Dear_Miami #5581 31 марта 2016 другу свою жопу отдал? или тебе в рот мочился? НиПы 2-0 скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5582 31 марта 2016 Как далеко команды сидят друг от друга? Кабинок-то там явно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5583 31 марта 2016 второе место в командепас на тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5585 31 марта 2016 ну на самом деле и нип и мауз должны отлетать от нави 2-0, так что всё таки лучше пусть нави пройдутно какие же нипи с тренером охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5586 31 марта 2016 не ну если даже фрайбургер убивает кого-то, то это ЗНАК Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #5587 31 марта 2016 Как далеко команды сидят друг от друга? Кабинок-то там явно нет.стенд с командойпотом стенд для аналитиков или кого-то тами потом стенд со второй командой Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5588 31 марта 2016 (изменено) жаль pyth'а нетизи бы первое место заняли он же не приедет уже? я не чекал этой инфы. не знаю, можно ли замены делать во время турика уверен, что на кеше сейчас не отпустят просто Изменено 31 марта 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5589 31 марта 2016 Не будет пита. 2-0, нипы выходят дальше. Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #5590 31 марта 2016 жаль pyth'а нетизи бы первое место заняли он же не приедет уже? я не чекал этой инфы. не знаю, можно ли замены делать во время турика уверен, что на кеше сейчас не отпустят простонадеюсь ты рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5591 31 марта 2016 JustAwesome понравилось это You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5592 31 марта 2016 (изменено) он же не приедет уже? я не чекал этой инфы. не знаю, можно ли замены делать во время турикавот веду я эти новости в первом посте и думаю: нахуя? он сразу в твиттере написал, что целый турик пропустит СУКА :lol: Изменено 31 марта 2016 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5593 31 марта 2016 (изменено) он же не приедет уже? я не чекал этой инфы. не знаю, можно ли замены делать во время турикавот веду я эти новости в первом посте и думаю: нахуя? он сразу в твиттере написал, что целый турик пропуститкто-то писал, что он первый день пропустит только. обосрался тут я чо (на ебало рилаю) Изменено 31 марта 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #5594 31 марта 2016 сук коббал проебал хотя мне все равно не че не падает так что похуй http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5595 31 марта 2016 (изменено) был твит хеатона,в котором он сказал ,что связался с валве и спросил у них может ли пит приехать на след. день (то есть на 2ую игру)потом последовал второй твит через день примерногде хеатон написал, что валве дали отказ пит получил визу, но с опозданием Изменено 31 марта 2016 пользователем PIXMELLo Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5596 31 марта 2016 а ящик отображается в инвертаре со стима если он дропнулся во время игры? Или только ин-гейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5597 31 марта 2016 хорошо что на английской студии аналитики(??) нет конкурса как в русской доте, на лучшего анализатора а ящик отображается в инвертаре со стима если он дропнулся во время игры?Или только ин-гейм? только когда в игру зайдешь отобразится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5598 31 марта 2016 а ящик отображается в инвертаре со стима если он дропнулся во время игры?Или только ин-гейм?нингейм всегда было только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #5599 31 марта 2016 а ящик отображается в инвертаре со стима если он дропнулся во время игры?Или только ин-гейм?отобразится в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5600 31 марта 2016 давай короче ты даун пруфаешь весь свой пиздешь, все что ты тут своими гнилыми пальцами изрыгал, либо же ты нахуй пиздуешь из этого топика, пойдет? или тебя мать не учила, что нужно пользоваться своим мозгом для того что бы фильтровать свои тупые мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение