Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KRAK3N

Компьютерная зависимость

Рекомендованные сообщения

никак

просто так ты никада не слезешь

тока если начнеш лайфить с друзяьми

мне даже родаки не помогли пиздюлями

Я СЛЕЗ

мб потому что и не было зависимости у тебя??

было, я бы не писал что слез если бы не было...

мб ангелы тебе внушили что было, чтобы тебе прокачать чтобы ты слез

и теперь ты сейчас пишешь и нас качаешь потому что твоих ангелов попросили наши

Просто людей не люблю, только посредством интернета нормально могу общаться. Нет вообще желания общаться с людьми ин реал лайф. Учусь я нормально, на 4, на 5 никогда не потел, не видел в этом смысла. Если поступать в институт, то в МИЭМ, а там хорошие баллы нужны, притом я не хочу поступать в институт, мне и в школу ходить не нравится, я имею в виду в плане общения с людьми, тошнит от одноклассников.

Я понимаю, что словлю сейчас много стёба, но близким людям irl я боюсь это сказать, не знаю с кем еще этим делиться, но я хочу связать свою деятельность с компьютерными играми. не знаю точно как. Бля, как же не хочется это писать, понимаю, что щас фул рофлы с дебика пойдут. Ну там типо запотеть и на проф уровне в дотку играть или стрэмы там, ну вы поняли, либо просто выгоды искать с вова или доты.

ты не не любишь людей чел

100% ты хочешь лайфить общаться с девчонками ходить там переписываться

прост у тебя в 7 классе когда твои одноклассники начали гулять, была дота и комп)

и когда в 9 классе они начали бухать понемного, ты сидел афк

caac247e28.png

Поделиться сообщением

почему еще никто не посоветовал стать наркоманом?

65881.png

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы, аж тепло немного на душе) Я в шесть лет пошел и мне 18 будет только в 2017 в мае. Как продотеры с армией борятся?

%20%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82.jpg

danmy понравилось это

Поделиться сообщением

зависимость блять у него

мам я киберспортсмен

Я знаю, что я даун, просто другого выхода не вижу, не хочу я блять работать и в инстик идти. Наверное отец виноват. Его образ жизни меня пугает. Он только работает и спит и всё. Готовит еду иногда. И пьёт. Я такой блять жизни не зочу.

Поделиться сообщением

ебать ты че чел

это же самый кайф работать + спать

я щас на втором курсе только и думаю как бы работать в офисе да приходить вечером на пдшку и в дотку одну игру и спать

пиздец делать нехуя ваще куча времени

с армией пд борется в супер топике http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161495&st=7640

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы, аж тепло немного на душе) Я в шесть лет пошел и мне 18 будет только в 2017 в мае. Как продотеры с армией борятся?

ты так и не ответил, людей то почему не любишь?

А, сори, не люблю эт скорей я не правильно написал. Они мне неинтересны. У меня есть друзья irl. Я не забитый даун в школе. Ко мне нормально относятся. Люди неинтересны, а одноклассники скорей раздражают своей невоспитанностью, да и уроки многие в школе юзлесс из-за поведения на них. Нахуй учиться, если можно слушать музыку свою блять в колонках на уроке и рофлить с охуенно даунских шуток и гоготать в голосину на фул класс.

Поделиться сообщением

зависимость блять у него

мам я киберспортсмен

Я знаю, что я даун, просто другого выхода не вижу, не хочу я блять работать и в инстик идти. Наверное отец виноват. Его образ жизни меня пугает. Он только работает и спит и всё. Готовит еду иногда. И пьёт. Я такой блять жизни не зочу.

а что еще можно делать?

намекаешь что он не ебется?

начни с анилингуса, продолжи массажем простаты, потом отсоси ему, он будет рад.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Проорал с тса. Всё плохо. Лучше гаступи на горло себе и закончи школу офк. Смогёшь - иди в универ, нет - ищи альтернативу. Но делать доту(киберспорт) своим основным заработком - дело последнее. Все эти слова про бизнес после карьеры и т.д. это чушь априори. Взять хотя бы баскетболистов, они даже с вышкой после колледжа когда карьеру заканчивают через 3-4 года банкроты. Не все, но большинство.

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

зависимость блять у него

мам я киберспортсмен

тебе 17?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как лечится от этой хуйни? У меня ЕГЭ на носу, мне окулист сказал не играть, а я блять только играть могу. Причем родителей в течение первого полугодия смог уверить, что я самостоятельный и меня не надо контролить. В итоге щас боюсь признаться родителям :sad:

просто ты безвольное чмо слабоxарактерный, который только и может играть, при этом зная что егэ на носу, и какой у тебя пиздец, из-за того, что ты нихуя не учился и/или очень мало знаешь)

Изменено пользователем Sm0ke/FLY
KoshkaSobakaQQ понравилось это

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

А, сори, не люблю эт скорей я не правильно написал. Они мне неинтересны. У меня есть друзья irl. Я не забитый даун в школе. Ко мне нормально относятся. Люди неинтересны, а одноклассники скорей раздражают своей невоспитанностью, да и уроки многие в школе юзлесс из-за поведения на них. Нахуй учиться, если можно слушать музыку свою блять в колонках на уроке и рофлить с охуенно даунских шуток и гоготать в голосину на фул класс.

ясно, понятно

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно, понятно

у чувака класс в самый раз я полагаю) ведь отбитые все сидят по классам типа 10В, 10Г

нихуя не знают, катают в дотку и создают топики на продоте, осознавая свою проблему с компом и временем проводим за ним)

без обид друх

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

школьник о том, что хочет и не хочет рассуждает. через 10 лет ты о таком мечтать будешь, а образование даст веер направлений. и самообразование.

нахуй короче. достаточно сказано

Поделиться сообщением

(изменено)

зависимость блять у него

мам я киберспортсмен

тебе 17?

в мае 17 будет

ясно, понятно

у чувака класс в самый раз я полагаю) ведь отбитые все сидят по классам типа 10В, 10Г

нихуя не знают, катают в дотку и создают топики на продоте, осознавая свою проблему с компом и временем проводим за ним)

без обид друх

я в А классе, у нас есть параллельный Б, более слабый, мы типо гимназический, уровень знаний всё таки отличается.
Изменено пользователем KRAK3N

Поделиться сообщением

(изменено)

да чел не парься

главное на ночь первокурсника сходи и нахуярься в клубе в гавнину ебаную

не ссы что типа тебе неудобно будет в клубе с людьми

если ты пьяный тебе похуй и ваще ахуенно будет 100%

Изменено пользователем Darkd3ad
KRAK3N понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

зависимость блять у него

мам я киберспортсмен

тебе 17?

в мае 17 будет

ясно, понятно

без обид друх

я в А классе, у нас есть параллельный Б, более слабый, мы типо гимназический, уровень знаний всё таки отличается.

т.е предположительно т.к какты признал, шо ты даун, в классе А учатся тоже дауны, а в Б если он ещё слабее учатся совсем аутисты что ли?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

мечтать о чем? О работке обычной. Я хз как вы, но я это проходил. Работа 8х5 это ебаный АД. 8 часов+дорога+собраться, умыться, поесть. 10 часов в день по большому счету. В 5-6 дома, а в 10-11 уже надо лечь, чтобы поспать, хотя бы 8 часов. Никакие деньги не стоят того, чтобы так бессмысленно тратить свою жизнь. Если только вам ваша работа не приносит удовольствия, но сомневаюсь, что таких хотя бы 30%.

А еще все вокруг давят на тебя "а хули ты не доволен, все ж так живут" и если нет альтернативы (а ее чаще всего нет), то ты так и живешь ебаным овощем, а потом подыхаешь.

И АХ ДА. хорошо еще, если ты "быдло" с кучей друзей и телок, можешь по выходным развеяться, побухать. А если и этого нет, то хз как жить даже.

ну и помножь это еще на нищенскую заработную плату (тут не факт конечно), но у меня в городе средняя 5к рубасов

п е т л я

Изменено пользователем Geralt!
smailouser, Hatsune, danmy и 1 другому понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Просто когда я берусь за какое-то дело с желанием, то охота сделать на 100%. В играх тоже есть такое желание, тип сели запотел. В жизни есть похожее, тип если учиться уж и идти в универ, то эт надо прям лучшим быть (боюсь меня не хватит, не приучал себя за уроками сверх нужного сидеть). Я для себя точный вывод сделал в плане зависимости после двух недель "голодовки". Тупо удалил все игры и старался дома заниматься учёбой и саморазвитием(наладил график, завел ежедневник, чтобы следить за тем, что сделал за день, начал делать зарядку, чтобы чувствовать себя лучше, перестал жрать сахар, чтобы ебло нормальным было.)

знаю однго 16 летнего который сосал хуй по своей воле

к членам не влечет, хз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...