Furynator #9541 8 апреля 2016 Но факт есть факт, я проиграл, но ведь это не было условием, почему ты думаешь что это вообще аргумент?? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9542 8 апреля 2016 даю инсайдына скринах не база у него пинг 130 был бы) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9543 8 апреля 2016 Извини не могу всерьез воспринимать слова человека который тратит всю сознательную жизнь на кс, что бы потом орлика на аимке с отрывом в 4 раунда побеждать и кичиться етим пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9544 8 апреля 2016 Я про а ты нищий, чтт дальше уебокк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9545 8 апреля 2016 офк не базаhttp://steamcommunity.com/id/furyques/все иди нахуй. тупой недорофлер, я помню твои посты. как ты якобы выносил меня на дасте на глобале. клоун блять всю жизнь ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9546 8 апреля 2016 майами гоу 1-1 сыграем Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9547 8 апреля 2016 (изменено) О_о конечно помнишь ты же еще и скринишь всё, чё думаешь я бы не признал что проиграл? мне плевать на проигрыш, а тебе должно быть плевать на победу, я взял 5 раундов - условие такое было Изменено 8 апреля 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9549 8 апреля 2016 условие с базой, кусок идиота блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9550 8 апреля 2016 (изменено) как же ору с хуйланов, пиздец :lol: еще этот база, меня лс'ом называет. ты даун, хоть раз 5 меня убьешь в mr10 aim map?Тя даже я убью, че там база-то Ну я ващет изначально шел набить 5 раундов, шоб ты похавал с такими-то условиями Давай не будешь использовать свои формулировки туманные, вон деннибой же понял сразу что речь идет о 5 раундах Изменено 8 апреля 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9552 8 апреля 2016 все я больше не собираюсь с тобой "дискутировать". нахуй нужно уподобляться дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9553 8 апреля 2016 го 1х1 на ножах за гаражами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9554 8 апреля 2016 Чисто изи фури дал похавать говна дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9555 8 апреля 2016 А в чем тут дискуссия, ты, очевидно, похавал Тебя же за язык никто не тянул, ты сам ляпнул про 5 раундов, если бы сказал:"база ты меня не выиграешь на аимке", а я бы тебе ответил:"тебя даже я выиграю", тогда да я ничего не смог бы тебе предъявить, лан не расстраивайся нужно играть не 18 часов в день, а 20 и тогда, возможно, первый же рандом челик не сможет взять у тя 5 раундов, ггбб пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #9556 8 апреля 2016 ты вкинул красивые слова и обосрался щас пытаешься себя дефить тебе по факту все объяснили но ты все равно называешь человека дауном я хз но ты реально тупишь с каждым постом ты вгоняешь себя ещё глубже в говно надо быть умнее братан ты проебался ну че у всех бывает http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9558 8 апреля 2016 (изменено) уговор же про 5 раундов да? Ща изи возьмукакие 5 раундов .mr10 играем. написано же. я писал что с базой 5тупые?где я писал, что выиграй 5 раундов - выиграешь игру. сука апездолы я писал БАЗЕ, ВОЗьМИ ХОТЯ-БЫ 5 Изменено 8 апреля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9559 8 апреля 2016 НУ А Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО У ТЕБЯ ДАЖЕ Я ВОЗЬМУ, РАЗ ТЫ ПОШЕЛ ИГРАТЬ - ЗНАЧИТ ТЫ СОГЛАСИЛСЯ пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9560 8 апреля 2016 НАЙС ЛОГИКА АХАХАХАХА ВСЕ ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение