Maybach #6701 1 апреля 2016 Блять, что это щас за \m/ играет на стриме? Как узнать? ХЕЛП > HELP! darude-sandstorm не благодари Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6702 1 апреля 2016 Блять, что это щас за \m/ играет на стриме? Как узнать? ХЕЛП > HELP!в сортах говна не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6705 1 апреля 2016 Ще не вмерла Украіна,И слава, и воля!Ще намъ, браття-молодці ,Усміхнеться доля!Згинуть наші вороги,Якъ роса на сонці;Запануємъ, браття й миУ своій сторонці.это стих Чубинскогослова гимна отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6706 1 апреля 2016 (изменено) 123 Изменено 1 апреля 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6707 1 апреля 2016 Просто жесть, быдло на симпле подъезжает в финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6708 1 апреля 2016 гайз, почему симпл плакал то? я не в курсе истории, че было? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6709 1 апреля 2016 да какой там финал, латиносы всех разъебут на этом мажорено симплуха что-то показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6711 1 апреля 2016 гайз, почему симпл плакал то? я не в курсе истории, че было? выиграл квалю на мажор https://www.youtube.com/watch?v=isIO1sa5iJs hoppia и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #6712 1 апреля 2016 гайз, почему симпл плакал то? я не в курсе истории, че было?руинил финал квал, а ему команда вкерила и вытащила его на мажор лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6713 1 апреля 2016 гайз, почему симпл плакал то? я не в курсе истории, че было?Потому что он провалил решающий матч квал на мажор, но Ликвид (при помощи кучера) смогли выиграть и без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6715 1 апреля 2016 симпл- надежда ру спортаВ Америке, в американской команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #6716 1 апреля 2016 симпл- надежда ру спортаВ Америке, в американской команде. двойной агент лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6717 1 апреля 2016 симпл- надежда ру спортаВ Америке, в американской команде. двойной агенттройной как бытак как настоящая страна, которой он служит - Україна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #6718 1 апреля 2016 За сколько и где можно аккаунт с ГЕ продать? Покупает ли такие здесь кто-нибудь?Бустил знакомому, но тот в самом конце слился и сказал, что ему он не нужен. Трейд на аккаунте открыт, ТП закрыта, в КСе - глобал. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6719 1 апреля 2016 гайз, почему симпл плакал то? я не в курсе истории, че было? выиграл квалю на мажор [media=]https://www.youtube.com/watch?v=isIO1sa5iJs[/media]ух ебать, спасибо за видос, почти сам прослезился Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6720 1 апреля 2016 (изменено) чисто все за турик общаютсяи тут челик врывается с продажей аккаунта Изменено 1 апреля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение