Zloy Rock #6581 1 апреля 2016 Так чё когда варлайк на стриме будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6582 1 апреля 2016 о, перешел на личноститипичная тупая веточкас чего ты взял, что я пытаюсь тебя оскорбить веточкойя и сам ветка, как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6583 1 апреля 2016 гайз как назывался сайт где можно было выбрать 2 тимы и тебе показывало результаты встреч между ними,или сразу последние их результаты если они ни разу не играли между собой плз очень надоcsgonuts Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6584 1 апреля 2016 (изменено) ебанутый, а что это? ты долбаеб? откуда такой жаргон блять, из какого топика вы всех ветками называете?иди нахуй просто дегрот. я написал свои мысли, что хочу чтобы нави отлетели завтра. что дальше блять? просто блять ты безмозглый сука Изменено 1 апреля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6585 1 апреля 2016 дегроТ ебаная тупоголовая ветка кстати что то такое чувство, что нави реально отлетятданя покажет как надо на молотовых гореть или еще что то в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6586 1 апреля 2016 USA USA USA !!!! Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6588 1 апреля 2016 спс рилай Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6591 1 апреля 2016 вот сука типичные дегроты, пати обконче :lol: никогда не устану рофлить с вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6592 1 апреля 2016 надеюсь катлер вынесет хохлёнка и его друзей вперед ногами мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #6593 1 апреля 2016 дегроТ ебаная тупоголовая ветка кстати что то такое чувство, что нави реально отлетятданя покажет как надо на молотовых гореть или еще что то в этом духетак он когда на молотовых горел или суицидился то только атмосферу поднималс него рофлили в тсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6594 1 апреля 2016 Так то тима симпла больше импонирует, чем эти цлг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6596 1 апреля 2016 вот сука типичные дегроты, пати обконче :lol:никогда не устану рофлить с вас.Они ещё те кадры. Был удостоен случая играть с дамбромедом и анкл. Тотал дегроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #6597 1 апреля 2016 ахахахаххахДЕННИС в твиттер плачетчто астралисы на 15-2 взяли паузу чтобы затильтовать фнатиковкерриган ему так и сказал респект астралис :pray: разборки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6599 1 апреля 2016 керриген ебалом как раз вышел для фнатик жаль что в дании родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6600 1 апреля 2016 разборки уровня 3 класса, взяли паузу, чтобы фнатики расплакались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение