Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

И почему я на стриме должен иметь 37546534 килов дебилище обьясни мне???

Хорошо, раз ты попросил (хоть и не очень вежливо) так и быть.

Все очевидно, и если ты не можешь понять очевидного, то скорей всего дебилище ты.

Ты скидываешь скрины о своем милиярдном счете, и показываешь что у тебя 10 овервочей. Я думаю по логике, овервочи дают за сильную игру ЗАПРЕДЕЛЬНО СИЛЬНУЮ КАК У СКРИМА (которого ты сам приводил в пример) или хуисосам с софтами вроде тебя.

Теперь задается вопрос. Если ты играешь насколько сильно, что тебе дают овервоч, а на стримах (лично на все что попал я) ТЫ СОСАЛ ХУЙ, ПРОСТО ГЛОТАЛ ЕГО. А потом говорил "Все я наигрался плак плак" и выключал стрим.

Из этого следует:

а. Ты хуисос с софтом который на стримах его не подрубает, и поэтому сосет

б. Ты хуисос с софтом, но покупаешь на стримах только муху и дигл (типо по фану, но на самом деле не хочешь подрубать софт) и сосешь хуй.

в. Тебе не прет на стриме (хотя не уверен что такому богу как ты можешь не переть, тем более в простом мме)

г. Ты СУПЕР хуисос который кидает скрины по 60 килов со смурфов (рангами ниже твоего и твоего уровня)

Только в одном из этих вариантов ты не хуисос.

И только давай не будем сейчас пихать стрелы, да ты гн, да я тебя на аимке, да я да мой скил. Всем по общему факту похуй. Я разъяснил тебе ситуацию потому что это попросил ты.

Есть адекватные доводы, опровергни, нет, хавай и не пиши в мой адрес.

Zephyrrr понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

А. Ты не можешь привести ни одного факта использования мною софта

Б. Мне самому решать что мне делать на СВОЕМ стриме, я его включаю не для того что бы что то кому то доказывать

В. Читай б

Г. Все ранги можешь почекать по никам дебилище

Но подождите, я хуесос два калаша который может только пиздеть, а из каких то ахуенных доводов мне только привел что я не играю на стриме как хочешь ТЫ. Так простите кто еще должен аргументировать что то если не ты, хуесос пожравший говна и не написавший хоть какого то опроаержения, чиста дебилище.

И кстати, на вопроч ты мой не ответил ))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

а. Я не могу? Ты сам их привел. 10 овервочей. Кому дали столько овервочей даже из про игроков?

бвг. А где я сказал что ты кому то что то должен? Просто даже судя по тому что пишут в топике, как ахуенно ты играешь и тд. Я думаю даже "по фану с мухой" скиловый игрок, стрелял бы нормально, а ты стрелял как дерьмо :)

+ на ласт стриме в котором попал я, ты вообще расплакался от того что сосешь хуй, и ничего не можешь с этим поделать, и выключил его :D

а теперь ссылаешь все на "я так хочу" хех :)

У меня сейчас бигстар, я бы предложил тебе сыграть в пати, набил бы 40+ фрагов, бустанул бы меня, о бустер)

Но чую ты ответишь что это тебе просто нах не надо, там кому то что то доказывать и тд)

И ты просто так получил 10 оверов, валв хуисосы)

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Тупица блять, причем здесь 10 овервотчей? Ты считаешь что это дает обьективную оценку того, насколько справедливо выдаются баны? У меня у друга 3 аккаунта отлетело, третий сегодня )))))) но простите, вам дерьмоеду с двух калашей виднее откуда брать обьективную информацию, факт использования мною софта ты не привел - пожрал говна.

Ты мне блять пишешь что хули на стриме я так не убиваю как ты предполагаешь в своих мыслях, следовательно не оправдываю твоих ожиданий - должен был показать тебе ахуенную игру что бы ты во что то поверил(вголопогос).

Ха блять, я ща буду с фризами из за дерьмо пеки получать кайф от игры и потеть, но простите, я еще летом кто смотрел мой стрим говорил про фризы, ньюфаг ебаный, все кто со мной играл знает когда я играю нормально а когда рофлю, но ты же ебать шерлок, наверное считаешь что самый умный в мире, поешь говна еще раз, тупой даун, пиздуй к стримам артасяна в клуб дегенератов

Кроме своего пиздежа про 10 овервотчей ты нихуя больше не можешь привести, тебя че, замкнуло даун?

еще с фейка добавлялся месяц назад, но ты ебать чсв канешна )))))

И да, можешь видосы посмотреть на канале рилая, так сказать сделать анализ моей игры, но простите, я же даун два калаша могу только изрыгать понос вместо обьективной оценки(вголос с 10 овервтчей)

Поделиться сообщением

(изменено)

СУПЕРСЛОЖНА СЫГРАТЬ С ПРОДОТАВЦАМИ ЫЫЫЫЫ

3 раза писал 0 отзывов

или тут онле глобалы?

опять бтв попалось 4 челика с тегом, 1 из которых дисконектится на 2 раунде и мы проебываем игру

соре сложна в ксго играть

скиньте канал рилая

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

Ух у твоего друга 3акк отлетел, наверное тоже сильнее любого про игрока :lol: :lol: Тоже по 60 фрагов, даже на стримах у гетрайда или фрайберга такого не увидишь пацаны :lol: :lol:

Хорошо, удачно бороться с несправедливым овервочем :lol:

Хотел еще только одно спросить) Если ты правда настолько сильно играешь, почему не имеешь бабки с фейсета? Ну или не прорвешься в про сцену кса? Или это тебе тоже не надо? :) Лучше на пд говорить о своей ахуенности? :)

PlS Потом я тебя добавил, это раз.

Мое чсв тут не причем, это два. Просто меня бесят дауны которые добовляться просто так после игр, или вообще просто добовляються. И потом ниразу ненапишут, и ниразу инвайт не кинят.

Нахуй добовляют, непонятно.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Нахуй ты мне свой сарказм пишешь дибилище

Когда буду на про сцене, будешь говно жевать ну или что там тебе больше нравится раз ты о хуях заговорил

И да, расскажи плиз как нонеймам пробиваться в цсго??? Может ты лучше меня знаешь

И да, на вопросы не отвечу больше пока не приведешь хотя бы один факт использования мною софта или анализа моей игры дебилище пустословное ))))))

Поделиться сообщением

Ну щас уже ты хуйню пишешь. Приведи мне факт того что есть софт.

10 оверов не факт?

60 фрагов (по твоим словам) на высоких рангах не факт?

Какого хуя такой ахуенный игрок как ты, который набивает в 10 раз больше фрагов чем про игроки в мме, до сих пор не в про кске? Не на фейсете?

Ты по факту тоже нихуя ничем это не опровергаешь, я только плакаешь о несправедливости банов тебя и якобы твоих друзей :)

Я лично опять же, ахуенной игры от тебя и на стриме не увидел.

Доказать мне нечем, мы оба это знаем) Но подозрения то сложилось, и не у одного меня) А ты ничем по факту это не опровергнул)

Не демкой, не пати, ничем. Нахуй тоже выебываешься если нечем опровергнуть?)

Ты только ссылаешься на то, что тебе якобы не надо доказываться) И продолжаешь выебываться на пд, "будущий топ игрок" =)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Блять, я бы конечно ответил но не буду уже пиздаболом как ты

Поделиться сообщением

Ответишь мне с про сцены, на интервью на твиче)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХА

ОХУЕННАЯ ИГРА КС:ГОВНО

просто играю игру, попадается 4 чела с тегом

1 из них на 2-3 раунде дисконекится, а 2 из них делают на двоих 18 киллов за игру

АХАХАХ ШАНСЫ БЫЛИ

начинаю ласт, попадается 4 русских, автолуз офк в голове, но ниче не говорю

чел 2 раунда афк

3 выбивает его

0-4

потом тупо в 3 за Т идут на лонг на дусте и сдыхают из нычки справа втроем от одного челика, не чекнув ее

апнуться возможно

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

Ладно, буду пиздаболом и заберу свои слова обратно что не буду отвечать

Ответь на вопросы

Как ты оцениваешь обьектиновсть работы овервотча?

Как в ру коммюнити пробиваться в про кс?

Что мне опровергать если ты нихуя даже не привел то, что нужно опровергнуть, у тя совсем больная крыша или что?

Поделиться сообщением

Если ты не из зажопинска,то с пробиванием в про больших проблем быть не должно

Плюс верно парниша говорит - можно же изи стричь бабло с фейсита для начала, а там и до игр в про недалеко

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я оцениваю не только объективность работы овервоча. Я считаю все, твои килы / килы про игроков + овервочи = итог. Ну согласись, есть кучу про стримов, где игроки играют ммы. И да, может они не всегда СУПЕР ПОТЕЮТ как на туриках. Но все равно, стараються показать высокую игру для зрителей + стрмят фейсит. И я ниразу не видел такого разъеба.

Я думаю сейчас как и везде, много решает блат :) Но еще я знаю, что если ты играешь настолько сильно насколько играешь. То фейсит или еспл, если ты очень сильный (как показывает практика). То там с показа реально сильной игры, тебя заметят и так. Пусть не натус винсер, но даже на фейсите собираются хорошие сильные игроки, и делают много классных вещей.

Ну это как знаешь, даже фильмы снимают об этом. Кто то сказал что ты пидр, но ты не пидр, но все думают что ты пидр и неможешь это опровергнуть. И по итогу он вроде и не пидр, а вроде и вскрыл вены потому что гнобили.

И дело тут не в том что "тебе это не нужно" и не конкретно в примере выше. А в том что у тебя за спиной ничего нет. Не фейсита не норм игры на твиче (как я сказал ранее), даже акк с которого ты меня добавил, получил овер в дальнейшем (вроде).

Так что, суть в этом есть, как не крути.

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Ну ты расскажи как пробиваться, а то добавляет тебя после катки испанец, пишет что знает хуча и есть в друзьях, пропадает на неделю, пишешь крикзу, а он тебя игнорит, киберфокус не добавляет, и я такой допустим дозвонился флейми, и такой говорю о ебать я ахуенный смотрю мой геЙм и шлют тебя нахуй. ))))

Вы че блять, в манямирке? Снг коммюнити самое гнилое которое есть, и никто никого не хочет продвигать что бы у не жрали хлеб, ты думаешь я задаю такой вопрос потому что не знаю что делать? ))))) мне просто интересно мнение с ваших манямирков как все просто

Ой блять, я все понял, играть викенд капчики на фасейте что бы заметили, не отвечайте, я все понял ))))

Поделиться сообщением

на фесите изи пробиться в про если ты не чсв и умеешь играть, там по 10 часов в сутки сидит хуч и ко.

Поделиться сообщением

Ну опять же, ответ про фейсит никак не отменяет.

А дальше по рангу тебя будет кидать со всеми про игроками или стримерами фейсита. И я думаю что если ты постоянно будешь набивать по 40-60 фрагов, тебя вряд ли будут пропускать мимо глаз)

Но катать фейсит это не мм катать :)

Ахахах) Ну ты понял :DDD

Видишь, в моих словах есть смысл) Так что роад ту фейсит) Или давай дальше на пд скрины кидай по 60 килов :)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

ах да если ты умеешь играть то офк ты играешь давно, лет 5-6 и уже должен знать про/полупро игроков

Поделиться сообщением

Ты ебанутый

Добавляться в мме/звонить кому-то. Пиздец какой-то)))

Можешь их ещеу подъезда покараулить

Самое реальное - очень сильно ебашить на лигах, наделать шороху и ждать пока к ото позовет стендинить - вполне изи вариант.

Да даже без дороги в про.стрим с 50 фрагами на фейсите будет иметь зрителя

Так что можно и с фейсита снимать деньги и с твича

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Не понимаю, то ли вы троллите то ли реально такие контуженные )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...