Donnibrasco #5641 31 марта 2016 моники может и нормальныено разрешение у них стоит явно не 4к чтобы близко можно было легко смотретьони все играют с хуевым разрешением там одни пиксели нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5642 31 марта 2016 (изменено) Животное, я просто хотел бы, что бы интересные игры поставили первыми, а скучные потом. У говорю про их утро, ослина сука Изменено 31 марта 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5643 31 марта 2016 :xd: :xd: типо гоу поставим интересные игры утром, а потом хуету пустим, все равно же все на работу пойдутэпик долбаеб :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5645 31 марта 2016 (изменено) Животное, я просто хотел бы, что бы интересные игры поставили первыми, а скучные потом.У-у-у :lol: :lol:Так, эта игра неинтересная, будете играть когда все уйдут на работу, а сейчас флипсайд-мауза. Изменено 31 марта 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #5646 31 марта 2016 чёто норм на лане кэш за Т у всех заходит обычно там и 3 раунда норм взять,а тут прям легкая сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5647 31 марта 2016 (изменено) Животное, я просто хотел бы, что бы интересные игры поставили первыми, а скучные потом. У говорю про их утро, ослина сукаматчи начались 2 часа назад, это тебе не утро? Изменено 31 марта 2016 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5648 31 марта 2016 Животное, я просто хотел бы, что бы интересные игры поставили первыми, а скучные потом. У говорю про их утро, ослина сука у тя в башке мозги есть?реально давайте поставим все самое интересное чтобы эти игры посмотрели а на бомжах было 10 человек преданных фанатов выйди с топика уебище Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5649 31 марта 2016 с тритом нельзя вин гыгы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5650 31 марта 2016 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5651 31 марта 2016 на время перерыва вам mHshQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #5653 31 марта 2016 ну для нави мауза это очень изи будетнадеюсь что нипы дальше пройдут и хоть может на 1 карте что-то покажут против нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5654 31 марта 2016 ебать тхретубиваетеще и че-то кзисту поясняет Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5655 31 марта 2016 на время перерыва вам [media=] [/media] :pray: ебать печетАХАХАХАахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5656 31 марта 2016 чёт нипы после пистолетов поплыли, у моего предикта шансы снижаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5657 31 марта 2016 грибы нипы выросли crisj мусор какой-то. как не глянул - он растерянный какой-то местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5658 31 марта 2016 Вы чё ебанутые? Я ПИСАЛ ПРО ТО, ЧТО БЫ ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРЫ СТАВИЛИ УТРОМ ПО ИХ ВРЕМЕНИ, ЧТО БЫ ПО НАШЕМУ ВРЕМЕНИ ЭТО БЫЛО 5 ВЕЧЕРА, ЕБАНАТЫ СУКА АНИМЕШНЫЕ PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5659 31 марта 2016 нахуя им подстраиваться под европу? разве мажоры в европе подстраивались под америку? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5660 31 марта 2016 Все норм игроки видимо смотрят мажор, ибо блять весь день одни пидорасы в команде С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение