Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Логика в тайтле ровно на том уровне, которого достаточно что бы повествование шло и смотреть было весело.

ну у меня припекало от перечисленного

Поделиться сообщением

(изменено)

Логика в тайтле ровно на том уровне, которого достаточно что бы повествование шло и смотреть было весело.

первая половина твоего пригара контрится одной сценой в баре

где доктор попытался рассказать о своих догадках и на обвинения в сумасшествии разозлился решив доказать всё лично

вторая флешбеками лолиты

ну а 10 у меня стоит потому что я охуеть как оргазмирую с произведений где нет идеальных героев и где нет какой-то хорошей стороны, а если и есть, то она быстро тускнет и умирает

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри, печёный:

Во первых половину вопросов, которые ты расписал, имели ответы по ходу тайтла.

Оборотень и доктор, очевидно имели собственную мотивацию, что бы не убегать из города. Как бы убого не выглядела эта мотивация, но она всё же есть и они были не из тех парней, кто просто может сбежать. Жителям о шики рассказывали, доктор это делал дважды как минимум, всем было похуй. Из этого вытекают и дальнейшие действия дока, ебанутую бабку он не стал поддерживать, потому что сам не ебанутый (ну или не настолько ебанутый, как бабка), прощупал пульс только у хозяина, что бы остановить эту ебанутую и не испортить и так хуёвую ситуацию, если бы они уже тогда ворвались в замок, это бы скорее всего охуительно плачевно для них закончилось. Про жену он не стал рассказывать, потому что у него на тот момент уже был чёткий план, насколько я помню они тогда уже сговорились с ггероем оборотнем. В том что у вампиров нет никаких супер сил, так и вовсе нет никакой алогичности, это и есть логика тайтла и она заключается в том, что у вампиров не только нет сильных сторон, но ещё и куча слабостей. Отсюда и все многоходовочки, по захвату деревни, которые они с треском проебали из за человечского фактора. Ну а про покупку крови и проч, так там прямым текстом сказано, что мол убийство человека, это для них единственный вариант, так как в этом сама их сущность.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

идеальный для того чтобы повесить его нарисованный ебальник на грушу и пиздить эту грушу каждый день как рокки

Поделиться сообщением

Вобще что бы понять логику тайтла, ты должен думать как тайтл.

Ты как-бы должен смотреть глазами доктора на происходящее, что бы вникнуть в эту ахинею.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а про покупку крови и проч, так там прямым текстом сказано, что мол убийство человека, это для них единственный вариант, так как в этом сама их сущность

Всм они не могут пить кровь из пакетов, просто пушо они не могут пить кровь из пакетов? какое-то прохладное объяснение. Я помню, что там говорилось о том, что их ломает, если не пить (как и в любом произведении про вампиров), но что мешает сосать из бутылки, а не из челика- хз

Ты как-бы должен смотреть глазами доктора на происходящее, что бы вникнуть в эту ахинею.

Съебался бы оттуда и кинул бы заключения о смерти на стол прокурора. Какие нахуй восстания.

Да, никто так и не ответил-

почему шики не убежали из замка (и вообще из деревни) когда началось все это.

Да и учитывая их кол-во ресурсов

(купить замок они себе позволили) что им мешало в каком-нибудь городе засесть, замутить свое общество "ООО хххВ@МПИРЫххх", нанять пару десятков якудз и посасывать людишек (при этом не увеличивая численность вампиров). А то, что сделали они в тайтле- приехали в деревню и выпилили 200+ человек из 3000 населения (при этом настругав бесполезных дополнительных вампиров, которые только палили их, а пользы приносили 0), это супер-тупо

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

я конечно дропнул уже, но вы бы спрятали всю эту хуйню

Поделиться сообщением

если не смотрел 1 алхимик можно смотреть второй?

Поделиться сообщением

все спойлеры спрятали, че еще прятать?

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

или как смотреть его

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

просто смотри брозерхуд

а в шики в первые 3 серии даже про вампиров ничего не говорится, я бы может и не дропнул если бы вообще про тайтл ничего не знал

Поделиться сообщением

Съебался бы оттуда и кинул бы заключения о смерти на стол прокурора. Какие нахуй восстания.

Я же говорю - глазами доктора, а не смотреть со своей колокольни на его действия. В его действиях нет логики только с твоей точки зрения, у меня например проблемы с этим нет, потому что я могу поставить себя на его место.

что им мешало в каком-нибудь городе засесть, замутить свое общество "ООО хххВ@МПИРЫххх", нанять пару десятков якудз и посасывать людишек (при этом не увеличивая численность вампиров). А то, что сделали они в тайтле- приехали в деревню и выпилили 200+ человек из 3000 населения (при этом настругав бесполезных дополнительных вампиров, которые только палили их, а пользы приносили 0), это супер-тупо

Плохо смотришь, очень плохо. Камнем преткновения эта деревня стала, потому что девчёнка хотела создать именно свою осбственную вампирскую идилию с блэкджеком и шлюхами. Ты предлагаешь такой вариант, при котором они бы посасывали кровь себе в комфорте и не дули в хуй, но только дело то не в крови, а в её мечте о создании такого вот вампирского села, где все ходят держась за руки и охотятся на людей, в свободное от работы время. Иначе говоря тут не гастрономический вопрос выживания, тут высокие материи.

Elk'Aun понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

сука, опять на успел на 3 дня, вот обида

там все в оффтопах было изначально, хз к чему пацан про них написал

а инфо про вампиров в описании на мале.

Поделиться сообщением

Гость Ononoki

если не смотрел 1 алхимик можно смотреть второй?

1-ый > 2-ого раз так в 10

если конечно ты не ради эпик файтов смотришь мультики

Поделиться сообщением

я нихуя не понимаю смотря второй

что вообще блядь происходит что за скиллы у них кто они блядь

Поделиться сообщением

че там не понимать вообще можно рофл

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

fma - 75px-ESRB_Everyone_10%2B.svg.png

fmab - 80px-ESRB_2013_Mature.svg.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...