BeautifulDream #141 16 февраля 2016 Сходил в армию и вся зависимость кончилась, не тянет играть ни в одну игруМаксимум - стрим посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #142 16 февраля 2016 ну это воще-то первое время, потом не от хорошей жизни легко можно вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #143 16 февраля 2016 (изменено) Хуй знает, вообще ничего удовольствия не приносит: даже бухло, даже телки, которых оказалось дохуя в рле.Не говоря уж о компе Изменено 16 февраля 2016 пользователем BeautifulDream sB.Raven понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #145 16 февраля 2016 Вступи в секту Как лечится от этой хуйни? У меня ЕГЭ на носу, мне окулист сказал не играть, а я блять только играть могу. Причем родителей в течение первого полугодия смог уверить, что я самостоятельный и меня не надо контролить. В итоге щас боюсь признаться родителям армия, братиш Отчислили друга из-за дотыОтслужилВернулсяВосстановилсяНедавняя активность - 63.5 часов за 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #146 16 февраля 2016 Походу по стопам вжлинка... Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #147 16 февраля 2016 Хуй знает, вообще ничего удовольствия не приносит: даже бухло, даже телки, которых оказалось дохуя в рле.Не говоря уж о компетебя там отбили чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #148 16 февраля 2016 Вступи в секту Как лечится от этой хуйни? У меня ЕГЭ на носу, мне окулист сказал не играть, а я блять только играть могу. Причем родителей в течение первого полугодия смог уверить, что я самостоятельный и меня не надо контролить. В итоге щас боюсь признаться родителям армия, братиш Отчислили друга из-за дотыОтслужилВернулсяВосстановилсяНедавняя активность - 63.5 часов за 2 неделималовато имхоЯ в учебные месяцы по 140 выдавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #149 16 февраля 2016 Сдай ЕГЭ на 190+, поступай в дерьмовуз на бюджет, пинай хуи 4 годаЗа это время сам найдешь свое место в жизни. Вещаю Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #150 16 февраля 2016 (изменено) чувак, запомни 16 лет самое время набираться опыта от взаимодействия с людьми в реале(гулянки там, первые поцелуи, первые победы над поставленными задачами итд), а не задротить в дотан, потому что иначе можешь стать изгоем в любом коллективе или вообще аутистом(если толлерантно выразится, комнатным ебучим растением, которое смотрит анимэ) Изменено 16 февраля 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #151 16 февраля 2016 дота суррогат этого говна, автору похуй, он перекрытый. вон мамка уже под контроль взяла, с повинной пришел судя по тому, что типок уходит во всё это говно, так и топит за это, проблемы там серьезные. как с самим поциком, так и с родителями, которые воспитали с неверными драйверами. тип "будь лучшим", или "старайся", или "радуй меня" тоже просматривается. от этого он ушёл в доту и не хочет оттуда возвращаться, слишком большой нажим, до девиации. ты правильно, чханч, конечно всё говоришь. но это у него поломатое уже, еще неверно настроенное от воспитания, и далее столкнувшееся с неверными настройками об среду. отсюда отвращение к сверстникам, неспособность искать подходящее окружение раз на то пошло и т.д. и т.п. тут убеждениями, и простыми истинами хуй разгребешься. можно конечно пока молодой засчет этого ресурса протащить. но этого чет не хочет. нужно перепрошивать драйвера, и некоторые видимо травмы, которые уже получены. это блять сложно, изучать надо психтер техники, еще и сперва найти их надо, разобраться. ему это нахуй не надо. ггвп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #152 16 февраля 2016 опять сидишь за свои комплюдахтером, вон Ванька-то уже женился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #153 16 февраля 2016 Вещи, ты зря на людях крест ставишь. Раз он тему создал, значит стремление измениться у него есть, а следовательно все возможно, при должном содействии людей рядом.Другое дело, что скорее всего его окружению похуй на его проблемы, а так как он говорит, что с людьми он не сходится, то ни на родителей ни на друзей он положиться не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #154 16 февраля 2016 самостоятельно никакнужны лечебные пиздюлипопроси родаков пока не позднопары месяцев с головой хватит чтоб к егэ подготовится если ты конечно не даунспасибопожалуйстатак то он прав, потом ещё благодарить будешь я вот жалею, что меня не пиздили точнее пиздили, но мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #155 16 февраля 2016 что бы бросить комп игры достаточно бухать 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #156 18 февраля 2016 Я перестал когда проебал 20 игр подряд при том в конце 5 заруинил самостоятельно , ломая итемы на 10 . а если совсем хочешь стать лайфером можно завести друзей Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #157 21 февраля 2016 Ебать я нахуй даун. Вчера перед сном написал список дел на следующую неделю. В итоге сегодня с утреца встал, сделал несколько дел по плану, а потом такой БЛЯ КАК ИГРАТЬ ТА ХОЧЕЦЦА, и всё пиздец. купил колы и до вечера щас играть буду. Эт при том, что один из пунктов списка на неделю это был тип не сидеть на компиком так как зрение упало и надо лечиться Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #158 21 февраля 2016 само по себе надоестпросто поймешь,что повзрослел,появились дела по интереснее/важнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #159 21 февраля 2016 Зачем противиться желанию? Играйте хоть до посинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #160 21 февраля 2016 четко что ты еще играть не начал, а тебе уже грустно, что ты до вечера поиграл (кек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение