Elk'Aun #2581 31 июля 2016 Логика в тайтле ровно на том уровне, которого достаточно что бы повествование шло и смотреть было весело.ну у меня припекало от перечисленного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2582 31 июля 2016 (изменено) Логика в тайтле ровно на том уровне, которого достаточно что бы повествование шло и смотреть было весело.ну у меня припекало от перечисленногопервая половина твоего пригара контрится одной сценой в баре где доктор попытался рассказать о своих догадках и на обвинения в сумасшествии разозлился решив доказать всё лично вторая флешбеками лолиты ну а 10 у меня стоит потому что я охуеть как оргазмирую с произведений где нет идеальных героев и где нет какой-то хорошей стороны, а если и есть, то она быстро тускнет и умирает Изменено 31 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2583 31 июля 2016 не пизди, там есть идеальный герой http://farm9.staticflickr.com/8077/8310277025_bce9d0f974.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2584 31 июля 2016 (изменено) ну у меня припекало от перечисленного Ну смотри, печёный: Во первых половину вопросов, которые ты расписал, имели ответы по ходу тайтла.Оборотень и доктор, очевидно имели собственную мотивацию, что бы не убегать из города. Как бы убого не выглядела эта мотивация, но она всё же есть и они были не из тех парней, кто просто может сбежать. Жителям о шики рассказывали, доктор это делал дважды как минимум, всем было похуй. Из этого вытекают и дальнейшие действия дока, ебанутую бабку он не стал поддерживать, потому что сам не ебанутый (ну или не настолько ебанутый, как бабка), прощупал пульс только у хозяина, что бы остановить эту ебанутую и не испортить и так хуёвую ситуацию, если бы они уже тогда ворвались в замок, это бы скорее всего охуительно плачевно для них закончилось. Про жену он не стал рассказывать, потому что у него на тот момент уже был чёткий план, насколько я помню они тогда уже сговорились с ггероем оборотнем. В том что у вампиров нет никаких супер сил, так и вовсе нет никакой алогичности, это и есть логика тайтла и она заключается в том, что у вампиров не только нет сильных сторон, но ещё и куча слабостей. Отсюда и все многоходовочки, по захвату деревни, которые они с треском проебали из за человечского фактора. Ну а про покупку крови и проч, так там прямым текстом сказано, что мол убийство человека, это для них единственный вариант, так как в этом сама их сущность. Изменено 31 июля 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2585 31 июля 2016 идеальный для того чтобы повесить его нарисованный ебальник на грушу и пиздить эту грушу каждый день как рокки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2586 31 июля 2016 Вобще что бы понять логику тайтла, ты должен думать как тайтл.Ты как-бы должен смотреть глазами доктора на происходящее, что бы вникнуть в эту ахинею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2587 31 июля 2016 (изменено) Ну а про покупку крови и проч, так там прямым текстом сказано, что мол убийство человека, это для них единственный вариант, так как в этом сама их сущностьВсм они не могут пить кровь из пакетов, просто пушо они не могут пить кровь из пакетов? какое-то прохладное объяснение. Я помню, что там говорилось о том, что их ломает, если не пить (как и в любом произведении про вампиров), но что мешает сосать из бутылки, а не из челика- хзТы как-бы должен смотреть глазами доктора на происходящее, что бы вникнуть в эту ахинею.Съебался бы оттуда и кинул бы заключения о смерти на стол прокурора. Какие нахуй восстания. Да, никто так и не ответил- почему шики не убежали из замка (и вообще из деревни) когда началось все это. Да и учитывая их кол-во ресурсов (купить замок они себе позволили) что им мешало в каком-нибудь городе засесть, замутить свое общество "ООО хххВ@МПИРЫххх", нанять пару десятков якудз и посасывать людишек (при этом не увеличивая численность вампиров). А то, что сделали они в тайтле- приехали в деревню и выпилили 200+ человек из 3000 населения (при этом настругав бесполезных дополнительных вампиров, которые только палили их, а пользы приносили 0), это супер-тупо Изменено 31 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2588 31 июля 2016 я конечно дропнул уже, но вы бы спрятали всю эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2589 31 июля 2016 если не смотрел 1 алхимик можно смотреть второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2590 31 июля 2016 все спойлеры спрятали, че еще прятать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2591 31 июля 2016 (изменено) дел или как смотреть его Изменено 31 июля 2016 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2592 31 июля 2016 просто смотри брозерхуд а в шики в первые 3 серии даже про вампиров ничего не говорится, я бы может и не дропнул если бы вообще про тайтл ничего не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2593 31 июля 2016 Съебался бы оттуда и кинул бы заключения о смерти на стол прокурора. Какие нахуй восстания. Я же говорю - глазами доктора, а не смотреть со своей колокольни на его действия. В его действиях нет логики только с твоей точки зрения, у меня например проблемы с этим нет, потому что я могу поставить себя на его место. что им мешало в каком-нибудь городе засесть, замутить свое общество "ООО хххВ@МПИРЫххх", нанять пару десятков якудз и посасывать людишек (при этом не увеличивая численность вампиров). А то, что сделали они в тайтле- приехали в деревню и выпилили 200+ человек из 3000 населения (при этом настругав бесполезных дополнительных вампиров, которые только палили их, а пользы приносили 0), это супер-тупо Плохо смотришь, очень плохо. Камнем преткновения эта деревня стала, потому что девчёнка хотела создать именно свою осбственную вампирскую идилию с блэкджеком и шлюхами. Ты предлагаешь такой вариант, при котором они бы посасывали кровь себе в комфорте и не дули в хуй, но только дело то не в крови, а в её мечте о создании такого вот вампирского села, где все ходят держась за руки и охотятся на людей, в свободное от работы время. Иначе говоря тут не гастрономический вопрос выживания, тут высокие материи. Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2594 31 июля 2016 сука, опять на успел на 3 дня, вот обида https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2595 31 июля 2016 сука, опять на успел на 3 дня, вот обидатам все в оффтопах было изначально, хз к чему пацан про них написала инфо про вампиров в описании на мале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ononoki #2597 31 июля 2016 если не смотрел 1 алхимик можно смотреть второй?1-ый > 2-ого раз так в 10если конечно ты не ради эпик файтов смотришь мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2598 31 июля 2016 я нихуя не понимаю смотря второйчто вообще блядь происходит что за скиллы у них кто они блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2599 31 июля 2016 че там не понимать вообще можно рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение