Elfron #7463 2 апреля 2016 бля как же за них топят :pray: :pray: :pray: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7465 2 апреля 2016 стрим сени и ухо это типо не рухаба штормстудия?или навистудияну не важно, мне стрим сени и ухо нравится, вот что я хотел сказатьгавноед, сьеби отсюда в свой дота раздел, как и дауны что про "ветерана/деда" пиздятнехуя не знаете и не понимаете, зато рот раскрываетезавали ебасосник, петухнет чтобы помочь, объяснить, раз ты такой прошаренный в кс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7466 2 апреля 2016 ну хайпа в этот игре будет пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #7467 2 апреля 2016 поставил на лгтолько бы их не засноуболили и не задавили морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7468 2 апреля 2016 USAUSA USA такто хихи хаха только попробуйте мне предикт сломать. 1 крату симплу можно и отлетайте домой ясно да? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7469 2 апреля 2016 movin' timestamp='1459634153' post='18117227']поставил на лгтолько бы их не засноуболили и не задавили морально они возьмут таймауй и вырулят стандартно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7470 2 апреля 2016 не клр зря ты про рухабво всяком случае стримы сени + ухозаеебисьи студия аналитики норм,ветеран сидит базарит не напряжно2 молодых анализируют чотну и девушка молчит (идеально) несравнить с помойкой рухаба в доте2бля бро я ж ниче плохого про рухаб по ксго не говорю. просто не смотрю его и все, я и на инглише все понимаю, плюс атмосфера турнира лучше передается что ли, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7471 2 апреля 2016 ФАВЕЛА ЩА НАКАЖЕТ ЮСА-МУСОР СИМПЛ ТЫ САМ ВЫБРАЛ СВОЮ СУДЬБУ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7472 2 апреля 2016 Кто такой этот третий аналитик в ру вкладке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #7473 2 апреля 2016 если кто не видел затровочка перед семифиналомhttps://www.youtube.com/watch?v=8PtPzR7Ctp4 Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7474 2 апреля 2016 что это блять ну точно ща ликвиды отлетят 2 по 16:5 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7475 2 апреля 2016 USA USA USA ....Через 1.5 часа..... usa usa us... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7476 2 апреля 2016 да не, пот будет жоский Там кстати Трет ворвался на коментаторство на энглиш стриме ахонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7477 2 апреля 2016 очень хочется чтобы симпл вышел в гф ТАЩИ САНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7478 2 апреля 2016 млг грамотно все сделали с туриком у них даже люди на реддите сидят и оперативно фиксят траблы или дают апдейты Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7479 2 апреля 2016 брандолфа понесло Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7480 2 апреля 2016 gg Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение