Things #81 14 февраля 2016 мечтать о чем? О работке обычной. Я хз как вы, но я это проходил. Работа 8х5 это ебаный АД. 8 часов+дорога+собраться, умыться, поесть. 10 часов в день по большому счету. В 5-6 дома, а в 10-11 уже надо лечь, чтобы поспать, хотя бы 8 часов. Никакие деньги не стоят того, чтобы так бессмысленно тратить свою жизнь. Если только вам ваша работа не приносит удовольствия, но сомневаюсь, что таких хотя бы 30%.А еще все вокруг давят на тебя "а хули ты не доволен, все ж так живут" и если нет альтернативы (а ее чаще всего нет), то ты так и живешь ебаным овощем, а потом подыхаешь.И АХ ДА. хорошо еще, если ты "быдло" с кучей друзей и телок, можешь по выходным развеяться, побухать. А если и этого нет, то хз как жить даже.ну и помножь это еще на нищенскую заработную плату (тут не факт конечно), но у меня в городе средняя 5к рубасовп е т л ямне интересно, что нормальный человек может предложить себе вместо работы, если у него появится выбор Увлеченность помноженная на заработок - мечта любого адекватного взрослогода это еблан похоже в какую-то хуйню попал исключительную, через родоков мб, или раскачал там автокад или че, и сидит фрилансит, дартаньян ебаный. тоже мне блять советчик. придут годы и друзья тусы тоже уйду на задний план. и вот этот юношеский максимализм, если никаких плодов не даст в каком-нибудь деле реально полезном, только порушит всё, а дальше девиации а ваще автор инфатильный школьник блядь еще, нахуй пусть идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #82 14 февраля 2016 (изменено) все хуйняиди учись за пк у тебя будет деградация каждый деньсо временем ты забудешь школьную програму и попасть в норм универ к 20 годам будет значительно тяжелеечто бы ты не делал, тебе везде будут нужны деньгитак что либо учишься на прогера и сидишь дома 24\7, делая потом рендом хуйню на фриланселибо полностью вейстишь время ближайшие года 2, тк потом все равно придется че-то заканчивать для получения норм работы суть в том, что ты можешь выбрать все что угоднолюбой вариант будет по дефолту правильным, главное потом не жалеть о своем выборе :) общайся с людьми, изучай этот мир, получай информацию 24\7, а потом ты сможешь уже с уверенностью выбрать более грамотный жизненный путь пойми одну важную вещь, тебе рано или поздно придется что-то делатьзанимаясь хуйней сейчас ты как-бы используешь время из своего будущего, хотя и не осознаешь пока еще этогоделай то, что тебе нравится, но не теряй время как-бы прекол еще в том, что выбрав инст слишком рано, ты можешь разочароваться в нем и дропнуть на 2-3 курсес другой стороны прекол со школьной программой и тд, что в будущем тебе придется ее повторять кстати челик things шарит Изменено 14 февраля 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 14 февраля 2016 долбоебы нашли друг друга, можно заселять в вип-дом Flamenko понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #84 14 февраля 2016 по такой схеме сдал 3 экзамена на 240 балов физика матан рус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #85 14 февраля 2016 Короче, спасибо за ответы, завтра попробую побазарить с родителями, расскажу им всё как есть, если они будут лояльными, то не пойду в универ и постараюсь себя как-то проявить до 18 лет. хзты потом будeшь жалeть что нe пошёл в унивeр и нe получил eбанную "корочку в унивeрe" , у мeня сeйчас корeшь оч похожий на тeбя такжe сидит афк дома и жалeeт что хотяб нe закончил вышкуА что ему мешает щас пойти?ну учитывая то , что он ушёл в пту послe 9 класса , и щас eму 21 почти , то он к хуям забыл всю школьную программу , которая бы помогла подготовиться к EГЭнайс отговорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #86 14 февраля 2016 долбоебы нашли друг друга, можно заселять в вип-домПодсознание может всёКак стать миллионером за месяцДумай и богатей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #87 14 февраля 2016 Things прям все мимо Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #88 14 февраля 2016 с Божьей помощью все возможно Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #89 14 февраля 2016 нахуй дебику идти в универ, если он все равно не будет там учиться. Найс проебанные 5 лет(или меньше, если выпрут).Единственное, что может останавить - это армия, но это отдельный вопрос, который в любом случае надо решать отдельно, даже если закончишь универ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #90 14 февраля 2016 нахуй дебику идти в универ, если он все равно не будет там учиться. Найс проебанные 5 лет(или меньше, если выпрут).Единственное, что может останавить - это армия, но это отдельный вопрос, который в любом случае надо решать отдельно, даже если закончишь универ. армия для дегенератов,идешь туда и сознательно соглашаешься с тем,что ты умственно отсталый Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #91 14 февраля 2016 Чем армия отличается от универа? Да ничем .военник дороже тока стоит и все.Если ты собираешься на более менее адекватную работу нужно и то и то Цитата Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 14 февраля 2016 мусор - эт теперь единственная более менее адекватная работа? или ты про сторожей? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #93 14 февраля 2016 Мусор и органы - полная хуета ,заявляю так тк работал там.Сейчас можно сидеть дома и даже если ты умственно отсталый можно 50-100к в месяц иметь. Цитата Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #94 14 февраля 2016 чтоб дома сидеть военник нужен?бля ты сложно мысли компануешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #95 14 февраля 2016 Тут топик работяг , так что думаю нужен.+ заебывать будут , участковый и наряды домой заваливаться Цитата Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #96 14 февраля 2016 Things прям все мимомне похуй, поделись это не отменяет, что автор ребёнок еще. и ищет оправданий, что бы забить хуй на тяжелый путь блядь алкаш и тут по старой схеме к хуйне цепляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #97 14 февраля 2016 (изменено) Тут топик работяг , так что думаю нужен.+ заебывать будут , участковый и наряды домой заваливатьсяа диплом нужен, если завалится пьяный ректор? Изменено 14 февраля 2016 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #98 14 февраля 2016 долбоебы нашли друг друга, можно заселять в вип-домтнт рулит блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #99 14 февраля 2016 (изменено) нахуй дебику идти в универ, если он все равно не будет там учиться. Найс проебанные 5 лет(или меньше, если выпрут).Единственное, что может останавить - это армия, но это отдельный вопрос, который в любом случае надо решать отдельно, даже если закончишь универ.Универ дает время подумать и понять что ты хочешь от жизнив 17 лет он может пойти в универ и года 3 тусить+понимать чем он вообще хочет заниматься в этой жизниПри этом автор сможет 3 года пробовать попасть в киберспорт и при этом не выпасть нахуй из реаллайфаСессию можно закрыть за 1 месяц, а месяца 2-3 не ходить, так что время много не отбирает универ, если тебе похуй Кароче запасной вариант + время на тусить/подумать. Изменено 14 февраля 2016 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #100 14 февраля 2016 В универе охуенно.17-20 часов в неделю!!!! Остальное - самообучение (дота офк)Хотя у моего знакомого в мед институте 50 или сколько там, пиздец. Он там походу спит на учебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение