godspeed #7741 3 апреля 2016 [media=] [/media] :megapray: :megapray: А кто там в белой кепке сидит? В конце видео близко его показывают. fer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7744 3 апреля 2016 вангую что словак как обычно ничего не покажет в важнейшей игре и нави лузанут.сколько раз уже такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7745 3 апреля 2016 (изменено) одни флейми прогрессирует Изменено 3 апреля 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7746 3 апреля 2016 ах, еще забыл что эдвард на непривычном для себя местесоответственно есть вероятность, что он будет вместе со словаком боттом 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7747 3 апреля 2016 кибер скул как обычно Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7748 3 апреля 2016 ах, еще забыл что эдвард на непривычном для себя местесоответственно есть вероятность, что он будет вместе со словаком боттом 4-5 аналитик в треде :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7749 3 апреля 2016 (изменено) У Гвардиана проблемы с кистью с запястьем. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7750 3 апреля 2016 У Гвардиана проблемы с кистью.пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7751 3 апреля 2016 У Гвардиана проблемы с кистью.пруф? он сам на стриме говорил :shitpalm: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7752 3 апреля 2016 У Гвардиана проблемы с кистью.пруф? он сам на стриме говорил :shitpalm: :avtorklif: Вчера после игры с Астралис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7753 3 апреля 2016 да после матчевое интервью. да и писали уже на хлтв и вроде где-то в твиттере было с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7754 3 апреля 2016 готов гореть Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #7755 3 апреля 2016 посоны, какие наклейки скупить посоветуйте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7756 3 апреля 2016 да после матчевое интервью. да и писали уже на хлтв и вроде где-то в твиттере было с подключением это было месяц назад мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7757 3 апреля 2016 да после матчевое интервью. да и писали уже на хлтв и вроде где-то в твиттере было с подключением это было месяц назад хз если ты из будущего то норм но у меня вчера был семифайнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7758 3 апреля 2016 да после матчевое интервью. да и писали уже на хлтв и вроде где-то в твиттере было с подключением это было месяц назад хз если ты из будущего то норм но у меня вчера был семифайнал инфа про руку была у него твитере месяц назад, а может быть еще и до этогото есть всё сыгранное после этого было УЖЕ с травмой/последтвиямивывод прост - словак хуев на ланах, вот и всё мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #7760 3 апреля 2016 ни у кого такой хуйни нету? напокупался походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение