FeelYourDestiny #101 14 февраля 2016 в моем универе можно 4 часа в неделю ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #102 14 февраля 2016 самостоятельно никакнужны лечебные пиздюлипопроси родаков пока не позднопары месяцев с головой хватит чтоб к егэ подготовится если ты конечно не даунспасибопожалуйста я считай сам избавился от зависимости нихуеыо ты избавалися. как на продотку не зайдешь ты втоп флудеров с онлайном Овер 25 часов в сутки. Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #103 14 февраля 2016 в моем универе можно 4 часа в неделю ходитьЕсли я пойду в универ, то в нормальный, а не в помойку какую-то. Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 14 февраля 2016 какой илитарный дотер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #105 14 февраля 2016 в моем универе можно 4 часа в неделю ходитьЕсли я пойду в универ, то в нормальный, а не в помойку какую-то.ето какой например?если у теебя есть возможность поступить в нормальый уник нахуя тебе ваще думать о КИБЕРСПОРТЕ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #106 14 февраля 2016 в моем универе можно 4 часа в неделю ходитьЕсли я пойду в универ, то в нормальный, а не в помойку какую-то.ето какой например?если у теебя есть возможность поступить в нормальый уник нахуя тебе ваще думать о КИБЕРСПОРТЕ?????миэм при вышке. Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #107 14 февраля 2016 Надо пробовать на просцене если не тролль, не слушай никого! Верь в мечту! Вместе побадаемся в сиэтле! Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #108 14 февраля 2016 шас бы думать что обязательное посещение всех пар= хороший вуз мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #109 14 февраля 2016 вон автор смотри на ильзене работает нихуя, не уверен что он учебу то закончил, но пьет как и твой папаша каждый деньхочешь таким же быть? (сорян илзе надо малому помочь) DDamager, КАЗАХСТАН, Jo_Jo_Nyeb и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #110 14 февраля 2016 у меня нет компьютерной зависимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #111 14 февраля 2016 все хотят быть как я Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #112 14 февраля 2016 а как насчёт дистанционного обучантос, та же хуйня что и универ или отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #113 14 февраля 2016 Чем армия отличается от универа? Да ничем .военник дороже тока стоит и все.Если ты собираешься на более менее адекватную работу нужно и то и то и то и то значит. ну, на завод наверное надо и диплом(можно без знаний) и военник. норм работа с такой работой только гуся запускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #114 14 февраля 2016 в моем универе можно 4 часа в неделю ходитьЕсли я пойду в универ, то в нормальный, а не в помойку какую-то.но из нормального тебя выпизднут за прогулы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #115 15 февраля 2016 в моем универе можно 4 часа в неделю ходитьЕсли я пойду в универ, то в нормальный, а не в помойку какую-то.но из нормального тебя выпизднут за прогулыв топовых универах не выгоняют за прогулы, если с военкой не связано и/или с пожиранием говна (инженер, гуманитарий) FeelYourDestiny понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #116 15 февраля 2016 а как насчёт дистанционного обучантос, та же хуйня что и универ или отличается?ты не будешь учиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 15 февраля 2016 в моем универе можно 4 часа в неделю ходитьЕсли я пойду в универ, то в нормальный, а не в помойку какую-то.но из нормального тебя выпизднут за прогулыв топовых универах не выгоняют за прогулы, если с военкой не связано и/или с пожиранием говна (инженер, гуманитарий)очередная прохладная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #118 15 февраля 2016 Тут чот трёп об универе или о зависимости? По сабжу: вообще Хз как избавиться(крайние меры типо лечебки или армии - нахуй)Доту удалить это на 2-3 дня от силы, потом ломка, офк)Если я не играю, то смотрю кино/сирик или читаю форум, ну ещё стримы. В универе во время пар или книжку читаю или в апп играю) проебыаю много (опять же из-за дотки). Долги уже заебался сдавать) эффект снежного кома. Уже 4 семестр идёт, а у меня ещё долг с 1 есть))) единствное, что мне мешает иногда играть это горящая жопа. Но опять же на 2-3 часа. Тян вообще не помогает, говорит, что само пройдёт(часа 2-3, когда она у меня - не играю) Чувствую, что проебу универ, если нахуй не перестану играть в эту уебищную игру, блять. Но сложно. Очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #119 15 февраля 2016 Пацанам пару игр в рмме на саппортах хватает, чтобы выжечь свой батт дотла и удалить доту вместе со стимом, а тут зависимость)))Вы попробуйте. А то понапикают своих сларков и спектр, а потом дрочат крипстат. Тут всего ужаса рмма не увидишь, потому что афк в мозгу блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #120 15 февраля 2016 Я онли на суппортах играю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение