NoSkill #8781 4 апреля 2016 Слушай хуями, замкни пиздак пожалуйста, хорошо? Спасибого пиздиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8783 4 апреля 2016 Возьмите поиграть, я флешки кидать умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8785 4 апреля 2016 я уж думал тако с фавелами расстреляет симпла,а тут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8786 4 апреля 2016 слушай обконче, засунь себе обратно пальцы в жопу и не пиши ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #8787 4 апреля 2016 зачем гореть с даунов, которые думают, что фавелы с подрубкой? всегда победителей пытаются заподозрить в нечестной игре.. фнатики выигрывали все полгода - читы, фавелы вин - читы/чел в зале.. хуйняа навям похуй, энивей основной доход придет со стикеров, и похуй что гвардиан не умеет в важные матчи, пока он популярен, нахуй его никто не кикнет пока нави в полное дерьмо не скатятся. И мейджер им похоже не видать. Сейчас самый большой шанс на вин былграц лг, заслуженная победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8788 4 апреля 2016 бтв я думал только в мме раки душат в своей тиме и читеры во вражеской. а в про точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8789 4 апреля 2016 сегодня меня кикнули в 2 из 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8790 4 апреля 2016 а если я скин ченджер на лане заюзаю. мне вак дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8791 4 апреля 2016 кек Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8792 4 апреля 2016 Засунул хуй в твой рот, проверяй Да, лучше написать что на проф сцене не может быть софтеров, чем просто адекватно посмотреть на факты и хотя бы обосновать свою точку зрения Ой, сорри, это же интернет, вы только свой желчный понос можете изрыгать вместо приведения хоть каких то доводов Вон хотя бы паффзора взять, на предыдущей странице пытался придерживаться своего мнения и высказал предположение почему так, хуйню конечно спизданул, но это хотя бы не то что вас дебилоидов читать "соси даун, коккоко, профсцена ккоококооко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8793 4 апреля 2016 (изменено) могу тебе в ирл кекнуть на ебло. раз уж ты за интернет заговорил, сын дауна. приезжай пупсик слушай, дегрот, а может тебя тоже за скин ченджер банили? Изменено 4 апреля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8796 4 апреля 2016 https://gfycat.com/D...nawareCaecilianЕще раз давай тут её уже раз 10 кидали This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8797 4 апреля 2016 Приехал, проверяй Ваня, скажи своей псине заткнуться плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8798 4 апреля 2016 вопрос поцанче пишет про софт на про сцене, а эт ж не удивительно сколько там ов 10? или уже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8799 4 апреля 2016 Да эти развороты на хед(тем более там даже не на голову), это реально случайности, а вот момент с колдзерой пиздец, тут даже на случайность не списать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8800 4 апреля 2016 Серёж, а ты почему читы юзал? Можешь рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение