StoryOff #3341 16 марта 2016 против вхашника в ничью сыграл, надо спать идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3342 16 марта 2016 Ункле зачем овнишь так 2редЕсли я бы не написал 5 минутный пригар после игр это как-то повлияло бы на результат последующих? Я живо прикрою эту лавочку лолХулм ты вообще уже второй раз доебываешьсяНытики не нравятся? )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3343 16 марта 2016 ЕБАТЬ Я ГОРЮ НАХУЙЩАС БЫ ОПЯТЬ ПОПАСТЬСЯ ПРОТИВ БИГСТАРА И ЕГО ЧЕЛИКА С НОВОЙ КОТОРЫЙ ЛОВИТ ВСЮ ИГРУ ТАЙМИНГИПРОСТО ПЕРЕЗАРЯДИТЬСЯ РЕШИЛ? ЗДОРОВАРЕШИЛ ПОВЕРНУТЬСЯ ЧЕКНУТЬ ДРУГУЮ ТОЧКУ? Я ТУТ КАК ТУТСМОКИ? ДА НУ НАХУЙ ЧТО ЭТО?РАШИТЬ ЗАЪОТЕЛ? А МЫ ТУТ НА Б ВТРОЕМ ПРИШЛИ НА ВСЯКИЙ СУЛЧАЙРЕШИЛ ЗАРАШИТЬ А? ПРИВЕТ ДВЕ ХЕ И МОЛОТОВПРОСТО ПОЖАРЫ КАК В ЭТО ИГРАТЬМОЙ ЕБАНЫЙ РАНГ КАЛАШ С ВЕНКАМИ ХУЛИ Я ИЗ 6 ИГР СЫГРАЛ 3 ПРОТИВ БИГСТАРА И 2 ПРОТИВ СТАКА ИЗ ЧЕТЫРЕХ ВЫБЛЯДКОВ ГДЕ ИГРАЮТ 2 2КАЛАШААХУЕТЬ БАЛАНСА У МЕНЯ НИ РАЗУ БИГСТАР НЕ ПОПАЛСЯ И НИ РАЗУ НИКТО ИЗ ТИММЕЙТОВ НЕ СДЕЛАЛ ДАЖЕ 25 КИЛЛОВ ЗА ЭТИ 6 ИГР Я ПОНИМАЮ КАКУЮ ХУЙНЮ ПИШУ И ЧТО С МЕНЯ НАДО РОФЛИТЬ НО Я ЗАГОРЕЛСЯ ПРОСТОЛУЗСТРИК ИЗ РЕАЛЬя даже с доты так не горел никогда, просто в половине игр безысходность внатуре заебал уже ныть, то, что ты там на 1-2 местах всегда ниочем не говорит.1.Ты отвернулся чекнуть другую точку а с той стороны выбежал тип и уебал тебя с п90 ? - это не он уебок, а ты, который недоуслышал, несообразил, недотерпел, ты проебал тайминг а не он словил его.2. Нахуй втупую рашить б если можно собрать инфу? У тебя нахуй 2 минуты или сколько там, можно столько всего продумать, просчитать кто где у врага, а если ты тупо бежишь как еблан на б, то и получай по ебалу, я с закрытыми глазами бы тебя отъебашил тупо на звук. а уж 3 типа и подавно3. Бежишь получаешь 2 хе и молотов по ебалу? Гж долбоеб, с дальних спавнов рашить длину - ок идея))))) Имеешь ближний спавн - ладно попробуй открыть длину, хуй с ним не получилось, просто уйди с коробки, 99% что тебе в догонку кинут хе и молотовы, но они тебе нихуя не снесут ведь ты уже .4. Про дисбаланс хуйня полная, бигстар не такой уж сильный перс, шарик еще ладно. чел, тебе просто нужно осознать, что во всех твоих неудачах на 95% виноват ты сам, просто вбей себе в голову, что это не непруха - это ты даун и не лечишься. в любой игре нужно думать, анализировать и тд, тебе же оно нахуй ненужно, проще сказать, что все кругом пидарасы а я один стараюсь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3344 16 марта 2016 (изменено) У меня хоть и повыше чуткп ранг, но точь-в-точь как у тебя проблемыОчень сложно в норм тиму попасть Изменено 16 марта 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3345 16 марта 2016 Вот как играть на повышение, когда противники, выходя из коробки, проходят на лонг и их в спину из ямы убивает ниндзя-убийца, затем его пытаются убить другие два и тоже умирают. Тем самым простейшие -4 делает азиат.Ну почему эти идиотские игры превращаются в такие "игры для умных" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #3346 16 марта 2016 Посмотрел видосы варлайка. Как его не забанили ещё патрульные? Ебать это вообще законно?потому что на его видосах очень хорошо видно, что этот человек давно играет в кс.а не дауна, который просто ставит направо и налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3347 16 марта 2016 (изменено) ЕБАТЬ Я ГОРЮ НАХУЙЩАС БЫ ОПЯТЬ ПОПАСТЬСЯ ПРОТИВ БИГСТАРА И ЕГО ЧЕЛИКА С НОВОЙ КОТОРЫЙ ЛОВИТ ВСЮ ИГРУ ТАЙМИНГИПРОСТО ПЕРЕЗАРЯДИТЬСЯ РЕШИЛ? ЗДОРОВАРЕШИЛ ПОВЕРНУТЬСЯ ЧЕКНУТЬ ДРУГУЮ ТОЧКУ? Я ТУТ КАК ТУТСМОКИ? ДА НУ НАХУЙ ЧТО ЭТО?РАШИТЬ ЗАЪОТЕЛ? А МЫ ТУТ НА Б ВТРОЕМ ПРИШЛИ НА ВСЯКИЙ СУЛЧАЙРЕШИЛ ЗАРАШИТЬ А? ПРИВЕТ ДВЕ ХЕ И МОЛОТОВПРОСТО ПОЖАРЫ КАК В ЭТО ИГРАТЬМОЙ ЕБАНЫЙ РАНГ КАЛАШ С ВЕНКАМИ ХУЛИ Я ИЗ 6 ИГР СЫГРАЛ 3 ПРОТИВ БИГСТАРА И 2 ПРОТИВ СТАКА ИЗ ЧЕТЫРЕХ ВЫБЛЯДКОВ ГДЕ ИГРАЮТ 2 2КАЛАШААХУЕТЬ БАЛАНСА У МЕНЯ НИ РАЗУ БИГСТАР НЕ ПОПАЛСЯ И НИ РАЗУ НИКТО ИЗ ТИММЕЙТОВ НЕ СДЕЛАЛ ДАЖЕ 25 КИЛЛОВ ЗА ЭТИ 6 ИГР Я ПОНИМАЮ КАКУЮ ХУЙНЮ ПИШУ И ЧТО С МЕНЯ НАДО РОФЛИТЬ НО Я ЗАГОРЕЛСЯ ПРОСТОЛУЗСТРИК ИЗ РЕАЛЬя даже с доты так не горел никогда, просто в половине игр безысходность внатуре заебал уже ныть, то, что ты там на 1-2 местах всегда ниочем не говорит.1.Ты отвернулся чекнуть другую точку а с той стороны выбежал тип и уебал тебя с п90 ? - это не он уебок, а ты, который недоуслышал, несообразил, недотерпел, ты проебал тайминг а не он словил его.2. Нахуй втупую рашить б если можно собрать инфу? У тебя нахуй 2 минуты или сколько там, можно столько всего продумать, просчитать кто где у врага, а если ты тупо бежишь как еблан на б, то и получай по ебалу, я с закрытыми глазами бы тебя отъебашил тупо на звук. а уж 3 типа и подавно3. Бежишь получаешь 2 хе и молотов по ебалу? Гж долбоеб, с дальних спавнов рашить длину - ок идея))))) Имеешь ближний спавн - ладно попробуй открыть длину, хуй с ним не получилось, просто уйди с коробки, 99% что тебе в догонку кинут хе и молотовы, но они тебе нихуя не снесут ведь ты уже .4. Про дисбаланс хуйня полная, бигстар не такой уж сильный перс, шарик еще ладно. чел, тебе просто нужно осознать, что во всех твоих неудачах на 95% виноват ты сам, просто вбей себе в голову, что это не непруха - это ты даун и не лечишься. в любой игре нужно думать, анализировать и тд, тебе же оно нахуй ненужно, проще сказать, что все кругом пидарасы а я один стараюсь.)) чел, давай я тебе не буду расписывать ситуации, просто существуют ситуации помимо тех, что ты представил (кстати в коробке взорвали не меня)и не упускай из виду, что в 1 игре челика забанили все-таки, хотя ты бы мог бы и его отмазать в топане ыы)))0 прост я недослушал и я не говорю, что весь мир против меня и я тащу. просто я хочу повысившись до 2 калашей играть с такими же. если я соло, хочу играть против соло или хотя бы 2-3 чела в пати, а не против 4-5 ебал в патия пригораю с ситуаций подобных, где мне дают деранк после игр против бигстаров и я продолжаю с еще меньшим званием продолжать играть против опять же бигстаров лол я понимаю что я хуевый и понимаю, что даже на своем ранге я не лучший в команде почти в каждой игре, но пригорает с лузстриков, когда не в 1, не в 2, а в 4 играх против тебя сильнее играют, чем играют с тобой. когда во вражеской команде последние игры всегда есть снайпер, а у меня в команде никто с авп хорошо не играет в том числе и я просто.хочу.справедливости.немножк.хотябы унцле перестань меня овнить!!!!!!! уже все лицо мне измазал Изменено 16 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #3348 16 марта 2016 вынес мусор 29-11чисто кайф ГРАЦ вы с РЭУ Плеханова уже играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3349 16 марта 2016 (изменено) Че у челиков так пригорает с меня бтв. В этом топане рейдж посты запрещены? Или калашам постить запрещено? Пригорело-захотелось выговориться-выговорился-конец Даже если ты наслаждаешься только разговорчиками унцле и паканче, то я охуенно их суммоню и они могут порадовать тебя отборными шуточками в мою сторону после каждой стеныЩас бы в 2076 агриться на каждый пост каждого нобади Изменено 16 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #3350 16 марта 2016 бесит, что ты пишешь типа кс дохлая игра, выиграть нельзя.это в говне вонючем 2 выиграть нельзя, а здесь экономика восстаналивается каждые 1-2 раунда, фид не имеет никаких далекоидущих последствий, ты на кор-роли в каждой игре. бери и выигрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3351 16 марта 2016 По теме: играл в кс против читера, офк проиграл, через стены хуярит, смоки, флешки, все похуй емуКогда уже апну орла клятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3352 16 марта 2016 Как выигрывать когда твой тип(пуканче) при 12-15 отжимает дифузы?Пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3353 16 марта 2016 Ну так ты бы дифузилЛегкие +2 очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3355 16 марта 2016 Мб кнопка багнула или пингануло?Я вот жму Е с силой когда дифужу, мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3356 16 марта 2016 вынес мусор 29-11чисто кайф ГРАЦ вы с РЭУ Плеханова уже играли?Они не с нами а группе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #3357 16 марта 2016 (изменено) вынес мусор 29-11чисто кайф ГРАЦвы с РЭУ Плеханова уже играли?Они не с нами а группе у них мужики по 5+ лет в ксемы ебали всех на внутренних квалах, и в финале они нас переехали, ебучие сорсерынадеюсь они хуй пососут и не выйдут из группы просто хочется сдохнуть чтоли0 винов за ночь... каждый раз я сосу ночью, а потом говорю себе не играть в это время суток, а потом опять играю Изменено 16 марта 2016 пользователем MAKSt2t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #3358 16 марта 2016 ребят из мм, почти не читал ваши рассказы. вас вообще реально убить без читов? STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #3359 16 марта 2016 ребят из мм, почти не читал ваши рассказы. вас вообще реально убить без читов? начни качать порнуху в торренте, у тя пинг будет овер 9к бери п90 и бегай стреляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3360 16 марта 2016 подтверждаю поканче вчера просто дефузить перестал в последнем раунде это что такое где это видено?сктыртнейший пулан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение