Qlodyzor #7801 3 апреля 2016 да какие там читы, там просто шара залетала на танцпол In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7802 3 апреля 2016 Теперь ножи может каждый скарфтить из десяти красных шмотокСкидывайте их пока они не обесценилисьНе ожидали такой подставы от габена? Из-за этого видео цены на АУГ Хамелеон поднялись в 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7803 3 апреля 2016 да боже блять там не было смока) я еще тогда говорил что в демке его просто не рассеивало да и разницы между теми клатчами и тем, что я беру сейчас - минимальная как брал даунов на шум и чтение их передвижений - так и сейчас беру http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7804 3 апреля 2016 Друк, забей, просто зачем выкладывать на общее обозрение видосы, высмеивающие какого-то челика, когда ты сам шкваришься по кд своими вбросами, в которых тебе впадлу даже х-рэй убрать и весь худ пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7805 3 апреля 2016 смотрю вчерашний полуфинал liquid-lg, какие же бразильцы жесткие нави сегодня очень сложно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7807 3 апреля 2016 Друк, забей, просто зачем выкладывать на общее обозрение видосы, высмеивающие какого-то челика, когда ты сам шкваришься по кд своими вбросами, в которых тебе впадлу даже х-рэй убрать и весь худ неуважение к ватермарке бандикама JustAwesome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7808 3 апреля 2016 ну я их не для здешнего контингента создаю, я своим кидаю, которые не понимают нихуя. просто посмотрел некоторые видосики которые кидали сюда и чет нихуя необычного в них не увидел лан поксвсе равно я конченный лс и не могу апнуть глобала играя на ссанинской карте http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7809 3 апреля 2016 [media=] [/media]Теперь ножи может каждый скарфтить из десяти красных шмотокСкидывайте их пока они не обесценилисьНе ожидали такой подставы от габена? бля почитал коменты :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7810 3 апреля 2016 там в конце видео сказано, что это пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7811 3 апреля 2016 пиздос, вот это рли охуенный пранк ))))) там в конце видео сказано, что это пранк ты почитай даунов в коментариях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #7812 3 апреля 2016 там этих аугов за день купили на 20к баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7813 3 апреля 2016 Кто кстати комментить гф будет со стороны салоладерра? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7815 3 апреля 2016 >2076>смотреть салоладдер, когда есть норм англоязычный стрим чето вголоснул с чата, который начал спамить rush b cyka, после того как ликвидов колдзира в нулину разъебал половину сообщений удалено, не трудно догадаться что там быловот сам момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #7816 3 апреля 2016 они когда у них становилось 15 раундов забывали все раскиды и по стрельбе становились сильверамиявно проблемки с нервами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7817 3 апреля 2016 (изменено) ну вроде пишут что рухаб тут в миллиард раз лучше чем в доте и его можно слушатьсам не пытался, но если кто-то хочет послушать по-русски и там всё более-менее, то зачем выебываться на них я хз Изменено 3 апреля 2016 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7818 3 апреля 2016 Наконец-то русская команда в финале мажора, достойные преемники М19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7820 3 апреля 2016 типичное волнение и отсутствие большого опыта на лане дожать подбитого оппонента перевод на доту - вести в 20к нетворса и не смочь зайти на хайграунд с трех четырех попыток и привет апсет да я бы ахуел сидеть не в кабинках перед ебучей толпой, они б еще в центральном круге футбольного стадиона их посадили http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение