PeteDee #601 18 февраля 2016 выпал фн ауг даедалус за 15 рублей Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #602 18 февраля 2016 а я ток хотел спросить окупается ли операция че еще кому падало? ток пруфы скидывайте нахуй что бы по человечески былоfа что ещё тебе скинуть? чтобы по-человечески было офк))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #603 18 февраля 2016 раки душат, ничего не выпадает9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #604 18 февраля 2016 (изменено) блятьбегал на дм серваке, просто выбрасывает и пишет Ваш компьютер блокирует систему VAC. Вы не можете играть на защищенных серверах охуенная обнова, до нее не было ниче. сделал первйы через пуск-выполнить рипейр стимсервисес хуйни, как стим и рекоммендовал, зашел в соревновательную и опять та же хуйня, ОФК СЕЙЧАС ЭТА ХУЙНЯ УЖЕ НЕ ПОМОГЛА СЫПЫСЫ ВАЛЬВЕ кто-нибудь подскажет как фиксить хуйню эту и было у кого? Изменено 18 февраля 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #605 18 февраля 2016 у меня такое раза 3 было на прошлой неделе на чистом новом компе, а потом разок на ноуте. с чем связано я так и не нашел))) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #606 19 февраля 2016 блятьбегал на дм серваке, просто выбрасывает и пишет Ваш компьютер блокирует систему VAC. Вы не можете играть на защищенных серверах охуенная обнова, до нее не было ниче. сделал первйы через пуск-выполнить рипейр стимсервисес хуйни, как стим и рекоммендовал, зашел в соревновательную и опять та же хуйня, ОФК СЕЙЧАС ЭТА ХУЙНЯ УЖЕ НЕ ПОМОГЛА СЫПЫСЫ ВАЛЬВЕ кто-нибудь подскажет как фиксить хуйню эту и было у кого?тебе нужен эксперт по этому вопросу, а именн медвежонок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #607 19 февраля 2016 у меня само починилось. наверное. сейчас редко плаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #608 19 февраля 2016 гайсы, кто как записывает хайлайтики в кс? каким способом получается наиболее качественно это сделать? 5 звезд в профиль ебану за советы Самый качественный способ (самый трудный) https://www.youtube.com/watch?v=yrbDDxSZMKg добавил инфу по операции для тех кто вообще в танкебтв скажите кто-то, можно ли всё так же проходить ко-оп миссии с друганом без операции или он должен тоже купить теперь? я уже лимит заданий проебал да можно, с друганом и подругами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #609 19 февраля 2016 как в это играть сейчас? пытаюсь откалибровать новый акк, а там дауны которые за атаку сидят на базе и кемперят до 00:01, или доебываются А ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ТАКИЕ СКИЫН БРАТИШКА? и сука 3 дауна общаются по поводу скинов.ну нереально тут 1вс9 тащить(поначалу офк можно когда на первых играх тебя кидает к сильверам, а уже когда уже чуть повыше анриал), дауны вообще не подозревают что такое радар, постоянно палят в тебя, 0 инфы. у челиков по 38498357834 $ НЕ, ДРОП НЕ ДАМ, ВДРУГ ПРИГОДЯТСЯ. вообщем, братишки, подскажите на каких мапах не играет мясо\можно тащить в соляного? слышал что на офисе изи птсы, так ли это? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #610 19 февраля 2016 д2 STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #611 19 февраля 2016 Кто играть мужыкиhttp://steamcommunity.com/id/defrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #612 19 февраля 2016 (изменено) http://cloud9.gg/new...akazoid-apology Симпл покоряет Америку. [media=] [/media] Тако оштрафовали на 2к долларов, а фриказоид: "Additionally, Ryan will be attending an anti-bullying seminar in Los Angeles, CA hosted by PACER. " Изменено 19 февраля 2016 пользователем Rainy YoXoo и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #613 19 февраля 2016 ну а хуле они бычит стали на него, сами и виноваты в итоге гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #614 19 февраля 2016 как в это играть сейчас?пытаюсь откалибровать новый акк, а там дауны которые за атаку сидят на базе и кемперят до 00:01, или доебываются А ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ТАКИЕ СКИЫН БРАТИШКА? и сука 3 дауна общаются по поводу скинов.ну нереально тут 1вс9 тащить(поначалу офк можно когда на первых играх тебя кидает к сильверам, а уже когда уже чуть повыше анриал), дауны вообще не подозревают что такое радар, постоянно палят в тебя, 0 инфы. у челиков по 38498357834 $ НЕ, ДРОП НЕ ДАМ, ВДРУГ ПРИГОДЯТСЯ. вообщем, братишки, подскажите на каких мапах не играет мясо\можно тащить в соляного? слышал что на офисе изи птсы, так ли это?Поднялся на свой уровень хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #615 19 февраля 2016 (изменено) Гайз помогитеМогу ли я узнать, местоположение сервера на котором я играю мм допустим, через консоль или еще как-нибудь? Изменено 19 февраля 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #616 19 февраля 2016 (изменено) status в консоли.EU North - Стокгольм;EU East - Вена;EU Poland - Варшава;EU West - Люксембург;EU Spain - Мадрид;Asia - Сингапур, Гонконг;Japan - Токио. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Rainy Vitto Pizzarelli и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #617 19 февраля 2016 ты можешь прописать "status" в консоле, скопировать ip сервера и чекнуть его по региональным ренжам ip серверов кс:го Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #618 19 февраля 2016 Будет ли кто седня с 11:30 до 13:00 миссии с напарником играть???Нужен челик в помощь) Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #619 19 февраля 2016 Окупилась операция вчера за пол дня3 сундука выпало, изи. Вот только вопрос, какие квесты лучше выполнять? я так понял можно либо первую книжку проходить, либо вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение