PATRON_4 #8661 3 апреля 2016 Следственная группа уже выехала за фавелами, а за чудиками из топика 6-ая бригада скорой помощи. partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8662 3 апреля 2016 да не, я понимаю что слезы боли слишком тяжелые и давят на череп, после чего навифанам изи можно поверить в любую хуету оправдывающую позор рожденных хавать я не говорил, что сейчас что-то такое былопросто конкретно в ксе и с тренером, который может говорить ингейм, это рано или поздно провернут и запалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8663 3 апреля 2016 даже отвечать лень такому дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8664 3 апреля 2016 Как фан нави ,а что им мешало воспользоваться подсказками из зала, эта теория настолько тупа что обсуждать ее вообще нет смысла.Тут обе команды поставлены в равные условия, так хватить уже рофлить с подсказками !!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8665 3 апреля 2016 некст мажора за нипами , скриньте Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8666 3 апреля 2016 да не, я понимаю что слезы боли слишком тяжелые и давят на череп, после чего навифанам изи можно поверить в любую хуету оправдывающую позор рожденных хавать странный ты тип, какой позор?слишком толсто пытаешься поджигать, придумал бы что то поинтересней Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8667 3 апреля 2016 некст мажора за нипами , скриньте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #8668 3 апреля 2016 какие читы что вы несете, + в этом моменте как тогда он не знал о зевсе?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8669 3 апреля 2016 Как фан нави ,а что им мешало воспользоваться подсказками из зала, эта теория настолько тупа что обсуждать ее вообще нет смысла.Тут обе команды поставлены в равные условия, так хватить уже рофлить с подсказками !!!!а кто тут блять пишет, что лг вин из-за челика в зале? просто глупо отрицать факт того, что это можно использовать и всё, это никак не касается этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8670 3 апреля 2016 (изменено) они в монитор зырят в 30-40 см, хуй знает какой дюймовый. Им надо подняться , посмотреть в зал, найти этого челика и не факт, что их не минусанут в игре тупой даун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: такой детект типикал нави хейтера :lol: :lol: челик залетел в топан так как нави соснут(ахахахахах хохлхы сосут ржака гайз ахахахахах) и не знает что в про кс-е 6 челиков на сцене НО ГАЙЗ ХОХЛЫ СОСНУЛЕ АХАХАХАХАХАХАХ СМОТРИТЕ КАКОЙ Я СМЕШНОЙ ГАЙЗ Изменено 3 апреля 2016 пользователем Elfron NAVIFAN228 понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8672 3 апреля 2016 Заслуженно бразильцы выиграли Жаль только голд медальку в ксе, но хоть ставочка скинами на LG заехала сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #8673 3 апреля 2016 в ваших дебатах по поводу читов вы стали забывать у какой страны самая сильная ксго команда, а кто жрет дерьмо со словаком на снайпере :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8674 3 апреля 2016 какие читы что вы несете, + в этом моменте как тогда он не знал о зевсе?)))))Специально для таких децибелов как ты. Читер не всегда следует тому что видит. Он может 1 пропустить и дождаться 2-ого, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8676 3 апреля 2016 Заслуженно бразильцы выиграли Жаль только голд медальку в ксе, но хоть ставочка скинами на LG заехалаГрац!Были сомнения когда ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8677 3 апреля 2016 да нормальная тема, сейчас можно поиграть в комплюктер и выиграть по 70 миллионов рублей на брата, это очень дохуя и точно найдутся хитровыебанные ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8678 3 апреля 2016 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8679 3 апреля 2016 Как фан нави ,а что им мешало воспользоваться подсказками из зала, эта теория настолько тупа что обсуждать ее вообще нет смысла.Тут обе команды поставлены в равные условия, так хватить уже рофлить с подсказками !!!!а кто тут блять пишет, что лг вин из-за челика в зале? просто глупо отрицать факт того, что это можно использовать и всё, это никак не касается этой игрыа я не отрицаю,я пишу что обе команды могут этим пользоваться. одинаковые условия!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение