Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KRAK3N

Компьютерная зависимость

Рекомендованные сообщения

мечтать о чем? О работке обычной. Я хз как вы, но я это проходил. Работа 8х5 это ебаный АД. 8 часов+дорога+собраться, умыться, поесть. 10 часов в день по большому счету. В 5-6 дома, а в 10-11 уже надо лечь, чтобы поспать, хотя бы 8 часов. Никакие деньги не стоят того, чтобы так бессмысленно тратить свою жизнь. Если только вам ваша работа не приносит удовольствия, но сомневаюсь, что таких хотя бы 30%.

А еще все вокруг давят на тебя "а хули ты не доволен, все ж так живут" и если нет альтернативы (а ее чаще всего нет), то ты так и живешь ебаным овощем, а потом подыхаешь.

И АХ ДА. хорошо еще, если ты "быдло" с кучей друзей и телок, можешь по выходным развеяться, побухать. А если и этого нет, то хз как жить даже.

ну и помножь это еще на нищенскую заработную плату (тут не факт конечно), но у меня в городе средняя 5к рубасов

п е т л я

мне интересно, что нормальный человек может предложить себе вместо работы, если у него появится выбор

Увлеченность помноженная на заработок - мечта любого адекватного взрослого

да это еблан похоже в какую-то хуйню попал исключительную, через родоков мб, или раскачал там автокад или че, и сидит фрилансит, дартаньян ебаный. тоже мне блять советчик.

придут годы и друзья тусы тоже уйду на задний план. и вот этот юношеский максимализм, если никаких плодов не даст в каком-нибудь деле реально полезном, только порушит всё, а дальше девиации

а ваще автор инфатильный школьник блядь еще, нахуй пусть идёт

Поделиться сообщением

(изменено)

все хуйня

иди учись

за пк у тебя будет деградация каждый день

со временем ты забудешь школьную програму и попасть в норм универ к 20 годам будет значительно тяжелее

что бы ты не делал, тебе везде будут нужны деньги

так что либо учишься на прогера и сидишь дома 24\7, делая потом рендом хуйню на фрилансе

либо полностью вейстишь время ближайшие года 2, тк потом все равно придется че-то заканчивать для получения норм работы

суть в том, что ты можешь выбрать все что угодно

любой вариант будет по дефолту правильным, главное потом не жалеть о своем выборе :)

общайся с людьми, изучай этот мир, получай информацию 24\7, а потом ты сможешь уже с уверенностью выбрать более грамотный жизненный путь

пойми одну важную вещь, тебе рано или поздно придется что-то делать

занимаясь хуйней сейчас ты как-бы используешь время из своего будущего, хотя и не осознаешь пока еще этого

делай то, что тебе нравится, но не теряй время

как-бы прекол еще в том, что выбрав инст слишком рано, ты можешь разочароваться в нем и дропнуть на 2-3 курсе

с другой стороны прекол со школьной программой и тд, что в будущем тебе придется ее повторять

кстати челик things шарит

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

долбоебы нашли друг друга, можно заселять в вип-дом

Flamenko понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

по такой схеме сдал 3 экзамена на 240 балов :trollface: физика матан рус

Поделиться сообщением

Короче, спасибо за ответы, завтра попробую побазарить с родителями, расскажу им всё как есть, если они будут лояльными, то не пойду в универ и постараюсь себя как-то проявить до 18 лет. хз

ты потом будeшь жалeть что нe пошёл в унивeр и нe получил eбанную "корочку в унивeрe" , у мeня сeйчас корeшь оч похожий на тeбя такжe сидит афк дома и жалeeт что хотяб нe закончил вышку

А что ему мешает щас пойти?

ну учитывая то , что он ушёл в пту послe 9 класса , и щас eму 21 почти , то он к хуям забыл всю школьную программу , которая бы помогла подготовиться к EГЭ

найс отговорки :avtorklif::lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Подсознание может всё

Как стать миллионером за месяц

Думай и богатей

Поделиться сообщением

Things

прям все мимо

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

нахуй дебику идти в универ, если он все равно не будет там учиться. Найс проебанные 5 лет(или меньше, если выпрут).

Единственное, что может останавить - это армия, но это отдельный вопрос, который в любом случае надо решать отдельно, даже если закончишь универ.

Поделиться сообщением

нахуй дебику идти в универ, если он все равно не будет там учиться. Найс проебанные 5 лет(или меньше, если выпрут).

Единственное, что может останавить - это армия, но это отдельный вопрос, который в любом случае надо решать отдельно, даже если закончишь универ.

армия для дегенератов,идешь туда и сознательно соглашаешься с тем,что ты умственно отсталый

Поделиться сообщением

Чем армия отличается от универа? Да ничем .военник дороже тока стоит и все.Если ты собираешься на более менее адекватную работу нужно и то и то

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

мусор - эт теперь единственная более менее адекватная работа? :pisubudew:

или ты про сторожей?

живое величие

Поделиться сообщением

Мусор и органы - полная хуета ,заявляю так тк работал там.Сейчас можно сидеть дома и даже если ты умственно отсталый можно 50-100к в месяц иметь.

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

Поделиться сообщением

чтоб дома сидеть военник нужен?

бля ты сложно мысли компануешь

живое величие

Поделиться сообщением

Тут топик работяг , так что думаю нужен.

+ заебывать будут , участковый и наряды домой заваливаться

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

Things

прям все мимо

мне похуй, поделись

это не отменяет, что автор ребёнок еще. и ищет оправданий, что бы забить хуй на тяжелый путь

блядь алкаш и тут по старой схеме к хуйне цепляется

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут топик работяг , так что думаю нужен.

+ заебывать будут , участковый и наряды домой заваливаться

а диплом нужен, если завалится пьяный ректор? :trollface:

Изменено пользователем Nekon

Поделиться сообщением

тнт рулит блядь

Поделиться сообщением

(изменено)

Универ дает время подумать и понять что ты хочешь от жизни

в 17 лет он может пойти в универ и года 3 тусить+понимать чем он вообще хочет заниматься в этой жизни

При этом автор сможет 3 года пробовать попасть в киберспорт :pray: и при этом не выпасть нахуй из реаллайфа

Сессию можно закрыть за 1 месяц, а месяца 2-3 не ходить, так что время много не отбирает универ, если тебе похуй

Кароче запасной вариант + время на тусить/подумать.

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

В универе охуенно.

17-20 часов в неделю!!!! Остальное - самообучение (дота офк)

Хотя у моего знакомого в мед институте 50 или сколько там, пиздец. Он там походу спит на учебе :cry:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...