Akiyama Mio #2101 9 июля 2016 В сентябре выйдет два новых тома ранобэ «Волчица и пряности» Один из них станет изданием сериализации под названием Spring Long в журнале Dengeki Bunko Magazine, запущенной в честь 10-летнего юбилея франшизы.Второй же начнёт историю дочери Лоуренса и Хоро. @@Sasha worтв 3 по волчице будут снимать?Спроси на реддите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2102 9 июля 2016 пацаны есть аниме где ГГ стремится разъебать весь мир и всех людишек и у него это получаетсяА А А А А???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2103 9 июля 2016 пацаны есть аниме где ГГ стремится разъебать весь мир и всех людишек и у него это получаетсяА А А А А????есть. но твой запрос ведь проспойлерит титос <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2104 9 июля 2016 я не боюсь спойлеров потому что у меня на медиа инфу память как у золотой рыбки. канабери смотрю из стальной крепости.норм чё.аниме пока в плане сюжетом и эпичности делает сирики конечно плот нененько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2105 9 июля 2016 самурай какой то мудак, против ГГ сука прёт ахуел что ли.уебу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2106 9 июля 2016 пацаны есть аниме где ГГ стремится разъебать весь мир и всех людишек и у него это получаетсяА А А А А????это же котогис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2107 9 июля 2016 какой котогис, я не понимаю этих приколов.напишите название.мля вас тоже доёбывают типо пойдите пообщайтесь там с пацанами со двора, кароче пошёл пообщался, пацаны хуйня, лучше не пробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2109 9 июля 2016 пацаны есть аниме где ГГ стремится разъебать весь мир и всех людишек и у него это получаетсяА А А А А????это же котогисно ведь нет https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2110 9 июля 2016 да не ну он конкретно же против страны одной, ну и не очень мне если честно заходит.гг сильно педиковатый как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2111 9 июля 2016 да не ну он конкретно же против страны одной, ну и не очень мне если честно заходит.гг сильно педиковатый как по мнееще и ебло треугольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2112 9 июля 2016 гг сильно педиковатый как по мнепиздос(пиз дос) TiSi понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2113 9 июля 2016 ну вот например есть аниме и там типо они за стенами гасятся от великанов.мне бы вот такую аниме чтобы там тип управляет великанами у него судьба печальная и он потом всех гасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2115 9 июля 2016 (изменено) пиздец тисипосоветуйте мне аниме про капитана подлодки, который ебет козу, а потом у него вырастают пушки вместо рук и он уничтожает мир Изменено 9 июля 2016 пользователем dreamer super_mini понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2116 9 июля 2016 ну я для примера привёл, ну то есть ГГ там строит злобные планы чтобы мир уничтожить.сбрил сегодня все волосы на теле для лучшей вентиляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2117 9 июля 2016 чет я ничо такого припомнить не могу Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2118 9 июля 2016 сбрил сегодня все волосы на теле для лучшей вентиляции поебался то хоть после?(с парнем тож считается)единственное что про злобные планы пришло в голову - тетрадкано ты смотрел ее наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2119 9 июля 2016 смотрел.нет не поебался, но ощущения прикольные.ещё подстригусь под 3 мм и вообще норм будет.кароче пацаны если вздумаете там на улицу выйти и с людьми пообщаться.забейте. лучше не пробовать.реально разочаруетесь. ноль импакта в разговорах. скорее всего будете себя чуствовать неловко или как в среде даунов.привет там и хватит общения/ я так думаю.с людьми как показывает моя практика младше 25 вообще тяжело разговаривать ну в моём быдло тауне.просто скорее всего дауничи высшей пробы.да настроение какое то такое на аниме потянуло.ну я пока в озвучке смотрю/ как ретард, совсем не понимаю японский поэтому облом с сабами смотреть.думаю после прокачки скилла европейских языков, возьмусь за японский но это будет ещё не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2120 9 июля 2016 Зачем тебе понимать японский чтобы читать русские сабы Код Гиасс ты наверное тоже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение