Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Самое вкусное мясо

Рекомендованные сообщения

лосятина вонючая пиздец просто пиздец

не, не так

ПРОСТО ПИЗДЕЦ ВОНЯЕТ КАК БОМЖ ИЗ ОБЗОРА НА ЭМБАРЭЛЬ

а на вкус рили топчик, бабушка пельмени из лосятины делала пиздатые, а потом мы с женой лепили, но мешали со свинятиной, потому что вонь все-таки слишком сильная

Поделиться сообщением

Гость Vanor

стейк с кита пробывал- полная хуйня

Ебу дал? Его сырым лучше. В виде тартара или карпаччо какого.

откуда я знаю блятьк ак его надо?

Увидел в ресторане стэйк из кита. Подумал что если самый дорогой, то и вкус должен быть норм-поел гавна

знаешь откуда они мясо берут ?

киты выплывают на берег, дохунут там, протухают. их хавают крабы, птицы, несекомые. мухи откладывают яйца, появляются опарыши...

приходят типы, отрезают мясо и идут в ресторан готовить наивным посетителям, с понтом будто они сами поплыли на лодке и словили кита))

наверное поэтому и невкусное)

Поделиться сообщением

Увидел в ресторане стэйк из кита. Подумал что если самый дорогой, то и вкус должен быть норм-поел гавна

Вот типичное русское игнорантое быдло

Если ты придешь в китайский ресторан и увидишь, что там фекалии бабушек, которые собирают рис, стоят 1000 долларов, ты тоже возьмешь попробовать, поскольку эту САМОЕ ДОРОГОЕ БЛЮДО, ЗНАЧИТ И ВКУС НОРМ ДОЛЖЕН БЫТЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

Из самого необычного ел:

Мясо Лося (было вкусно запечено, мне понравилось)

Мясо Бобра (в составе какого то деликатеса салата, ел и боялся, последствий не было)

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1455524278' post='17820014']

Если ты придешь в китайский ресторан и увидишь, что там фекалии бабушек, которые собирают рис, стоят 1000 долларов, ты тоже возьмешь попробовать, поскольку эту САМОЕ ДОРОГОЕ БЛЮДО, ЗНАЧИТ И ВКУС НОРМ ДОЛЖЕН БЫТЬ

по такому принципу мю купил марсиаля

Поделиться сообщением

МЮ покупал фекалии бабушек, а там оказался сектор приз - сочная мулатка в бикини))))

РАУНД

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

дааа, мулатка в бикини daaa.png?1

Поделиться сообщением

' timestamp='1455524278' post='17820014']

да, возьму

просто что бы знать вкус

не понравится-не доем, в чем проблема?)

или лучше на гречке с рисом всю жизнь сидеть и ничего нового не пробовать?)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Я надеюсь, ты в задницу не собираешься долбиться, руководствуясь тем же принципом ПРОСТО ЧТОБЫ ЗНАТЬ

Поделиться сообщением

Не, не собираюсь

я ж не за мю(

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...