Donnibrasco #3502 18 марта 2016 кстати че за хуйнябывает стреляют с авп где та на другом конце карте, а звук как будто перед ебалом стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3503 18 марта 2016 кстати че за хуйнябывает стреляют с авп где та на другом конце карте, а звук как будто перед ебалом стреляют у мя также Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3504 18 марта 2016 можно в драйверах звуковухи поставить фильтр громкости, типа звуки выстрелов будут тише, соответственно можно общую громкость выставить больше и шаги тогда будут лучше слышны на редите тема была вроде кстати че за хуйнябывает стреляют с авп где та на другом конце карте, а звук как будто перед ебалом стреляют пиши в консоле:snd_async_flush все командные стикеры ингеймhttp://www.youtube.com/watch?v=5YuavrzUS7c Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3505 18 марта 2016 7 поражений подряд. Габен любит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3506 18 марта 2016 по теме: проиграл 18 игр подряд, раки в тиме, поляки, курвы, дети буржуев, скрытый пул mHshQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #3508 18 марта 2016 Очередной хуесос с 80 часами убивает меня в пиксель и говорит что он будущая звезда кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3509 18 марта 2016 Чет изи для нави турик вроде Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3510 18 марта 2016 Очередной хуесос с 80 часами убивает меня в пиксель и говорит что он будущая звезда кс с каких пор часы в игре показатель скила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3511 18 марта 2016 твоё лицо когда на турнире не играют фнотек ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3512 18 марта 2016 С тех пор как дебилов убивают в пиксель (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3514 18 марта 2016 по теме: проиграл 18 игр подряд, раки в тиме, поляки, курвы, дети буржуев, скрытый пултебе пора лечиться. 2 таблетки "Антиксготопан" и спрэй в задницу "4тараски"По теме , кто кого в предикты ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3515 18 марта 2016 :lol: :lol: :lol: хахаха отдуши зашла шутка аж в сопли по теме: стикеры ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3516 18 марта 2016 стикеры збс кстати че за хуйнябывает стреляют с авп где та на другом конце карте, а звук как будто перед ебалом стреляют нашники не для басса бери In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3517 18 марта 2016 Я хз как в пространстве ориентироваться, вроде слышу шаги, а откуда звук идет хуй поймешь, возможно из за настроек? или это я инвалид дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #3518 18 марта 2016 кстати че за хуйнябывает стреляют с авп где та на другом конце карте, а звук как будто перед ебалом стреляют у мя такжеУ меня такое (не только с авп) обычно бывало после альттабов. Я хз как в пространстве ориентироваться, вроде слышу шаги, а откуда звук идет хуй поймешь, возможно из за настроек? или это я инвалид дцп?Попробуй в настройках звука поставить режим "Наушники", если через наушники играешь. Мб поможет. Но да, у меня тоже бывают моменты, когда вообще не поймёшь, с какой стороны звуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3519 18 марта 2016 Уебища ебучие читайте топанДалбоебы чел 2 страницы решение этой проблемы пишет, нет надо снова высрать что у вас так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение