то, что ты там на 1-2 местах всегда ниочем не говорит.

1.Ты отвернулся чекнуть другую точку а с той стороны выбежал тип и уебал тебя с п90 ? - это не он уебок, а ты, который недоуслышал, несообразил, недотерпел, ты проебал тайминг а не он словил его.

2. Нахуй втупую рашить б если можно собрать инфу? У тебя нахуй 2 минуты или сколько там, можно столько всего продумать, просчитать кто где у врага, а если ты тупо бежишь как еблан на б, то и получай по ебалу, я с закрытыми глазами бы тебя отъебашил тупо на звук. а уж 3 типа и подавно

3. Бежишь получаешь 2 хе и молотов по ебалу? Гж долбоеб, с дальних спавнов рашить длину - ок идея))))) Имеешь ближний спавн - ладно попробуй открыть длину, хуй с ним не получилось, просто уйди с коробки, 99% что тебе в догонку кинут хе и молотовы, но они тебе нихуя не снесут ведь ты уже :mameprivet: .

4. Про дисбаланс хуйня полная, бигстар не такой уж сильный перс, шарик еще ладно.

чел, тебе просто нужно осознать, что во всех твоих неудачах на 95% виноват ты сам, просто вбей себе в голову, что это не непруха - это ты даун и не лечишься. в любой игре нужно думать, анализировать и тд, тебе же оно нахуй ненужно, проще сказать, что все кругом пидарасы а я один стараюсь.))

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня хоть и повыше чуткп ранг, но точь-в-точь как у тебя проблемы

Очень сложно в норм тиму попасть

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Вот как играть на повышение, когда противники, выходя из коробки, проходят на лонг и их в спину из ямы убивает ниндзя-убийца, затем его пытаются убить другие два и тоже умирают. Тем самым простейшие -4 делает азиат.

Ну почему эти идиотские игры превращаются в такие "игры для умных" ?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел видосы варлайка. Как его не забанили ещё патрульные? :lol: Ебать это вообще законно?

потому что на его видосах очень хорошо видно, что этот человек давно играет в кс.

а не дауна, который просто ставит направо и налево.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕБАТЬ Я ГОРЮ НАХУЙ

ЩАС БЫ ОПЯТЬ ПОПАСТЬСЯ ПРОТИВ БИГСТАРА И ЕГО ЧЕЛИКА С НОВОЙ КОТОРЫЙ ЛОВИТ ВСЮ ИГРУ ТАЙМИНГИ

ПРОСТО ПЕРЕЗАРЯДИТЬСЯ РЕШИЛ? ЗДОРОВА

РЕШИЛ ПОВЕРНУТЬСЯ ЧЕКНУТЬ ДРУГУЮ ТОЧКУ? Я ТУТ КАК ТУТ

СМОКИ? ДА НУ НАХУЙ ЧТО ЭТО?

РАШИТЬ ЗАЪОТЕЛ? А МЫ ТУТ НА Б ВТРОЕМ ПРИШЛИ НА ВСЯКИЙ СУЛЧАЙ

РЕШИЛ ЗАРАШИТЬ А? ПРИВЕТ ДВЕ ХЕ И МОЛОТОВ

ПРОСТО ПОЖАРЫ КАК В ЭТО ИГРАТЬ

МОЙ ЕБАНЫЙ РАНГ КАЛАШ С ВЕНКАМИ ХУЛИ Я ИЗ 6 ИГР СЫГРАЛ 3 ПРОТИВ БИГСТАРА И 2 ПРОТИВ СТАКА ИЗ ЧЕТЫРЕХ ВЫБЛЯДКОВ ГДЕ ИГРАЮТ 2 2КАЛАША

АХУЕТЬ БАЛАНС

А У МЕНЯ НИ РАЗУ БИГСТАР НЕ ПОПАЛСЯ И НИ РАЗУ НИКТО ИЗ ТИММЕЙТОВ НЕ СДЕЛАЛ ДАЖЕ 25 КИЛЛОВ ЗА ЭТИ 6 ИГР

Я ПОНИМАЮ КАКУЮ ХУЙНЮ ПИШУ И ЧТО С МЕНЯ НАДО РОФЛИТЬ НО Я ЗАГОРЕЛСЯ ПРОСТО

ЛУЗСТРИК ИЗ РЕАЛЬ

я даже с доты так не горел никогда, просто в половине игр безысходность

внатуре заебал уже ныть, то, что ты там на 1-2 местах всегда ниочем не говорит.

1.Ты отвернулся чекнуть другую точку а с той стороны выбежал тип и уебал тебя с п90 ? - это не он уебок, а ты, который недоуслышал, несообразил, недотерпел, ты проебал тайминг а не он словил его.

2. Нахуй втупую рашить б если можно собрать инфу? У тебя нахуй 2 минуты или сколько там, можно столько всего продумать, просчитать кто где у врага, а если ты тупо бежишь как еблан на б, то и получай по ебалу, я с закрытыми глазами бы тебя отъебашил тупо на звук. а уж 3 типа и подавно

3. Бежишь получаешь 2 хе и молотов по ебалу? Гж долбоеб, с дальних спавнов рашить длину - ок идея))))) Имеешь ближний спавн - ладно попробуй открыть длину, хуй с ним не получилось, просто уйди с коробки, 99% что тебе в догонку кинут хе и молотовы, но они тебе нихуя не снесут ведь ты уже :mameprivet: .

4. Про дисбаланс хуйня полная, бигстар не такой уж сильный перс, шарик еще ладно.

чел, тебе просто нужно осознать, что во всех твоих неудачах на 95% виноват ты сам, просто вбей себе в голову, что это не непруха - это ты даун и не лечишься. в любой игре нужно думать, анализировать и тд, тебе же оно нахуй ненужно, проще сказать, что все кругом пидарасы а я один стараюсь.))

чел, давай я тебе не буду расписывать ситуации, просто существуют ситуации помимо тех, что ты представил (кстати в коробке взорвали не меня)

и не упускай из виду, что в 1 игре челика забанили все-таки, хотя ты бы мог бы и его отмазать в топане ыы)))0 прост я недослушал

и я не говорю, что весь мир против меня и я тащу. просто я хочу повысившись до 2 калашей играть с такими же. если я соло, хочу играть против соло или хотя бы 2-3 чела в пати, а не против 4-5 ебал в пати

я пригораю с ситуаций подобных, где мне дают деранк после игр против бигстаров и я продолжаю с еще меньшим званием продолжать играть против опять же бигстаров лол

я понимаю что я хуевый и понимаю, что даже на своем ранге я не лучший в команде почти в каждой игре, но пригорает с лузстриков, когда не в 1, не в 2, а в 4 играх против тебя сильнее играют, чем играют с тобой. когда во вражеской команде последние игры всегда есть снайпер, а у меня в команде никто с авп хорошо не играет в том числе и я

просто.хочу.справедливости.немножк.хотябы

унцле перестань меня овнить!!!!!!! уже все лицо мне измазал

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

вынес мусор 29-11

чисто кайф

zSR8n_gQWeQ.jpg

ГРАЦ

вы с РЭУ Плеханова уже играли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Че у челиков так пригорает с меня бтв. В этом топане рейдж посты запрещены? Или калашам постить запрещено? Пригорело-захотелось выговориться-выговорился-конец

Даже если ты наслаждаешься только разговорчиками унцле и паканче, то я охуенно их суммоню и они могут порадовать тебя отборными шуточками в мою сторону после каждой стены

Щас бы в 2076 агриться на каждый пост каждого нобади

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

бесит, что ты пишешь типа кс дохлая игра, выиграть нельзя.

это в говне вонючем 2 выиграть нельзя, а здесь экономика восстаналивается каждые 1-2 раунда, фид не имеет никаких далекоидущих последствий, ты на кор-роли в каждой игре. бери и выигрывай.

Поделиться сообщением

По теме: играл в кс против читера, офк проиграл, через стены хуярит, смоки, флешки, все похуй ему

Когда уже апну орла клятого

Поделиться сообщением

Как выигрывать когда твой тип(пуканче) при 12-15 отжимает дифузы?

Пездос

Поделиться сообщением

Ну так ты бы дифузил

Легкие +2 очка

Поделиться сообщением

Мб кнопка багнула или пингануло?

Я вот жму Е с силой когда дифужу, мало ли

Поделиться сообщением

вынес мусор 29-11

чисто кайф

zSR8n_gQWeQ.jpg

ГРАЦ

Они не с нами а группе

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

вынес мусор 29-11

чисто кайф

zSR8n_gQWeQ.jpg

ГРАЦ

Они не с нами а группе

у них мужики по 5+ лет в ксе

мы ебали всех на внутренних квалах, и в финале они нас переехали, ебучие сорсеры

надеюсь они хуй пососут и не выйдут из группы

38a009e333bc.jpg

просто хочется сдохнуть чтоли

0 винов за ночь...

каждый раз я сосу ночью, а потом говорю себе не играть в это время суток, а потом опять играю :sad:

Изменено пользователем MAKSt2t

Поделиться сообщением

ребят из мм, почти не читал ваши рассказы. вас вообще реально убить без читов?

KCqmmiA.gif

STEAM

http://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy

Поделиться сообщением

ребят из мм, почти не читал ваши рассказы. вас вообще реально убить без читов?

начни качать порнуху в торренте, у тя пинг будет овер 9к

бери п90 и бегай стреляй :hmm:

Поделиться сообщением

подтверждаю поканче вчера просто дефузить перестал в последнем раунде это что такое где это видено?

сктыртнейший пулан

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...