Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KRAK3N

Компьютерная зависимость

Рекомендованные сообщения

а как насчёт дистанционного обучантос, та же хуйня что и универ или отличается?

пиздец параша ебаная, хотя мб от уника зависит

есть один знакомый, он вроде дистанционно в синергии учился (эпик параша вуз), ну кароч нихуя не учился

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость Vanor

Как лечится от этой хуйни? У меня ЕГЭ на носу, мне окулист сказал не играть, а я блять только играть могу. Причем родителей в течение первого полугодия смог уверить, что я самостоятельный и меня не надо контролить. В итоге щас боюсь признаться родителям :sad:

армия, братиш :smile:

Поделиться сообщением

есть один знакомый, он вроде дистанционно в синергии учился (эпик параша вуз), ну кароч нихуя не учился

Тоже есть знакомый такой, тоже из синергии. Увиделись как-то, спрашиваю, как учеба?

Какая учёба? Я работаю все время, в универе вообще не появляюсь, вместо сессии ебучий ТЕСТ, который дают прорешать НА ДОМ :pray::pray::pray:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Тоже есть знакомый такой, тоже из синергии. Увиделись как-то, спрашиваю, как учеба?

Какая учёба? Я работаю все время, в универе вообще не появляюсь, вместо сессии ебучий ТЕСТ, который дают прорешать НА ДОМ :pray::pray::pray:

да там эпик параша, в 2012 вроде скандал был на телевидение

почему эту шарагу не закрыли хз

но там дохуя челиков просто так дипломы получают

сессии там платные вроде как независимо от того учишьсяя ты или нет)))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Тут чот трёп об универе или о зависимости?

По сабжу: вообще Хз как избавиться(крайние меры типо лечебки или армии - нахуй)

Доту удалить это на 2-3 дня от силы, потом ломка, офк)

Если я не играю, то смотрю кино/сирик или читаю форум, ну ещё стримы.

В универе во время пар или книжку читаю или в апп играю) проебыаю много (опять же из-за дотки). Долги уже заебался сдавать) эффект снежного кома. Уже 4 семестр идёт, а у меня ещё долг с 1 есть))) единствное, что мне мешает иногда играть это горящая жопа. Но опять же на 2-3 часа. Тян вообще не помогает, говорит, что само пройдёт(часа 2-3, когда она у меня - не играю)

Чувствую, что проебу универ, если нахуй не перестану играть в эту уебищную игру, блять. Но сложно. Очень.

бывают же такие дауны

Поделиться сообщением

Если речь идет только о зависимости от доты, то это изи решается работой/подработкой.

Если у тебя есть друзья/девушка, то после работы у тебя времени на доту не будет. Да и желание отпадает играть уставшим после работы

Поделиться сообщением

да там эпик параша, в 2012 вроде скандал был на телевидение

почему эту шарагу не закрыли хз

но там дохуя челиков просто так дипломы получают

сессии там платные вроде как независимо от того учишьсяя ты или нет)))

у меня подруга закончила синергию и поступила в аспу LSE, так что сосать раки

правда не помню она выпускалась уже из синергии или еще из мфпа

живое величие

Поделиться сообщением

как я понял

илзе живет, не учиться нихуя, еще и бухает часто

так что сосать раки

а по сабжику советовал бы тебе идти в уник

или какую нить хуйню нужную щас подтянуть, и фрилансить или как дебик на шеи родителей до самой смерти сидеть, тож по кайфу ток наверн иногда совесть грызть будет

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

бывают же такие дауны

ну и нахуй ты это высрал, опоссум? из какого цирка сбежал?

Поделиться сообщением

хз зачем дауны такие темы создают, либо ты сам чето делаешь, либо не спрашивай и страдай дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори с мобильной версии не очень удобно отвечать(это всё двапой виноват). Извиняюсь за стену текста.

хз зачем дауны такие темы создают, либо ты сам чето делаешь, либо не спрашивай и страдай дальше

самому не получилось, близким стыдно было сказать, вот и пришлось поделиться с вами)

Если речь идет только о зависимости от доты, то это изи решается работой/подработкой.

Если у тебя есть друзья/девушка, то после работы у тебя времени на доту не будет. Да и желание отпадает играть уставшим после работы

гуляю, вери редко, раз вмесяц мб, а может быть реже, девушки офк нет и не было. Работать блять я тем более не хочу и мне кстати только 16 лет.

Изменено пользователем KRAK3N

Поделиться сообщением

если ты пытаешься что-то сделать в последний момент, то все еще нормально

а если даже на последний момент кладешь хуй, то тебя уже не исправить, разве что будут нон стоп контролировать, тогда будешь что-то делать

Поделиться сообщением

Как лечится от этой хуйни? У меня ЕГЭ на носу, мне окулист сказал не играть, а я блять только играть могу. Причем родителей в течение первого полугодия смог уверить, что я самостоятельный и меня не надо контролить. В итоге щас боюсь признаться родителям :sad:

армия, братиш :smile:

мне 16, а так ы армию охота наверное именно поэтому, что может там всю дурь из меня выбьют.

если ты пытаешься что-то сделать в последний момент, то все еще нормально

а если даже на последний момент кладешь хуй, то тебя уже не исправить, разве что будут нон стоп контролировать, тогда будешь что-то делать

ну я вот и стараюсь решить проблему до егэ

Поделиться сообщением

кароче ясно чел

пока сам не поймешь что твоя жизнь гавно ебаное и не пойдешь в уник пить водку

будет сосать хуй в доте и вакансиях на пд :dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Как и обещал поговорил с родителями(только с матерью) сказал, что нет желания поступать в универ, но буду надеяться, что в течение 4 месяцев оно появится, если не появится, то буду стараться найти себя там, на что проёбывал всё своё свободное время последние 5 лет.

Насчёт зависимости попросил матерь меня контролировать и на развлечения не давать больше часа в день и постараться продлить этот режим до ЕГЭ. Свободное время буду тратить на саморазвитие и на учёбу. Посмотрим что из этого выйдет. Боюсь что сорвусь на каникулах, которые будут в конце марта.

Поделиться сообщением

Я доверился мудрости Малфуриона. Теперь я его Теро'шан, изучая природу и заветы Кенариуса. Уже 3 года нет никакой зависимости от игр. Я свободен и рад жизни!

ИшнуАла

Зин Шан'до!

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

с одной стороны контроль хорошо, с другой он не будет качественный. и вдруг часа например окажется мало для отдыха, что скорее всего. и для увлечений, а тут блядь еще зависимость прямая. или наоборот много :trollface: и почему не поспрашивать у тех, кто пошёл тем же путём, что и ты хочешь. "пошёл" лол. и понять, что это бред сивой кабили, если людям из топана не веришь.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Иди в универ если не даун. Иди и пинай там хуи 4 года

я серьёзно

. Будешь учится и поигрывать в дотан. У нормальных людей в 18-25 лет эта зависимость пропадает сама

или ангелы помогают хз

. А если ты думаешь, что будешь хуярить в доту 24\7 и становится успешным то это хуйня всё. Скорее всего у тебя просто сгорит жопа

как у меня в своё время

и ты дропнишь эту помойку.

А без универа сидеть дома это бредово. Денег у тебя не будет 99.9%. Родители начнут на мозги капать по кд, мол что делаешь с жизнью дебик, а там уже и дота не в каеф будет. Так что вариант с универом самый изи в твоём случае.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как по мне, нет никакой компьютерной зависимости. Есть зависимость от удовольствий. Человек по природе должен работать (учится там и т.д.). А если 99% времени тратить на наслаждения, то вскоре твоя жизнь превратится в ад.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

автор и сабж две хуйни :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...