NoSkill #6561 1 апреля 2016 Спешу напомнить дамочки, анимэ дауны и просто неприятные, что возвращаю правило в адблок и теперь вновь не буду видеть ваши сообщения. 123 э, уебище усатое из мамбла ты меня забыло кинуть туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6562 1 апреля 2016 ща бы квотить дегроида,чтобы норм ребята читали его высеры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6565 1 апреля 2016 Патрон, а за что их в чс добавил? Расскажи. Я согласен они тупо анимешники дебилы тупые еще и в кс раки, но в чс че их добавил? веселят жеНе буду расписывать про каждому и ваще мне похуй и могу тебе не отвечать но..Возьмем дерьмоеда(дабромеда)КОторый каждый раз повторяет одну тупую фразу про мамбл Теперь представь что к тебе на улице подошли и перед лицом повторяют ГАВНО ПИДАР ЧЁРТ ГАВНО ПИДАР ЧЁРТ И ТАК КАЖДЫЕ 2Мда тебе не то что надоест тебе противно станет что какой-то дебилоид с тобой рядом находится.Смекаешь? Спешу напомнить дамочки, анимэ дауны и просто неприятные, что возвращаю правило в адблок и теперь вновь не буду видеть ваши сообщения. 123 э, уебище усатое из мамбла ты меня забыло кинуть тудаты это своему парню будешь говорить, вафлёр ёпта))))тебя в чс даже кидать не буду чтобы ты сильнее испражнялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6566 1 апреля 2016 Смекаю, аву его вообще видел? Там сразу всё понятно, а по другим че? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6568 1 апреля 2016 ууууууууууууууууууууууууууудолбаебище тупое_4 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6570 1 апреля 2016 38 очей, если повезет и не проебу ничего будет 76 очей. точно 75 нужно на золото? или 71? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6571 1 апреля 2016 Зачем смотреть мажор, если там играет самый надоедающий говностример пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6572 1 апреля 2016 вголос с тряпки на плечах у бандеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6574 1 апреля 2016 Смекаю, аву его вообще видел? Там сразу всё понятно, а по другим че?тебе поговорить не с кем?по другим ему чё)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6575 1 апреля 2016 ууууууууууууууууууууууууууудолбаебище тупое_4 :lol: :lol: эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6576 1 апреля 2016 гайз как назывался сайт где можно было выбрать 2 тимы и тебе показывало результаты встреч между ними,или сразу последние их результаты если они ни разу не играли между собой плз очень надо Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6577 1 апреля 2016 бронзовая медаль найс ваще так-то выглядит может заруинить спецом чтобы её оставить, а то серебро пиздец хуевое :fffuuu: агасветится как золотая почтиесть скрин серебрянной? ток на сайте кс, ну там не очень офк она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6578 1 апреля 2016 https://www.twitch.tv/furyques Зачем смотреть мажор, если там играет самый надоедающий говностримерщас бы с даунами в пати плей :lol: ууууууууууууууууууууууууууудолбаебище тупое_4 :lol: :lol: эпикНу не тупые ли посты?хвахвахавхахывхфыхвфхвфвору с дегродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6579 1 апреля 2016 веточка, что еще скажешь? го удалю нахуй тебя тебя аимке? как рилай тут всех. а я тебя ankh. типичный дегрот. ты думаешь веточка, это типо обидно? сын тупой дуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6580 1 апреля 2016 что вы тут устроили блять Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение