Baza_KAiF #9581 8 апреля 2016 еблан, играющий 60аимок в неделю вызвал играть аимку до 5 раундов :lol:проебал ее челу который ни разу аимку не играл :lol:пытался пиздеть чето там про карточки какието :lol: теперь пишет тут смайлы roflmao, думая что никто не заметит типо ржака же)))) :lol: :lol:еще зачемто меня завет на аимку играть будто бы это чето поменяет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #9582 8 апреля 2016 (изменено) есть предложение захостить аимку, чтобы определить кто есть кто Французы самые плаксивые уроды на этой планетененавижу французов и французский язык Чисто заливал соляру , 2 французика начали плакать и сносить мне каждый раунд пол хп и броника , за то , что я попросил начать убивать . Офк с счета 12-7, мы роебали 16-13 . Каеф суканадеюсь это не скрим с кеннисом были а я вот на французов не когда не попаду у меня ограничение 50 стоит я только на шведском серваке играюлибо русские либо шведы ну или финныиногда турки уебки попадаются Изменено 8 апреля 2016 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9583 8 апреля 2016 (изменено) ты ебень на аимку идешь? пойду свою жизнь в кс проебу :lol: :lol: как же оправдываются. просто пиздец.нет бы просто написать, проебал и проебал. мне вообще похуй, что выиграл я или проебу там кому-то. нет как сучара малолетняя рот закрыть не может. еще часы чекает, ебануктии.какие смайлы сын дибила ты.мне похуй на ваши 1на1 среди продоты, типо на уважение в топике. идиоты блять недорофлеры.ты меня назвал лсом, я тебе сказал кильни меня хотя бы 5 раз, на mr10 на aim map. но не слова не было сказано, что - убей меня 5 раз = ты выиграл.пришел ваш подпездол из пати, которых бустит обконче. якобы типо вынесет меня. проебал мне mr5 и mr10.все рили нахуй идите. такие дегроты, это пиздец. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9584 8 апреля 2016 поцоны хелпаните по монику, щас сдам диплом куплю 144гц, в принципе по бюджету не ограничен, но вот есть смысл платить допустим по сравнению с АОС на 5к больше за бенкью или на 10к больше за асус ?и плюс еще я заметил что некоторые типы играют на 27 дюймах в кс, но они играют с ББ, а я играю в стретчеде, я так понимаю для стретчед 27" это пиздец, или норм ?бери себе Asus MG279Q или Asus PG279Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9585 8 апреля 2016 Ты посылаешь уже который раз и всё равно возвращаешься за новой порцией, имей хоть капельку самоуважения, и свали уже наконец пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9586 8 апреля 2016 (изменено) ты думаешь мне не похуй на твое мнение или чье-либо наподобие тебя?я захожу сюда каждое свободное время, чтобы порофлить. как дауны по кд оправдывают свои баны. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #9587 8 апреля 2016 (изменено) поцоны хелпаните по монику, щас сдам диплом куплю 144гц, в принципе по бюджету не ограничен, но вот есть смысл платить допустим по сравнению с АОС на 5к больше за бенкью или на 10к больше за асус ?и плюс еще я заметил что некоторые типы играют на 27 дюймах в кс, но они играют с ББ, а я играю в стретчеде, я так понимаю для стретчед 27" это пиздец, или норм ?бери себе Asus MG279Q или Asus PG279Q 2 пиздатый а первый 34 диагональ ебать ебать ещё и время отклика 5 мс типа много хотя у первого тоже 4 мс отклик так что тоже говно для кса офкесли брать для кса то 1 мс нуженчто б прям как у про Изменено 8 апреля 2016 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9588 8 апреля 2016 ебать мой хуй тут батлфури то оказывается абоссаный :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9589 8 апреля 2016 ало дегенерат зачем ты вообще звал меня на аимку что это решит?тебе уже все в топике говорят что ты дегенерат ты сам лично высрал про 5смертей, тебя убили 5 раз все иди нахуй еблан все уже поняли что ты 60раз аимку сыграл за неделю и это не помогло тебе не сдохнуть 5 раз от рандомного чела с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9590 8 апреля 2016 Вам повезло парни что я не владелец этого сайта, потер бы учетки к черту, я за адекватных юзеров, которые генерируют здравый контент, вы же генерируете только понос, на большее не способны даже не в силу возраста, а в силу умственной неразвитости. мне больно смотреть как портал превращается в засилье отморозков, место которым либо в колониях, либо в психдиспансерах. эти слова как влетели в вашу голову, так и вылетят ибо кроме фразы "мамку ебал" там надолго ничего не задерживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9591 8 апреля 2016 (изменено) поцоны хелпаните по монику, щас сдам диплом куплю 144гц, в принципе по бюджету не ограничен, но вот есть смысл платить допустим по сравнению с АОС на 5к больше за бенкью или на 10к больше за асус ?и плюс еще я заметил что некоторые типы играют на 27 дюймах в кс, но они играют с ББ, а я играю в стретчеде, я так понимаю для стретчед 27" это пиздец, или норм ?бери себе Asus MG279Q или Asus PG279Q 2 пиздатый а первый 34 диагональ ебать ебать ещё и время отклика 5 мс типа много какие 34?они оба 27" в названии же написано 27!первый 144герца второй 165герц1мс только в тн матрицахи нахуя брать моник только для кс?и 4мс вполне нормальна Изменено 8 апреля 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #9592 8 апреля 2016 ну это топик для кса тут только для кса обсуждение очевидноа с первым у меня яндекс косячит на другой моник выдал ссылку а я не посмотрелhttps://www.ulmart.r...3f66d2372.96089вот на этот http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9593 8 апреля 2016 Ну че то вголос, "захожу сюда в любое свободное время", помойму тут все ясно, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9594 8 апреля 2016 Что такое дегрот AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9595 8 апреля 2016 (изменено) delнахуй на вас еще время тратить Изменено 8 апреля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9596 8 апреля 2016 Дег - на узбекском означает "в"Рот - это рот Получается - врот Незашто итен Ты здес каждый день трвтишь все свое свободное время, очнись даун, ты зависимый наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9597 8 апреля 2016 ладно еще потрачу, раз ты мне глаза открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9598 8 апреля 2016 Давай, можешь на следующий день заходить за новой порцией покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9600 8 апреля 2016 есть предложение захостить аимку, чтобы определить кто есть кто Французы самые плаксивые уроды на этой планетененавижу французов и французский язык Чисто заливал соляру , 2 французика начали плакать и сносить мне каждый раунд пол хп и броника , за то , что я попросил начать убивать . Офк с счета 12-7, мы роебали 16-13 . Каеф суканадеюсь это не скрим с кеннисом были а я вот на французов не когда не попаду у меня ограничение 50 стоит я только на шведском серваке играюлибо русские либо шведы ну или финныиногда турки уебки попадаютсяу меня с Минска ахуенный пинг на люксембурге онли. Вечером на стокгольме бывает под сотку , а на люксембурге стабильно 30-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение