aac #21 14 февраля 2016 Займись чем-нибудь полезным для себя или для других =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #22 14 февраля 2016 (изменено) последнее время кажется что на жизнь много модификаций поставил и аддонов и они плохо работают между собойочевидно что надо переустановить жизнь было дело переустановилтолько хуже стало Изменено 14 февраля 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #23 14 февраля 2016 (изменено) просто винамп удали Изменено 14 февраля 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #24 14 февраля 2016 Интернет считай топ открытие, потому что доступно всем, и возможности анлимитед. Даже стволовые клетки сосут (потому что дорого) А ты чмо, соре. Найс шок-контент в оффтопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #25 14 февраля 2016 жить проще имхо + если нет интернета не смотришь аниме, меньше сериаловлайферишь пикапишь тянок, а так хуй сосешь Бегать лайферить как ебанушка и тянок пикапить это проще жить?Простая жизнь это сидеть за компом, жрать и бухать. Ещё спать иногда.Вот это просто. Идеальная жизнь.Быть лайфером - это сосать хуй. И скорее тебя спикапят, чем ты кого-то.Так что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #26 14 февраля 2016 автору 7, пусть не претендует на роль интелектуала типа верма и мамы гуфа Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #27 14 февраля 2016 иди водки выпий и новости на 1канале посмотри, без интернета он собрался жить, даун что ли Вся хуйня с нолайферством актуальна ровно до тех пор пока не надо искать работу, ебать тянку и платить за ипотеку, лучшее лекарство от интернет зависимости, но стоит ли оно того хза если ты работаешь через интернет, фапаешь на коней и живешь на своей квартире, то че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #28 14 февраля 2016 без кампуктера делать нехуйон развлекааааааает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #29 14 февраля 2016 самое ебанутое что изобрело человечество это информационные технологиипросто в аду бы они горели нахуй, почему я не родился в ~1970 сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #30 14 февраля 2016 доводилось ездить в 2016 в приграничный деребас, пробыл там двое суток, узнал, что там челики до сих пор кс 1.6 устанавливают и играют против ботов и радуютсяа ты еще выебываешься тут и юзлессные темы создаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #31 14 февраля 2016 ну ок нет у тебя инета, вышел ты во двор в футбик с пацанами поиграть, те дали пас и ты офк ударил мимо ворот, за это тебя обоссали всем двором, теперь ты петух ебаный, че дальше делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 14 февраля 2016 ну ок нет у тебя инета, вышел ты во двор в футбик с пацанами поиграть, те дали пас и ты офк ударил мимо ворот, за это тебя обоссали всем двором, теперь ты петух ебаный, че дальше делать будешь?а вдруг я бы стал лайфером и пиздился за свое достоинство???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #33 14 февраля 2016 ну ок нет у тебя инета, вышел ты во двор в футбик с пацанами поиграть, те дали пас и ты офк ударил мимо ворот, за это тебя обоссали всем двором, теперь ты петух ебаный, че дальше делать будешь?а вдруг я бы стал лайфером и пиздился за свое достоинство???????????? считать что пиздиться в 2076 это круто, диагноз не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 14 февраля 2016 ну ок нет у тебя инета, вышел ты во двор в футбик с пацанами поиграть, те дали пас и ты офк ударил мимо ворот, за это тебя обоссали всем двором, теперь ты петух ебаный, че дальше делать будешь?а вдруг я бы стал лайфером и пиздился за свое достоинство???????????? считать что пиздиться в 2076 это круто, диагноз не?схуев ли?сразу чувствуешь себя реальным человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #35 14 февраля 2016 а что мешает стать лайфером с интернетом? а? зашел вконтакт написал шмаре го ебаца или написал корешам го пиво питьи все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #36 14 февраля 2016 а что мешает стать лайфером с интернетом? а? зашел вконтакт написал шмаре го ебаца или написал корешам го пиво питьи всевсе в вк думают что я фейк (кроме тех кого я в лайфе офк знаю)пиво я пью с корешами в вк 30 друзей 0 подписчиковпиздосссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #37 14 февраля 2016 а что мешает стать лайфером с интернетом? а? зашел вконтакт написал шмаре го ебаца или написал корешам го пиво питьи всевсе в вк думают что я фейк (кроме тех кого я в лайфе офк знаю)пиво я пью с корешами в вк 30 друзей 0 подписчиковпиздоссссну сам виноват ептдобавляй школьных друзей, одногруппников или просто знакомыхебана а телке чтоб написать друзья особо и не нужныну типо у нормальных ребят все с этим хорошо и они не парятся. а на счет драк за гаражами или где там то это уже давно епта забыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #38 15 февраля 2016 а что мешает стать лайфером с интернетом? а? зашел вконтакт написал шмаре го ебаца или написал корешам го пиво питьи всеthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #39 15 февраля 2016 ну ок нет у тебя инета, вышел ты во двор в футбик с пацанами поиграть, те дали пас и ты офк ударил мимо ворот, за это тебя обоссали всем двором, теперь ты петух ебаный, че дальше делать будешь?ебать, ты ваще высрал хуйню несуразную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #40 15 февраля 2016 главное маму обвинить в том, что ты безвольный уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение