pocanche #3944 23 марта 2016 Вообще то у рилая мама и папа корейцы, не знать этого в 2145 канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3945 23 марта 2016 доберманчик?нет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3946 23 марта 2016 в голос ну я ток с вами играюкто-то из топика короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3947 23 марта 2016 играть будет кто нас три я ноускилл кефа будешь http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3948 23 марта 2016 я спать щас, соризавтра нужно будет еще найти читера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3949 23 марта 2016 Rebyata kto igrat party pla кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3950 23 марта 2016 я с поцанче сыграл игры 3 за все время в смысле 3 и гры? Я думал, что он из твоей бригады д аунов.Или ты имеешь ввиду ласт не забаненный акк его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3951 23 марта 2016 ого, даун пишет о даунах imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3952 23 марта 2016 Играл партию на dust 2. Вообще из всего пулла 97% - это dust2 выпадает.Сначала не очень пошла игра, что-то у меня не получалось. Но при смене сторон я дико разошелся, счет был отличный, вытащил команду к победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3953 23 марта 2016 я с поцанче сыграл игры 3 за все время в смысле 3 и гры? Я думал, что он из твоей бригады д аунов.Или ты имеешь ввиду ласт не забаненный акк его Он в бригаде, но мы редко играем, я в будние дни редко играю так как устаю после учебы и работы, а на выходных поцанче бухает Играл партию на dust 2. Вообще из всего пулла 97% - это dust2 выпадает.Сначала не очень пошла игра, что-то у меня не получалось. Но при смене сторон я дико разошелся, счет был отличный, вытащил команду к победе. За какую сторону начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3954 23 марта 2016 я с поцанче сыграл игры 3 за все время в смысле 3 и гры? Я думал, что он из твоей бригады д аунов.Или ты имеешь ввиду ласт не забаненный акк его Он в бригаде, но мы редко играем, я в будние дни редко играю так как устаю после учебы и работы, а на выходных поцанче бухает Играл партию на dust 2. Вообще из всего пулла 97% - это dust2 выпадает.Сначала не очень пошла игра, что-то у меня не получалось. Но при смене сторон я дико разошелся, счет был отличный, вытащил команду к победе. За какую сторону начал?Начали за террористов. Благо в начале было более-менее приятное общение, про картошку, макорошки и еще что-то. Меньше дизморали идет от неудачной стрельбы.Но, опять же повторюсь, в защите все пошло намного удачнее. По минус 3-4 за раунд, вырвался вперед, завез победу. Все довольны.Правда бесил противник один, постоянно он перестреливал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3955 23 марта 2016 Юсп лучше глокаКогда пофиксит гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3956 24 марта 2016 Юсп лучше глокаКогда пофиксит гейба калаш лучше кольтаа это важнее Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3957 24 марта 2016 Обидно, после этих фиксов пришлось взять МКу без глушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3958 24 марта 2016 Ну щас она намного лучше сайленсера офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3959 24 марта 2016 пойдет кто в кес спектаторить,? http://steamcommunity.com/id/32222814888/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3960 24 марта 2016 Если кто то мразь на мираже увидит с банни хоп, тригером и вх, ну это будет понятно, еще с 40 фрагами, баньте на хуй loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение