Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В начале норм анимация, на 35ой какой-то берсерк

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты еще не распинался, ты сказал что все норм потому что студия норм.

Нормально напиши почему ты считаешь такой фпс нормальным? Ты либо слепой либо себе рекодишь 24>60 фпс чтоб хоть как то смотреть. Я немогу смотреть так, тупо как буд-то мне включили презентацию и листают стрелочками, в единую анимацию не складывается, вижу отдельно по кадрам.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

один про фпс, другой про стиль анимации

Поделиться сообщением

я не понимаю просто че он несет какие-то кадры хуядры презентации. я вот сейчас включил на весь экран своего телика и мне все плавно и нормально показывает, я просто физически не представляю о какой пошаговой презентации он говорит

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что мне нравится этот стиль. Достаточно?

Стиль 3д, дефолтный на который я дрочил в ~2009 в 3д симуляторе хентая?

Ладно, пофигу, но нафига ты тогда лезешь если мы о ФПС? :doublepalm:

Кто-то реально знает об анимации этой что-то? Вот допустим 21-25секунда, де она шлем снимает. Чистое 3д же, почему они кадры зажмотили?

Видео больше занимать будет? 10-20% разницы не думаю что заметно. Рендерить больше? Да было бы че рендерить. В чем причина то? :hmm:

я не понимаю просто че он несет какие-то кадры хуядры презентации. я вот сейчас включил на весь экран своего телика и мне все плавно и нормально показывает, я просто физически не представляю о какой пошаговой презентации он говорит

21-24 секунда допустим.

Скачал видео, включил SVP, и всеравно тяжко. Хз, повезло тебе с глазами значит. Реально повезло, уже не первый раз я даже притрагиватся не собираюсь из за этого к тайтлу. Айджин через немогу тока 1ну серию высидел, пришлось дропнуть, тот же. Иногда лучше быть менее привередливым :(

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну я глянул 3 серии скрипачки и искренне рад,

что

не тянули с этими мямлями гг про игру, надеюсь не вернутся сильно к этой теме, а то гг заебывает

Поделиться сообщением

вернутся к сожалению

Поделиться сообщением

древний вопрос, скрипачка спортач или же нет

GoldRobot понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

я на впечатлениях от первых серий дико заоверрейтил скрипачку

так-то аниме крутое, но чот последние серии меня выбесили

Поделиться сообщением

наоборот с первых серий пригарало и его матери еще сука :megaffuu:

Поделиться сообщением

нашел большую пользу уже со скрипачки, зашел на ютуб послушать оп и в топе был чел который на пианино играет аниме мелодии, скажу что это круто. с подключением меня!

Поделиться сообщением

Ну трейлер Бураму триДЭ, но вроде не настолько дермовое триДЭ как в берсерке, так что уже хорошо.(если учесть что я привык к говнотридэ в берсерке уже)

Поделиться сообщением

tumblr_nkquuz3yiz1u68awfo1_1280.gif

GoldRobot и Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

ушио но тора первую серию посмотрел - как будто в 90-ые вернулся

гг драчун, хулиган, рядом телки вьются, офк одна цундерка, вторая помягче

ужимки эти, мимика как в слеерс

по поводу схожести с инуяшей - очевидно прослеживается, но пока сложно сказать насколько глубоко

потому что в инуяше было противопоставление 2 миров, настоящего и глубокой феодальной древности, а тут видимо события будут протекать только ирл

+тора, в отличии от инуяши не очеловечивается, он полностью позиционируется как злобный демон, у него хоть хуман форма-то есть?

кароче старая школа в чуть обновленной рисовке

правда не уверен, что мне щас такое зайдет

Поделиться сообщением

прикол в том что момент с бегущими 24 кадра, а снятие шлема: анимация - 8 к/с, задники - 24 к/с

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

блять я честно этого не замечаю. ну ладно у меня правый глаз слепой, но на левый то у меня охуенное зрение

Поделиться сообщением

ушио но тора первую серию посмотрел - как будто в 90-ые вернулся

гг драчун, хулиган, рядом телки вьются, офк одна цундерка, вторая помягче

ужимки эти, мимика как в слеерс

по поводу схожести с инуяшей - очевидно прослеживается, но пока сложно сказать насколько глубоко

потому что в инуяше было противопоставление 2 миров, настоящего и глубокой феодальной древности, а тут видимо события будут протекать только ирл

+тора, в отличии от инуяши не очеловечивается, он полностью позиционируется как злобный демон, у него хоть хуман форма-то есть?

кароче старая школа в чуть обновленной рисовке

правда не уверен, что мне щас такое зайдет

хз дропнул тору на серии 9 слишком примитивно как то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...