madvlaydin #81 15 февраля 2016 лосятина вонючая пиздец просто пиздецне, не такПРОСТО ПИЗДЕЦ ВОНЯЕТ КАК БОМЖ ИЗ ОБЗОРА НА ЭМБАРЭЛЬ а на вкус рили топчик, бабушка пельмени из лосятины делала пиздатые, а потом мы с женой лепили, но мешали со свинятиной, потому что вонь все-таки слишком сильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #82 15 февраля 2016 стейк с кита пробывал- полная хуйняЕбу дал? Его сырым лучше. В виде тартара или карпаччо какого.откуда я знаю блятьк ак его надо?Увидел в ресторане стэйк из кита. Подумал что если самый дорогой, то и вкус должен быть норм-поел гавназнаешь откуда они мясо берут ?киты выплывают на берег, дохунут там, протухают. их хавают крабы, птицы, несекомые. мухи откладывают яйца, появляются опарыши...приходят типы, отрезают мясо и идут в ресторан готовить наивным посетителям, с понтом будто они сами поплыли на лодке и словили кита))наверное поэтому и невкусное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #83 15 февраля 2016 Чем будет отличаться мясо индиго от мяса обычного человечишки? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #84 15 февраля 2016 стейк с кита пробывал- полная хуйняЕбу дал? Его сырым лучше. В виде тартара или карпаччо какого.откуда я знаю блятьк ак его надо?Увидел в ресторане стэйк из кита. Подумал что если самый дорогой, то и вкус должен быть норм-поел гавнаВот типичное русское игнорантое быдлоЕсли ты придешь в китайский ресторан и увидишь, что там фекалии бабушек, которые собирают рис, стоят 1000 долларов, ты тоже возьмешь попробовать, поскольку эту САМОЕ ДОРОГОЕ БЛЮДО, ЗНАЧИТ И ВКУС НОРМ ДОЛЖЕН БЫТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #85 15 февраля 2016 (изменено) Из самого необычного ел:Мясо Лося (было вкусно запечено, мне понравилось)Мясо Бобра (в составе какого то деликатеса салата, ел и боялся, последствий не было) Изменено 15 февраля 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #86 15 февраля 2016 ' timestamp='1455524278' post='17820014']стейк с кита пробывал- полная хуйняЕбу дал? Его сырым лучше. В виде тартара или карпаччо какого.откуда я знаю блятьк ак его надо?Увидел в ресторане стэйк из кита. Подумал что если самый дорогой, то и вкус должен быть норм-поел гавнаВот типичное русское игнорантое быдлоЕсли ты придешь в китайский ресторан и увидишь, что там фекалии бабушек, которые собирают рис, стоят 1000 долларов, ты тоже возьмешь попробовать, поскольку эту САМОЕ ДОРОГОЕ БЛЮДО, ЗНАЧИТ И ВКУС НОРМ ДОЛЖЕН БЫТЬпо такому принципу мю купил марсиаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #87 15 февраля 2016 МЮ покупал фекалии бабушек, а там оказался сектор приз - сочная мулатка в бикини)))) РАУНД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #88 15 февраля 2016 :lol: дааа, мулатка в бикини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #89 15 февраля 2016 ' timestamp='1455524278' post='17820014']стейк с кита пробывал- полная хуйняЕбу дал? Его сырым лучше. В виде тартара или карпаччо какого.откуда я знаю блятьк ак его надо?Увидел в ресторане стэйк из кита. Подумал что если самый дорогой, то и вкус должен быть норм-поел гавнаВот типичное русское игнорантое быдлоЕсли ты придешь в китайский ресторан и увидишь, что там фекалии бабушек, которые собирают рис, стоят 1000 долларов, ты тоже возьмешь попробовать, поскольку эту САМОЕ ДОРОГОЕ БЛЮДО, ЗНАЧИТ И ВКУС НОРМ ДОЛЖЕН БЫТЬда, возьмупросто что бы знать вкусне понравится-не доем, в чем проблема?)или лучше на гречке с рисом всю жизнь сидеть и ничего нового не пробовать?) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #90 15 февраля 2016 Я надеюсь, ты в задницу не собираешься долбиться, руководствуясь тем же принципом ПРОСТО ЧТОБЫ ЗНАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #91 15 февраля 2016 Не, не собираюсья ж не за мю( Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение