Kefa #9901 11 апреля 2016 да не, просто интересно, думал он нейм какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9902 11 апреля 2016 (изменено) ы https://gfycat.com/T...ActiveBrownbear Изменено 11 апреля 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9904 11 апреля 2016 виртуальная реальность так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9905 11 апреля 2016 блядь 7 игр подряд выиграл на леме, 7ую уже играл 3-3 суприма, я уже думал ап дадут, а хуй.ну лан пох стартанул некст, думаю ну точно на ап.один просто ХУЕСОС ХУЕСОСОМ блядь просто постыдная мразота, с ником бомбар блядь )))))) БОМБАР сука, нихуя не может, ни заклатчить ни принять ни инфы дать нихуя, а второй какой-то блядь индус ебаный с пингом под три миллиарда говорит втф гайз не понимаю че происходит говорит я стример известный (6 зрителей) наверное дудосят.16-14 проебали с тем учетом что я пару раундов просто эпик какой-то вытворял, клатч 1в3, -4 с приема лонга (не эко офк) и т.д.и сидишь блядь потеешь а там бомбар оказывается суприм 7-21 отыграл)))))))))))))) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9907 11 апреля 2016 надо было девушкой притвориться, как ты умеешь. тогда они бы получше постарались и мб подарили тебе что-нить. PUppee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9908 12 апреля 2016 Зашел сегодня в мм на супрем ) Выигрываем за кт на кеше, за меня урод за 10 раундов бегает со статой с 4-15 ) Стрелял в смок диглом, убил 2 и задел этого дауна) он в меня юспиком пару раз типа в ответку стрельнул и понеслось, он зачекал мой проф увидел Russia и начал за мной каждый раунд бегать, блочить, стрелять, кидать флешки, зарезал мразь в спину, 7 дней loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #9909 12 апреля 2016 Зашел сегодня в мм на супрем ) Выигрываем за кт на кеше, за меня урод за 10 раундов бегает со статой с 4-15 )Стрелял в смок диглом, убил 2 и задел этого дауна) он в меня юспиком пару раз типа в ответку стрельнул и понеслось, он зачекал мой проф увидел Russia и начал за мной каждый раунд бегать, блочить, стрелять, кидать флешки, зарезал мразь в спину, 7 дней зачем резал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9910 12 апреля 2016 Да у меня быстро сгорело с его фразочек "ruski, stupid ruski" и как он за мной 3 раунда бегает, рашут Б, на меня выходит 2 типа, а он перед прицелом стоит, я вин хочу, а он руинит, ну я сгорел, да по хуй loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9911 12 апреля 2016 Гореть в компьютерной игре))) за поинты продашь семью?Настолько похуй на руины, что ваще Хотя не нахуя я это высралРаки заебали душат ранк ап игра не апает бляятььдддьььббббб пизд ос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9912 12 апреля 2016 Ну в смысле, меня это бесит, раздражает, все равно что тебе подножку в коридоре на каждой перемене ставят ) Я уже давно перестал че то орать кричать, 7 дней, console quit, по хуй же не loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9913 12 апреля 2016 Ну купи дигл и бегай вместе с нимВсе равно ничего не исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9917 12 апреля 2016 Тебя там не будет S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9918 12 апреля 2016 Это тебя не будет школоло пуканчик бомбанет чтоли лолка кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9919 12 апреля 2016 Это тебя не будет школоло пуканчик бомбанет чтоли лолка кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение