Baza_KAiF #1901 3 марта 2016 спасибо кеф по теме коббл хуита карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1902 3 марта 2016 не за что база дая знаювсегда вам говорил об этомв нет_графе же еще пишется хуета карта или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1903 3 марта 2016 Ебаать, 15 дней на торговой. Дропаешь пушку за 100$, выставляешь на рынок, через 15 дней стоит 10$, кайф. Еще и на виндовзфоне походу нет стима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1905 3 марта 2016 Maybach понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1906 3 марта 2016 ГайзСтимсуппорт не отвечает уже 4 месяцаЭто просто шог, на это как-то возможно повлиять?Или это норма? Кто-то шарит здесь в этом вопросе? они больше не возвращают шмоткихз как будет с теми, кто давно запрос подавално теперь уже нельзя восстановить (из-за дюперов) касательно поканчече вы приебались к про сцене если бы он хотел играть в про, он бы уже всячески пытался играть с кем-тода хоть аматорки всякиехоть что-тоа так он не играет = не хочетну я слышала про это, но чет инфы на эту тему правдоподобной нигде не видела есть где почитать? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1907 3 марта 2016 Почти как год стим саппорт не ответил по поводу моего спизженного аккаунта.Все что нужно знать о стим саппорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1908 3 марта 2016 лерочкина, ты извини конечно, но ты что тупая?на пред. странице я дал 2 ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1909 3 марта 2016 в ламповом кс го топике появилась тянкефа негодуэ Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1911 3 марта 2016 thank mr dosia спасибо эльфрон, теперь я буду такой же секас как досян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1912 3 марта 2016 На 3к вернули шмот дружане спустя пол года, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1913 3 марта 2016 чет помоему поцанче заовнили. кста, раньше когда играл в сурс, а играл я только на пабликах, прижился на одном сервере, там меня конеш каждый день банили, но знакомая админша разбанивала. В один день пришел главный админ и разбанивать меня запретил((( разрулили так. я с помощью shadowplay записываю свою игру, полностью, начиная с того момента как я захожу в игру (чтоб было видно, что никакой софт не подрубается) захожу на сервер, всех разъебываю гдет со счетом 45-5, скидываю запись. В итоге меня меня разбанили и еще админку дали такая вот трустрори ебать. поцанче, вперед, можешь доказать всей продотке кто тут реал папик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1914 3 марта 2016 в ламповом кс го топике появилась тянкефа негодуэ ты что ньюфагтут юличка еще была сто лет назад мне похуй на пол человека чет помоему поцанче заовнили. кста, раньше когда играл в сурс, а играл я только на пабликах, прижился на одном сервере, там меня конеш каждый день банили, но знакомая админша разбанивала. В один день пришел главный админ и разбанивать меня запретил((( разрулили так. я с помощью shadowplay записываю свою игру, полностью, начиная с того момента как я захожу в игру (чтоб было видно, что никакой софт не подрубается) захожу на сервер, всех разъебываю гдет со счетом 45-5, скидываю запись. В итоге меня меня разбанили и еще админку дали такая вот трустрори ебать. поцанче, вперед, можешь доказать всей продотке кто тут реал папик) :xd: даааа !!!! паблики уууу ыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1915 3 марта 2016 Где меня здесь заовнили если ни один из этих даунов не привел ни единого факта ))) Вон у рилая четыре видоса есть моих, плюс топик на стимфоруме где демка весит, но ни один из чертил так и не додумался скачать/посмотреть что бы привести какие то доводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1916 3 марта 2016 ну так скинь сюда пару демок рандомных, где там по 40+ фрагов играешьпусть посмотрятофк не со стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1917 3 марта 2016 :xd: даааа !!!! паблики уууу ыыыыыыыы ну да а че не я конеш пробовал на кспл поиграть, но ввиду того, что опыта командной игры как таковой у меня не было, местные школьники меня дико хейтили и решил я больше не играть эти лиги а потом на том же паблике заходили всякие topCSLP "100% HEADSHOT" и орали, что я читераст и вообще го на лигу там то я тебя разъебу ну так скинь сюда пару демок рандомных, где там по 40+ фрагов играешьпусть посмотрятофк не со стримадемка и запись экрана это ведь разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1918 3 марта 2016 Только у джастасома будут охуенные киллы и секс, а у вас нет :nate: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1919 3 марта 2016 мне похуй на пол-человека нифига ты сексист Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1920 3 марта 2016 (изменено) Артем( поканкхе) норм. Не матерился, не горел,помогал апатся. Изменено 3 марта 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение