Keusar #8821 4 апреля 2016 какие же нужно быть долбаебом, чтобы дефить софтера. это пиздец.бля рили, если кто-то из вас не школьник, то мне пиздец вас жаль. ладно, если малолетние дауны вроде ширника. еще можно понять, что даунич безмозглый.Солидарен, у парня 10 ОВ банов и долбоебы думают, что он клин. Можете не квотить меня бестолочи.10 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8823 4 апреля 2016 да он бог кс'а, вот и банят каждый месяц новый аккаунт. топик подразделяется, кто лижет пуканче. за то что он их бустить просто так.(малолетним даунам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8824 4 апреля 2016 (изменено) помню варлайк в начале карьеры, года полтора назадиграл в пати с челиком(глобал элит), который тоже вроде на пд был зарегантак вот, того челика банили неск акков, и я спрашивал у варлайка "за шо?"варлайк тогда еще был совсем мал и глуп и отвечал "да у него автораспрыг. за это банят"а потом оказалось что он читер. тот челик потом после обнаружения этого факта бесследно пропал из конфы и отовсюду. а врал всем нам больше месяца, а может и двух.Ad1o был ник, да? Тоже помню, что хорошо играл. Стимовская аватарка - лис вроде. с валлхаком Изменено 4 апреля 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8825 4 апреля 2016 (изменено) Блин ну дегроты читак полный ппц Только вот когда вак будет тогда поговорим И я не играю с поканче если что дегр))) Изменено 4 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8827 4 апреля 2016 помню варлайк в начале карьеры, года полтора назадиграл в пати с челиком(глобал элит), который тоже вроде на пд был зарегантак вот, того челика банили неск акков, и я спрашивал у варлайка "за шо?"варлайк тогда еще был совсем мал и глуп и отвечал "да у него автораспрыг. за это банят"а потом оказалось что он читер. тот челик потом после обнаружения этого факта бесследно пропал из конфы и отовсюду. а врал всем нам больше месяца, а может и двух.Ad1o был ник, да? Тоже помню, что хорошо играл. Стимовская аватарка - лис вроде. с валлхаком да, он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8828 4 апреля 2016 (изменено) дегрот_4 нах из мамбла вылез?ебаный дегрот? сука тупой олень, ебанутое животное. Изменено 4 апреля 2016 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8829 4 апреля 2016 какой вак на приватный софт? ты реально ебаный дегрот? сука тупой олень, ебанутое животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8830 4 апреля 2016 ахаха даун маями за мной посты еще повторяет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8831 4 апреля 2016 Перепись дауничей, насмехайтесь над ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8832 4 апреля 2016 повторяю(не читал пост). бля какой же сброд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вы же нулевки все, и бустят вас 2 софтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8833 4 апреля 2016 дегрот_4 нах из мамбла вылез?ебаный дегрот? сука тупой олень, ебанутое животное. Мне показалось или тостер сломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8834 4 апреля 2016 такое чсв у дибилоида, думает что за ним кто-то что-либо повторят будет. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8835 4 апреля 2016 чет у парня с головой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8836 4 апреля 2016 Значек полное дерьмо при нажатом табе, там нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8837 4 апреля 2016 Ребята,извините пожалуйста, что влезаю, но у меня вопросПочему парень с Ником майами в каждом посте пишет про лижет жопу и мифический буст если даже из ридонли видно что молодой человек с ником поцанче почти не играет с парнями с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8839 4 апреля 2016 че рилай без софта уже в минус на супримах играешь? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8840 4 апреля 2016 посоны побустите плес С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение