Zloy Rock #9121 6 апреля 2016 А ну ладно тогда, скачаю скинченджер тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9122 6 апреля 2016 поставил скинченйджер = вернул глобал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9123 6 апреля 2016 Патрон, тут всем плевать, хватит в каждом посте упоминать про то, что ты глобал пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9124 6 апреля 2016 Скинчейнджер - юзлесс хуета. Вся суть скинов - это повыебываться перед одноклассниками, со скинчейнджером вы только для себя скин меняете, а ваши друзья все так же будут видеть, что вы бомж без скинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9125 6 апреля 2016 Опять ваня со своими одноклассниками заруинил мне катку, три тыщи килов а у него кда -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9126 6 апреля 2016 (изменено) Патрон, тут всем плевать, хватит в каждом посте упоминать про то, что ты глобалТы тупой или да?В моём посте речь о том что ставишь чит = получаешь глобал. ведь все мы знаем что рилая забанили за скинчейнджер (читы). с другой стороны можно интерпретировать так: скинчейнджер даёт тебе скин азимова или драгонлора и ты получаешь +500 к аиму, как-то так.но в данном случае я имел ввиду именно читы. Изменено 6 апреля 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9128 6 апреля 2016 Патрон, тут всем плевать, хватит в каждом посте упоминать про то, что ты глобалТы тупой или да?В моём посте речь о том что ставишь чит = получаешь глобал. ведь все мы знаем что рилая забанили за скинчейнджер (читы). с другой стороны можно интерпретировать так: скинчейнджер даёт тебе скин азимова или драгонлора и ты получаешь +500 к аиму, как-то так.но в данном случае я имел ввиду именно читы.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9129 6 апреля 2016 Патрон, тут всем плевать, хватит в каждом посте упоминать про то, что ты глобалТы тупой или да?В моём посте речь о том что ставишь чит = получаешь глобал. ведь все мы знаем что рилая забанили за скинчейнджер (читы). с другой стороны можно интерпретировать так: скинчейнджер даёт тебе скин азимова или драгонлора и ты получаешь +500 к аиму, как-то так.но в данном случае я имел ввиду именно читы. Ты тупой или да?В моём посте речь о том что ты пишешь на форуме = жреш говно. ведь все мы знаем что ты один из лучших(худших) юзеров. с другой стороны можно интерпретировать так: ты пишешь на форуме потому что хочешь внимания к своей особе и ты получаешь +500 к пожиранию говна, как-то так.но в данном случае я имел ввиду именно говноедство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9130 6 апреля 2016 Патрон, тут всем плевать, хватит в каждом посте упоминать про то, что ты глобалТы тупой или да?В моём посте речь о том что ставишь чит = получаешь глобал. ведь все мы знаем что рилая забанили за скинчейнджер (читы). с другой стороны можно интерпретировать так: скинчейнджер даёт тебе скин азимова или драгонлора и ты получаешь +500 к аиму, как-то так.но в данном случае я имел ввиду именно читы.Ааааа, извини патронжке, чисто мисскомьюникейшн, не понел сразу, а теперь понел! пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9133 6 апреля 2016 Патрон, тут всем плевать, хватит в каждом посте упоминать про то, что ты глобалТы тупой или да?В моём посте речь о том что ставишь чит = получаешь глобал. ведь все мы знаем что рилая забанили за скинчейнджер (читы). с другой стороны можно интерпретировать так: скинчейнджер даёт тебе скин азимова или драгонлора и ты получаешь +500 к аиму, как-то так.но в данном случае я имел ввиду именно читы.Ааааа, извини патронжке, чисто мисскомьюникейшн, не понел сразу, а теперь понел!пиздуй в школу, с русским у тебя явно проблемы. Патрон_4 завали ебало говноедУныние и читы тебя не красят, а только высмеивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9134 6 апреля 2016 Высокое чсв и поедание говна тебя не красят, а только высмеивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9135 6 апреля 2016 Высокое чсв и поедание говна тебя не красят, а только высмеиваютНастолько скучный что даже отвечать тебе стрёмно.бб даун с читами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9136 6 апреля 2016 Встретимся в мамбле кросфайру и раскидочкам научиш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9137 6 апреля 2016 я не понимаю зачем парень с 10 ов до сих пор тут сидит и пишет про кда? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9138 6 апреля 2016 Вы дауны если не знали у потрона4 ещё 6 тысеч мир он писал в мм топике так что не чмырите его лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9139 6 апреля 2016 Я не понимаю, зачем парень который получил вак тут что то еще пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение