KunkkaIsMyName #3341 26 августа 2016 аниме-ИНДУСТРИЯ А как же искусство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3342 26 августа 2016 Это взрыв. Elk'Aun и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3343 26 августа 2016 Ох уж эти фильмы о жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3344 26 августа 2016 че надо было усложнять со скрытом смыслом ? А что, нельзя? Какие нравы - такое и творчество. Миядзаки всё правильно сказал. О каком, блять, хорошем искусстве может идти речь в эпоху тотального отсутствия каких-либо духовных ценностей? Это касается вообще всех культурных аспектов.Искусство просто-напросто превратилось в ремесло. unloder1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3345 26 августа 2016 О таком же как и раньше. Как раньше делали люди что-то с душой, так и сейчас делают. Но вот проблемка, вы, анимешники, такое не ищите, вы тратите свое время на разрекламированые письки и сиськи зацензуренные.То что делается для себя, не имеет таких бюджетов и рекламы, вам сложнее об этом узнать. А тут "О!!! ЭЧИ! ОХУЕТЬ ГО ГО СМОТРЕТЬ РЕБЯТА!" увидев постер или трейлер.Вы блять сами жрете дерьмо и поэтому ничего кроме него не видите, думаете узкоглазые другие? Они такие же как и вы, абсолютли. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3346 26 августа 2016 Причём дело не только в аниме. Если бы Миядзаки был живописцем, поэтом, прозаиком, ваятелем, зодчим, музыкантом - да кем угодно, он бы всё равно пришёл бы к тому выводу, к которому он пришёл. Если творец действительно хорош(а я Миядзаки таковым считаю), то у него пресловутые два стула: либо он гнёт свою линию и остаётся в нищете(утрирую), либо он шлёт нахуй свои идеалы, идёт на сделку с совестью и делает то, что схавают массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3347 26 августа 2016 О каком, блять, хорошем искусстве может идти речь в эпоху тотального отсутствия каких-либо духовных ценностей? я так то о том же, в конце тысячелетия и был взрыв духовности, потом спад че надо было усложнять со скрытом смыслом ? А что, нельзя? ну можноскрытый смысл идей для аниме : имея восприятие которые выходит за пределы материи = легче получать высокие идеи для творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3348 26 августа 2016 А при чём тут конец тысячелетия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3349 26 августа 2016 (изменено) поясню, для тех, кто не в курсе или просидел последние пару лет в танке. Парень под ником beautiful mess - пациент, ранее известный под ником SkillzR. Прославился на всю таверну тем, что весь 2014-й и часть 2015-го вещал в хохлотопике пастами про эгрегоры, затем перешел на анунаков и Нибиру, перемежая чем-то похожим на веяния русверма. После этого вы еще спрашиваете, причем тут конец тысячелетия? Изменено 26 августа 2016 пользователем Dem-on-line shuffle и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3350 26 августа 2016 (изменено) А это интересно. но я читал о том что вконце тысячелетия взрыв идей и творчества стандарт Где читал? Изменено 26 августа 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3351 26 августа 2016 А при чём тут конец тысячелетия то?все также как на новый годновые надежды новая жизнь новые мечтыпоясню, для тех, кто не в курсе или просидел последние пару лет в танке. Парень под ником beautiful mess - пациентты какой то обиженный, зачем общаться мешаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3352 26 августа 2016 (изменено) Причём дело не только в аниме. Если бы Миядзаки был живописцем, поэтом, прозаиком, ваятелем, зодчим, музыкантом - да кем угодно, он бы всё равно пришёл бы к тому выводу, к которому он пришёл. Если творец действительно хорош(а я Миядзаки таковым считаю), то у него пресловутые два стула: либо он гнёт свою линию и остаётся в нищете(утрирую), либо он шлёт нахуй свои идеалы, идёт на сделку с совестью и делает то, что схавают массы.https://www.youtube.com/watch?v=Uyveh_j_NTMДарт Дуза, ебать.Почему ты думаешь, что не конвейерное искусство бедное? То, что у него меньше зрителя? Ну да, но зато например тот же зритель готов больше тратить на не мейнстрим, как минимум потому, что он его выбрал, а не ему его навязали. Я не знаю, с чего у тебя такая мысль, что в 21ом веке кто-то, кто творит голодает, особенно в развитых странах. Другой вопрос, что крупные компании не рискуют снимать уникальные авторские проекты, потому что для них любое искусство - это инвестиции. А высокие риски в инвестициях - это не очень хорошо.С другой стороны всегда есть малые студии, которым единственный способ получить хороший крупный заработок - брать уникальностью и они пытаются создать что-то особое, так что не всё так плохо. Изменено 26 августа 2016 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3353 26 августа 2016 я предостерегаю непосвященных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3354 26 августа 2016 поясню, для тех, кто не в курсе или просидел последние пару лет в танке. Парень под ником beautiful mess - пациент, ранее известный под ником SkillzR. Прославился на всю таверну тем, что весь 2014-й и часть 2015-го вещал в хохлотопике пастами про эгрегоры, затем перешел на анунаков и Нибиру, перемежая чем-то похожим на веяния русверма. После этого вы еще спрашиваете, причем тут конец тысячелетия?спасибо за пояснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3355 26 августа 2016 Почему ты думаешь, что не конвейерное искусство бедное? То, что у него меньше зрителя? Ну да, но зато например тот же зритель готов больше тратить на не мейнстрим, как минимум потому, что он его выбрал, а не ему его навязали. Я не знаю, с чего у тебя такая мысль, что в 21ом веке кто-то, кто творит голодает, особенно в развитых странах.Другой вопрос, что крупные компании не рискуют снимать уникальные авторские проекты, потому что для них любое искусство - это инвестиции. А высокие риски в инвестициях - это не очень хорошо.С другой стороны всегда есть малые студии, которым единственный способ получить заработок - брать уникальностью и они пытаются создать что-то особое, так что не всё так плохо. У тебя первая половина поста опровергается второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3356 26 августа 2016 Почему ты думаешь, что не конвейерное искусство бедное? То, что у него меньше зрителя? Ну да, но зато например тот же зритель готов больше тратить на не мейнстрим, как минимум потому, что он его выбрал, а не ему его навязали. Я не знаю, с чего у тебя такая мысль, что в 21ом веке кто-то, кто творит голодает, особенно в развитых странах.Другой вопрос, что крупные компании не рискуют снимать уникальные авторские проекты, потому что для них любое искусство - это инвестиции. А высокие риски в инвестициях - это не очень хорошо.С другой стороны всегда есть малые студии, которым единственный способ получить заработок - брать уникальностью и они пытаются создать что-то особое, так что не всё так плохо. вспомните тарантино - он ведь снимает какую-то дичь, но при этом почему-то популярен и успешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3357 26 августа 2016 но я читал о том что вконце тысячелетия взрыв идей и творчества стандартГде читал? наверно это попадает в жанр эзотерикая уже не помню точно если тебе очень так нужны пруфы , вот тут подобное можешь поискать http://lib.ru/URIKOVA/STEINER/seddon.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3358 26 августа 2016 О таком же как и раньше. Как раньше делали люди что-то с душой, так и сейчас делают. Но вот проблемка, вы, анимешники, такое не ищите, вы тратите свое время на разрекламированые письки и сиськи зацензуренные.То что делается для себя, не имеет таких бюджетов и рекламы, вам сложнее об этом узнать. А тут "О!!! ЭЧИ! ОХУЕТЬ ГО ГО СМОТРЕТЬ РЕБЯТА!" увидев постер или трейлер.Вы блять сами жрете дерьмо и поэтому ничего кроме него не видите, думаете узкоглазые другие? Они такие же как и вы, абсолютли.Щас пойду искать целый месяц аниме со скрытым смыслом от малоизвестной фирмы. Ведь, как известно, они то всю годноту и клепают, вершина айсберга (нижняя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3359 26 августа 2016 Сорян, мой косяк. Я пока только скачал книгу по риторике, которую советовал Дример, плохо мысли выражаюНу просто бедный в моём понимании - это тот, у кого нет прибыли. Типо бедные люди - это не работяги с завода, а какие-нибудь бездомные етц. В таком ключе первая часть поста. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3360 26 августа 2016 (изменено) (утрирую) Внимательнее будь. Годные деятели искусства есть, и, возможно, их много больше, чем мы думаем. Но проблема в том, что обрести славу и популярность им никто не даст: кому ты нужен со своей виртуозностью, если твоё творчество не продаётся?Лишь единицам таких авторов, может быть, удаётся прославиться вследствие чистой случайности, стечения обстоятельств.Остальным же приходится довольствоваться малым и вращаться в узких кругах. Изменено 26 августа 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение