godspeed #501 18 февраля 2016 так стоит вообще её покупать? дропы дают за миссии или только когда лвл апаешь после среды ааа хелп сложна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #502 18 февраля 2016 (изменено) так стоит вообще её покупать? дропы дают за миссии или только когда лвл апаешь после среды ааа хелп сложна!!!после среды офк. Лично кроме хрома 2 кейса нихуя не получил. Изменено 18 февраля 2016 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #503 18 февраля 2016 не вы олигархи вот и беситесь Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #504 18 февраля 2016 Сысла нету офк покупать, хуй ты в первый день кейс дропнешь.ну я не дропнул кароч. покупал все операции всегда дропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #505 18 февраля 2016 (изменено) Пришел поставить в топан инфу по факту: 1. НЮК СУПЕР! 10 НЮКОВ ИЗ 10 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:2. Какой же гейб урод со своими операциями, я даже хотел купить ласт операцию, ну там где была карта cs_workout, КОТОРАЯ БЫЛА ТОПОВАЯ КАРТА С ЗАЛОГАМИ ЭВЕР, просто максимальный баланс, просто супер кайф карта во всех смыслах, большая, но при этом между заложниками как положено не долго бегать, красивая, много нычек, сбалансированная, у теров не особо жесткое преимущество... пиздец... хорошо что мне в топане сказали что покупать операции = быть даунов, ИБО ГЕЙБ ПО КАКИМ ТО НЕВЕДОМЫМ, ИЗВЕСТНЫМ ОНЛИ ЕМУ ПРИЧИНАМ ПРОСТО УДАЛЯЕТ ТОП КАРТЫ ИЗ ИГРЫ, А ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ДОБАВЛЯЛ ТОГДА СЫН ХУЕСОСА 3. Еще не чекал новую карту с залогами, надеюсь охуенная, но офк гейб все равно удалит. Или я чего то не понимаю, или гейб тотальный пидарас и тварь, зачем он добавляет карты и удаляет их? ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПУЛ КАРТ? ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?????????? Изменено 18 февраля 2016 пользователем Arthas Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #506 18 февраля 2016 купил операцию -> продал сундук -> вышел в 0(а кто успел тот в +)под конец то ваще не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #507 18 февраля 2016 Новые карты = зимние/летние карты в дота цвай. Очевидно что они пропадут когда закончится эвент/операция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #508 18 февраля 2016 оставил кс на идле-сервере, ушел подстригаться, пришел - в инвентаре кейс.половину стоимости операции окупил, ща пойду фармить кейес на 2 акке Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #509 18 февраля 2016 Новые карты = зимние/летние карты в дота цвай. Очевидно что они пропадут когда закончится эвент/операция а какая блять причина на их пропадание из ранкеда, что тут очевидного?найс сравнени бтв, то что ты написал, это если б делали зимний даст вместо песочного, или блять осенний (как ацтек ахахах)почему он удаляет пиздатые карты с заложниками?кому то не похуй на ранкед с заложниками?большинство же энивей презирает эти карты нахуй он удалил workout самая балансед карта с залогами за всю историю ксасын жирной твари ассаулт играть невозможно, баланс 0, бесконечный тильтмилития играбельная, но оч. сложная, пиздец пот надоиталия более менее, не играю потому что дизайныч не нравится, ну тип уродская карта прост ыыыофис топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #510 18 февраля 2016 офисные работники восхищаются нюком, на котором впринципе не играют Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #511 18 февраля 2016 (изменено) офисные работники восхищаются нюком, на котором впринципе не играют ближайшее время буду играть на стримах (по крайней мере пока пизды не дадут), его сделали прост идеальным, всё как я хотел прям, как будто гейб со мной лично посоветовался, я как увидел что теперь на цистерну можно с шансом 100% легко запрыгнуть, так понял что щас везде пройдусь по карте и всё будет так же починено, просто кайф, просто 10 из 10. +красота на карте мммм Изменено 18 февраля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #512 18 февраля 2016 потому что в карты с заложниками только дауны играют, а дауны должны страдать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #513 18 февраля 2016 потому что в карты с заложниками только дауны играют, а дауны должны страдать ты и есть даун, выблядок тупорогий, будто бы de_карты не удаляют :lol: :lol:у меня был уже заготовлен этот изи ответ для топ дауновсорре отлетаешь, мусорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #514 18 февраля 2016 ита щидевор Darmarius и KTO_TYT_PRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #515 18 февраля 2016 потому что в карты с заложниками только дауны играют, а дауны должны страдать ты и есть даун, выблядок тупорогий, будто бы de_карты не удаляют :lol: :lol:у меня был уже заготовлен этот изи ответ для топ дауновсорре отлетаешь, мусорилаПодрубыч ранкеда на нюьв картах будет или онли офис? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #516 18 февраля 2016 щас бы ответы для даунов заготавливать специально но бля реально согласен, заебали удалять карты, я просто обожал плеить в 3 карты с прошлых операций, но соре удалено, играйте на заебавшем до ужаса дусте и кэшепросто идите нахуй Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #517 18 февраля 2016 потому что в карты с заложниками только дауны играют, а дауны должны страдать ты и есть даун, выблядок тупорогий, будто бы de_карты не удаляют :lol: :lol:у меня был уже заготовлен этот изи ответ для топ дауновсорре отлетаешь, мусорила норм де_карты не удаляют In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #518 18 февраля 2016 сыграл одну на новом нюке- так аказуалили карту :lol: :lol:просто 90 процентов позиций для чека удалено и все яркое как в макдакебраво гейбергеймс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #519 18 февраля 2016 оставил кс на идле-сервере, ушел подстригаться, пришел - в инвентаре кейс.половину стоимости операции окупил, ща пойду фармить кейес на 2 аккеты на 2 аках операцию чтоль купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #520 18 февраля 2016 как то можно это дерьмо ебаное, которое вместо операции выпустили, вернуть обратно долбоёбам из вольво? фпс в ноль на всём дерьме где эти миссии даются 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение