Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

KRAK3N

Компьютерная зависимость

Рекомендованные сообщения

Сходил в армию и вся зависимость кончилась, не тянет играть ни в одну игру

Максимум - стрим посмотреть

Поделиться сообщением

ну это воще-то первое время, потом не от хорошей жизни легко можно вернуться

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, вообще ничего удовольствия не приносит: даже бухло, даже телки, которых оказалось дохуя в рле.

Не говоря уж о компе

Изменено пользователем BeautifulDream
sB.Raven понравилось это

Поделиться сообщением

Вступи в секту

Как лечится от этой хуйни? У меня ЕГЭ на носу, мне окулист сказал не играть, а я блять только играть могу. Причем родителей в течение первого полугодия смог уверить, что я самостоятельный и меня не надо контролить. В итоге щас боюсь признаться родителям :sad:

армия, братиш :smile:

Отчислили друга из-за доты

Отслужил

Вернулся

Восстановился

Недавняя активность - 63.5 часов за 2 недели

Поделиться сообщением

Походу по стопам вжлинка...

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Хуй знает, вообще ничего удовольствия не приносит: даже бухло, даже телки, которых оказалось дохуя в рле.

Не говоря уж о компе

тебя там отбили чтоле?

Поделиться сообщением

Вступи в секту

Как лечится от этой хуйни? У меня ЕГЭ на носу, мне окулист сказал не играть, а я блять только играть могу. Причем родителей в течение первого полугодия смог уверить, что я самостоятельный и меня не надо контролить. В итоге щас боюсь признаться родителям :sad:

армия, братиш :smile:

Отчислили друга из-за доты

Отслужил

Вернулся

Восстановился

Недавняя активность - 63.5 часов за 2 недели

маловато имхо

Я в учебные месяцы по 140 выдавал

Поделиться сообщением

Сдай ЕГЭ на 190+, поступай в дерьмовуз на бюджет, пинай хуи 4 года

За это время сам найдешь свое место в жизни.

Вещаю

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чувак, запомни 16 лет самое время набираться опыта от взаимодействия с людьми в реале(гулянки там, первые поцелуи, первые победы над поставленными задачами итд), а не задротить в дотан, потому что иначе можешь стать изгоем в любом коллективе или вообще аутистом(если толлерантно выразится, комнатным ебучим растением, которое смотрит анимэ)

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

дота суррогат этого говна, автору похуй, он перекрытый. вон мамка уже под контроль взяла, с повинной пришел

судя по тому, что типок уходит во всё это говно, так и топит за это, проблемы там серьезные. как с самим поциком, так и с родителями, которые воспитали с неверными драйверами. тип "будь лучшим", или "старайся", или "радуй меня" тоже просматривается. от этого он ушёл в доту и не хочет оттуда возвращаться, слишком большой нажим, до девиации.

ты правильно, чханч, конечно всё говоришь. но это у него поломатое уже, еще неверно настроенное от воспитания, и далее столкнувшееся с неверными настройками об среду. отсюда отвращение к сверстникам, неспособность искать подходящее окружение раз на то пошло и т.д. и т.п.

тут убеждениями, и простыми истинами хуй разгребешься. можно конечно пока молодой засчет этого ресурса протащить. но этого чет не хочет. нужно перепрошивать драйвера, и некоторые видимо травмы, которые уже получены. это блять сложно, изучать надо психтер техники, еще и сперва найти их надо, разобраться. ему это нахуй не надо. ггвп.

Поделиться сообщением

опять сидишь за свои комплюдахтером, вон Ванька-то уже женился

Поделиться сообщением

Вещи, ты зря на людях крест ставишь. Раз он тему создал, значит стремление измениться у него есть, а следовательно все возможно, при должном содействии людей рядом.

Другое дело, что скорее всего его окружению похуй на его проблемы, а так как он говорит, что с людьми он не сходится, то ни на родителей ни на друзей он положиться не может.

Поделиться сообщением

самостоятельно никак

нужны лечебные пиздюли

попроси родаков пока не поздно

пары месяцев с головой хватит чтоб к егэ подготовится если ты конечно не даун

спасибопожалуйста

так то он прав, потом ещё благодарить будешь

я вот жалею, что меня не пиздили

точнее пиздили, но мало

Поделиться сообщением

Я перестал когда проебал 20 игр подряд при том в конце 5 заруинил самостоятельно , ломая итемы на 10 . а если совсем хочешь стать лайфером можно завести друзей :buba:

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ебать я нахуй даун. Вчера перед сном написал список дел на следующую неделю. В итоге сегодня с утреца встал, сделал несколько дел по плану, а потом такой БЛЯ КАК ИГРАТЬ ТА ХОЧЕЦЦА, и всё пиздец. купил колы и до вечера щас играть буду. Эт при том, что один из пунктов списка на неделю это был тип не сидеть на компиком так как зрение упало и надо лечиться

Поделиться сообщением

само по себе надоест

просто поймешь,что повзрослел,появились дела по интереснее/важнее

Поделиться сообщением

Зачем противиться желанию?

Играйте хоть до посинения.

Поделиться сообщением

четко что ты еще играть не начал, а тебе уже грустно, что ты до вечера поиграл (кек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...