Leibster #2301 24 июля 2016 (изменено) В начале норм анимация, на 35ой какой-то берсерк Изменено 24 июля 2016 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2302 24 июля 2016 блять нахуя я распинаюсь перед вами Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2303 24 июля 2016 (изменено) Ты еще не распинался, ты сказал что все норм потому что студия норм. Нормально напиши почему ты считаешь такой фпс нормальным? Ты либо слепой либо себе рекодишь 24>60 фпс чтоб хоть как то смотреть. Я немогу смотреть так, тупо как буд-то мне включили презентацию и листают стрелочками, в единую анимацию не складывается, вижу отдельно по кадрам. Изменено 24 июля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2304 24 июля 2016 Потому что мне нравится этот стиль. Достаточно? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2305 24 июля 2016 один про фпс, другой про стиль анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2306 24 июля 2016 я не понимаю просто че он несет какие-то кадры хуядры презентации. я вот сейчас включил на весь экран своего телика и мне все плавно и нормально показывает, я просто физически не представляю о какой пошаговой презентации он говорит Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2307 24 июля 2016 (изменено) Потому что мне нравится этот стиль. Достаточно?Стиль 3д, дефолтный на который я дрочил в ~2009 в 3д симуляторе хентая?Ладно, пофигу, но нафига ты тогда лезешь если мы о ФПС? Кто-то реально знает об анимации этой что-то? Вот допустим 21-25секунда, де она шлем снимает. Чистое 3д же, почему они кадры зажмотили?Видео больше занимать будет? 10-20% разницы не думаю что заметно. Рендерить больше? Да было бы че рендерить. В чем причина то? я не понимаю просто че он несет какие-то кадры хуядры презентации. я вот сейчас включил на весь экран своего телика и мне все плавно и нормально показывает, я просто физически не представляю о какой пошаговой презентации он говорит21-24 секунда допустим.Скачал видео, включил SVP, и всеравно тяжко. Хз, повезло тебе с глазами значит. Реально повезло, уже не первый раз я даже притрагиватся не собираюсь из за этого к тайтлу. Айджин через немогу тока 1ну серию высидел, пришлось дропнуть, тот же. Иногда лучше быть менее привередливым :( Изменено 24 июля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2308 24 июля 2016 ну я глянул 3 серии скрипачки и искренне рад, чтоне тянули с этими мямлями гг про игру, надеюсь не вернутся сильно к этой теме, а то гг заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2310 24 июля 2016 древний вопрос, скрипачка спортач или же нет GoldRobot понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2311 24 июля 2016 я на впечатлениях от первых серий дико заоверрейтил скрипачкутак-то аниме крутое, но чот последние серии меня выбесили steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2312 24 июля 2016 наоборот с первых серий пригарало и его матери еще сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2313 24 июля 2016 [media=] [/media] :megapray: :megapray: :megapray: БУРАМУ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2314 24 июля 2016 нашел большую пользу уже со скрипачки, зашел на ютуб послушать оп и в топе был чел который на пианино играет аниме мелодии, скажу что это круто. с подключением меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2315 24 июля 2016 Ну трейлер Бураму триДЭ, но вроде не настолько дермовое триДЭ как в берсерке, так что уже хорошо.(если учесть что я привык к говнотридэ в берсерке уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2316 24 июля 2016 я не понимаю просто че он несет какие-то кадры хуядры презентации. я вот сейчас включил на весь экран своего телика и мне все плавно и нормально показывает, я просто физически не представляю о какой пошаговой презентации он говорит GoldRobot и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2317 24 июля 2016 ушио но тора первую серию посмотрел - как будто в 90-ые вернулсягг драчун, хулиган, рядом телки вьются, офк одна цундерка, вторая помягчеужимки эти, мимика как в слеерспо поводу схожести с инуяшей - очевидно прослеживается, но пока сложно сказать насколько глубокопотому что в инуяше было противопоставление 2 миров, настоящего и глубокой феодальной древности, а тут видимо события будут протекать только ирл+тора, в отличии от инуяши не очеловечивается, он полностью позиционируется как злобный демон, у него хоть хуман форма-то есть?кароче старая школа в чуть обновленной рисовкеправда не уверен, что мне щас такое зайдет https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2318 24 июля 2016 я не понимаю просто че он несет какие-то кадры хуядры презентации. я вот сейчас включил на весь экран своего телика и мне все плавно и нормально показывает, я просто физически не представляю о какой пошаговой презентации он говоритприкол в том что момент с бегущими 24 кадра, а снятие шлема: анимация - 8 к/с, задники - 24 к/с <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2319 24 июля 2016 блять я честно этого не замечаю. ну ладно у меня правый глаз слепой, но на левый то у меня охуенное зрение Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2320 24 июля 2016 ушио но тора первую серию посмотрел - как будто в 90-ые вернулсягг драчун, хулиган, рядом телки вьются, офк одна цундерка, вторая помягчеужимки эти, мимика как в слеерспо поводу схожести с инуяшей - очевидно прослеживается, но пока сложно сказать насколько глубокопотому что в инуяше было противопоставление 2 миров, настоящего и глубокой феодальной древности, а тут видимо события будут протекать только ирл+тора, в отличии от инуяши не очеловечивается, он полностью позиционируется как злобный демон, у него хоть хуман форма-то есть?кароче старая школа в чуть обновленной рисовкеправда не уверен, что мне щас такое зайдет хз дропнул тору на серии 9 слишком примитивно как то http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение