Kefa #1341 27 февраля 2016 http://www.twitch.tv/pixmacsgoруиню на дме, а потом в мме руиню лагает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1342 27 февраля 2016 бля, не знаю почему, но мне смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1343 27 февраля 2016 там папича тоже раки душат и читаки против. можете ласт вод чекнуть, я не шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1344 27 февраля 2016 5 раунд , челик всех блочит репортит за гриферинг и надеется на нормальную игру , я надеюсь мне такой глобус не попадется ибо ты убожество ебаное , надеюсь тебя кикнут. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1345 27 февраля 2016 там папича тоже раки душат и читаки против. можете ласт вод чекнуть, я не шучу. говно:го хуле не думал что может быть игра хуже доты кикают и снимают ранги фор фан а не по скиллучитаки бустят пати с 1-2 звезды рангамисоюзники в каждом стриме стоят афк 3-5 раундов и ищут стрим на твитче и потом пишут такую дикую хуйню в общий чат что хочется в духовке зажарить живьём недолюдей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1347 27 февраля 2016 (изменено) Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использованиD КАК ЗАЙТИ НА ДМ БЛЯТЬ ЛЮБОЙ????????????????????????????????? блять яснопотратит 40 минутчтобы зайтикуда-то =00Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота. Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота. Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота. Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота. Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота. Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота. Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота. Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота. Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота. Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота. Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота. Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота. Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота. Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота. Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота.Disconnect: Вы были отключены за использование резервного слота. еще и таб ломается после этого дерьма и приходится разрешение менять или в игру перезаходить как можно блять зайти ?? ? ? ?? ? ?типо пишет 17\18, идет загрузка и ХОП ИДИ НАХУЙ РЕЗЕРВ СЛОТ БЛЯТЬ= ))))))))))) чисто ждать окончания карты наверное я не знаю Изменено 27 февраля 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1348 27 февраля 2016 в ксго нет кнопочки autoconnect? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1349 27 февраля 2016 в ксго нет кнопочки autoconnect?естьи ты заходишь и появляется эта надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1350 27 февраля 2016 Забустите меня до калаша я в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1352 27 февраля 2016 КТО ЗАКЕРИТ МЕНЯ?:??? http://steamcommunity.com/profiles/76561198282518197/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1353 27 февраля 2016 Мда ща бы не уметь апаться в солянова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1355 27 февраля 2016 даже я хуево играю и то ранги апнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1356 27 февраля 2016 СУКА Я ПРОШУ ВАС НАУЧИТЕ МЕНЯ ЗАХОДТИТЬ НА ДМЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ХОЧУ ИГРАТЬ ДМЫЫЫЫЫЫ 24\7 ЧТОБЫ ЕБАШИТЬ СИЛЬНО ПРОШУ ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1357 27 февраля 2016 берешь и заходишь без задней мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1358 27 февраля 2016 Disconnect: Dropped to due to slot reservation.Disconnect: Dropped to due to slot reservation. Disconnect: Dropped to due to slot reservation.Disconnect: Dropped to due to slot reservation. Disconnect: Dropped to due to slot reservation.Disconnect: Dropped to due to slot reservation. Disconnect: Dropped to due to slot reservation.Disconnect: Dropped to due to slot reservation. Disconnect: Dropped to due to slot reservation.Disconnect: Dropped to due to slot reservation. Disconnect: Dropped to due to slot reservation.Disconnect: Dropped to due to slot reservation. Disconnect: Dropped to due to slot reservation.Disconnect: Dropped to due to slot reservation. Disconnect: Dropped to due to slot reservation.Disconnect: Dropped to due to slot reservation. Disconnect: Dropped to due to slot reservation.Disconnect: Dropped to due to slot reservation. Disconnect: Dropped to due to slot reservation.Disconnect: Dropped to due to slot reservation. Disconnect: Dropped to due to slot reservation.Disconnect: Dropped to due to slot reservation. Disconnect: Dropped to due to slot reservation.Disconnect: Dropped to due to slot reservation. Disconnect: Dropped to due to slot reservation.Disconnect: Dropped to due to slot reservation. Disconnect: Dropped to due to slot reservation.Disconnect: Dropped to due to slot reservation. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1359 27 февраля 2016 даже я хуево играю и то ранги апнаютя че кикнуть?! там надо админку купить и будет заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение