lerochkina #1881 3 марта 2016 Если ты поп поводу шмота или акка украденного то и полгода без ответа нормМеня столько же игнорили пока челик с трейд топика не помога что за челик и как помог? по поводу шмота мой запрос(( ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1882 3 марта 2016 Блин украли шмотки((((?? Пиши чикаге он разбирается в этих вещах imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1883 3 марта 2016 Если ты поп поводу шмота или акка украденного то и полгода без ответа нормМеня столько же игнорили пока челик с трейд топика не помога что за челик и как помог? по поводу шмота мой запрос((Ну короче там на реддите есть тредТ его мониторит русский челик из саппортаЯ написал что меня игнорят, он спросил номер тикета и разрулил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1884 3 марта 2016 Сенди это челик из мм топика зачем вы с ним общаетесь) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1885 3 марта 2016 (изменено) а что за челик? как найти его? ну там ник или я хз(не умею в реддит, не захожу туда) Изменено 3 марта 2016 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1886 3 марта 2016 Блять что за тупые слар и паппи, вы в читать умеете или такие же пробитын как этот даун на сенди? Я спрашивал что происходит У ВАС манямирке, а не для того, что бы понять, что делать мне, тупые дебилища, чисто детект даунов. Вголос того, что ни один из вас так и не привел весомого довода в мою сторону, только кукарекания в стиле "вооот он не убивает на стриме кококококо 10 овервотчей кококо", если вы в оценку моей игры ставите ов баны, то могу только посочувствовать, а для тех кто просто читает это будет легчайшим детектом И сейчас бы почитать про 1.6 игроков Ты в каком году живешь, сколько лет прошло?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1887 3 марта 2016 чо выебываешься лс, тебя канарис на аимке отпиздил хах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1888 3 марта 2016 И пихма Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1889 3 марта 2016 ГайзСтимсуппорт не отвечает уже 4 месяцаЭто просто шог, на это как-то возможно повлиять?Или это норма? Кто-то шарит здесь в этом вопросе?это нормасоздавай новый запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1890 3 марта 2016 это ебланище, все еще оправдывается, что он не софтер по теме:EnVyUs или Astralis? (да 50%-50% все дела) кто на кого ставит? Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1891 3 марта 2016 в голос с 50-50 на енви астралис Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1892 3 марта 2016 (изменено) в голос с челика, который грозится удалить на юспах. кидаешь ему свой профиль, а он не добавляет. а потом пишет, чтоб я еще его добавил сука, будто мне это нужно. такая шайка животных Изменено 3 марта 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1893 3 марта 2016 в голос с челика, который боится пойти на успах. кидаешь ему свой профиль, а он не добавляет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1894 3 марта 2016 http://steamcommunity.com/id/yatimboo/го грати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1895 3 марта 2016 ух бля ну все терь точно апну глобус (нет) Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1896 3 марта 2016 я с таким ножом бегал когда нипы еще были топ2 мира Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1897 3 марта 2016 ух бля ну все терь точно апну глобус (нет) я скорее апну глобалчем ты :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1898 3 марта 2016 ГайзСтимсуппорт не отвечает уже 4 месяцаЭто просто шог, на это как-то возможно повлиять?Или это норма? Кто-то шарит здесь в этом вопросе? они больше не возвращают шмоткихз как будет с теми, кто давно запрос подавално теперь уже нельзя восстановить (из-за дюперов) касательно поканчече вы приебались к про сцене если бы он хотел играть в про, он бы уже всячески пытался играть с кем-тода хоть аматорки всякиехоть что-тоа так он не играет = не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1899 3 марта 2016 Блять что за тупые слар и паппи, вы в читать умеете или такие же пробитын как этот даун на сенди? Я спрашивал что происходит У ВАС манямирке, а не для того, что бы понять, что делать мне, тупые дебилища, чисто детект даунов. Вголос того, что ни один из вас так и не привел весомого довода в мою сторону, только кукарекания в стиле "вооот он не убивает на стриме кококококо 10 овервотчей кококо", если вы в оценку моей игры ставите ов баны, то могу только посочувствовать, а для тех кто просто читает это будет легчайшим детектом И сейчас бы почитать про 1.6 игроков Ты в каком году живешь, сколько лет прошло?)))))))))у друга украли акк(казахи мб)я заполнил тикет,благо был чек на пополнение стим кошелькаответили ВНИМАНИЕ ! через 3 часа и вернули акк с шмоткамитипо если первый раз то они итемы возвращают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1900 3 марта 2016 http://store.steampowered.com/news/20631/ на русском: http://vk.com/steam?w=wall-22781583_1481911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение