godspeed #6882 2 апреля 2016 usa usa :shitpalm: usa :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6883 2 апреля 2016 (изменено) вот, как можно об этом не знать до сих пор, хзhttps://www.youtube.com/watch?v=BqTSU4jX2Ow Изменено 2 апреля 2016 пользователем Kami_ xHLFORCEx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #6884 2 апреля 2016 Привет ему передай от продоты(Толкни его чтоб он в канаву засерфил) передал сказал от макса тэдватэ он спросил что за даунич вот это подло было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6886 2 апреля 2016 Видео гораздо проще. Но Симпл не зарежет Тако в игре 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6887 2 апреля 2016 вот, как можно об этом не знать до сих пор, хз[media=]https://www.youtube.com/watch?v=BqTSU4jX2Ow[/media] После этого видоса мне будет еще интересней посмотреть, как бразильцы напихают ему хуёв за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6888 2 апреля 2016 Им надо сначала Виртусплоу пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6889 2 апреля 2016 (изменено) так на видео совсем мало они потом в твиттере посрались еще фер тоже написал типо увидимся на лане разберемся мол мы своих не кидаем пизда те урод. Потом все извинились и забили Изменено 2 апреля 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6890 2 апреля 2016 Извинения извинениями, а ножи точены. Но не то, что Симпл кого-то зарежет, я вообще сомневаюсь, что будет убийство ножом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6891 2 апреля 2016 Еще буллизоид из клауд9 овнил Симпла в мамбле тимспике во время ФПЛ, а Симпл думал, что это Стеши2к. Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6892 2 апреля 2016 Им надо сначала Виртусплоу пройти. Как-будто это команда Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6894 2 апреля 2016 Извинения извинениями, а ножи точены. Но не то, что Симпл кого-то зарежет, я вообще сомневаюсь, что будет убийство ножом. Ты блять видосики его видел? и пасты на стене у него в вкон еще молодой и в головушке пиздец творится, я думаю он спит и видит, как зарезать этого уебкапоэтому возможно будет очень много тильтить, но пытаться зарезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6897 2 апреля 2016 ставь лайк помнишь стак феникса нака и когу godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение