Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

че надо было усложнять со скрытом смыслом ?

А что, нельзя?

Какие нравы - такое и творчество. Миядзаки всё правильно сказал.

О каком, блять, хорошем искусстве может идти речь в эпоху тотального отсутствия каких-либо духовных ценностей? Это касается вообще всех культурных аспектов.

Искусство просто-напросто превратилось в ремесло.

unloder1 понравилось это

Поделиться сообщением

О таком же как и раньше. Как раньше делали люди что-то с душой, так и сейчас делают. Но вот проблемка, вы, анимешники, такое не ищите, вы тратите свое время на разрекламированые письки и сиськи зацензуренные.

То что делается для себя, не имеет таких бюджетов и рекламы, вам сложнее об этом узнать. А тут "О!!! ЭЧИ! ОХУЕТЬ ГО ГО СМОТРЕТЬ РЕБЯТА!" увидев постер или трейлер.

Вы блять сами жрете дерьмо и поэтому ничего кроме него не видите, думаете узкоглазые другие? Они такие же как и вы, абсолютли.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Причём дело не только в аниме. Если бы Миядзаки был живописцем, поэтом, прозаиком, ваятелем, зодчим, музыкантом - да кем угодно, он бы всё равно пришёл бы к тому выводу, к которому он пришёл.

Если творец действительно хорош(а я Миядзаки таковым считаю), то у него пресловутые два стула: либо он гнёт свою линию и остаётся в нищете(утрирую), либо он шлёт нахуй свои идеалы, идёт на сделку с совестью и делает то, что схавают массы.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
О каком, блять, хорошем искусстве может идти речь в эпоху тотального отсутствия каких-либо духовных ценностей?
я так то о том же, в конце тысячелетия и был взрыв духовности, потом спад

че надо было усложнять со скрытом смыслом ?

А что, нельзя?

ну можно

скрытый смысл идей для аниме : имея восприятие которые выходит за пределы материи = легче получать высокие идеи для творчества

Поделиться сообщением

(изменено)

поясню, для тех, кто не в курсе или просидел последние пару лет в танке. Парень под ником beautiful mess - пациент, ранее известный под ником SkillzR. Прославился на всю таверну тем, что весь 2014-й и часть 2015-го вещал в хохлотопике пастами про эгрегоры, затем перешел на анунаков и Нибиру, перемежая чем-то похожим на веяния русверма. После этого вы еще спрашиваете, причем тут конец тысячелетия?

Изменено пользователем Dem-on-line
GoldRobot и shuffle понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А это интересно.

но я читал о том что вконце тысячелетия взрыв идей и творчества стандарт

Где читал?

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

А при чём тут конец тысячелетия то?

все также как на новый год

новые надежды новая жизнь новые мечты

поясню, для тех, кто не в курсе или просидел последние пару лет в танке. Парень под ником beautiful mess - пациент

ты какой то обиженный, зачем общаться мешаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Причём дело не только в аниме. Если бы Миядзаки был живописцем, поэтом, прозаиком, ваятелем, зодчим, музыкантом - да кем угодно, он бы всё равно пришёл бы к тому выводу, к которому он пришёл.

Если творец действительно хорош(а я Миядзаки таковым считаю), то у него пресловутые два стула: либо он гнёт свою линию и остаётся в нищете(утрирую), либо он шлёт нахуй свои идеалы, идёт на сделку с совестью и делает то, что схавают массы.

https://www.youtube.com/watch?v=Uyveh_j_NTM

Дарт Дуза, ебать.

Почему ты думаешь, что не конвейерное искусство бедное? То, что у него меньше зрителя? Ну да, но зато например тот же зритель готов больше тратить на не мейнстрим, как минимум потому, что он его выбрал, а не ему его навязали. Я не знаю, с чего у тебя такая мысль, что в 21ом веке кто-то, кто творит голодает, особенно в развитых странах.

Другой вопрос, что крупные компании не рискуют снимать уникальные авторские проекты, потому что для них любое искусство - это инвестиции. А высокие риски в инвестициях - это не очень хорошо.

С другой стороны всегда есть малые студии, которым единственный способ получить хороший крупный заработок - брать уникальностью и они пытаются создать что-то особое, так что не всё так плохо.

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

я предостерегаю непосвященных

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

поясню, для тех, кто не в курсе или просидел последние пару лет в танке. Парень под ником beautiful mess - пациент, ранее известный под ником SkillzR. Прославился на всю таверну тем, что весь 2014-й и часть 2015-го вещал в хохлотопике пастами про эгрегоры, затем перешел на анунаков и Нибиру, перемежая чем-то похожим на веяния русверма. После этого вы еще спрашиваете, причем тут конец тысячелетия?

спасибо за пояснение

1454082371176072316.jpg

Поделиться сообщением

Почему ты думаешь, что не конвейерное искусство бедное? То, что у него меньше зрителя? Ну да, но зато например тот же зритель готов больше тратить на не мейнстрим, как минимум потому, что он его выбрал, а не ему его навязали. Я не знаю, с чего у тебя такая мысль, что в 21ом веке кто-то, кто творит голодает, особенно в развитых странах.

Другой вопрос, что крупные компании не рискуют снимать уникальные авторские проекты, потому что для них любое искусство - это инвестиции. А высокие риски в инвестициях - это не очень хорошо.

С другой стороны всегда есть малые студии, которым единственный способ получить заработок - брать уникальностью и они пытаются создать что-то особое, так что не всё так плохо.

У тебя первая половина поста опровергается второй.

spacer.png

Поделиться сообщением

С другой стороны всегда есть малые студии, которым единственный способ получить заработок - брать уникальностью и они пытаются создать что-то особое, так что не всё так плохо.

вспомните тарантино - он ведь снимает какую-то дичь, но при этом почему-то популярен и успешен

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

но я читал о том что вконце тысячелетия взрыв идей и творчества стандарт

Где читал?

наверно это попадает в жанр эзотерика

я уже не помню точно

если тебе очень так нужны пруфы , вот тут подобное можешь поискать http://lib.ru/URIKOVA/STEINER/seddon.txt

Поделиться сообщением

О таком же как и раньше. Как раньше делали люди что-то с душой, так и сейчас делают. Но вот проблемка, вы, анимешники, такое не ищите, вы тратите свое время на разрекламированые письки и сиськи зацензуренные.

То что делается для себя, не имеет таких бюджетов и рекламы, вам сложнее об этом узнать. А тут "О!!! ЭЧИ! ОХУЕТЬ ГО ГО СМОТРЕТЬ РЕБЯТА!" увидев постер или трейлер.

Вы блять сами жрете дерьмо и поэтому ничего кроме него не видите, думаете узкоглазые другие? Они такие же как и вы, абсолютли.

Щас пойду искать целый месяц аниме со скрытым смыслом от малоизвестной фирмы. Ведь, как известно, они то всю годноту и клепают, вершина айсберга (нижняя).

Поделиться сообщением

Сорян, мой косяк. Я пока только скачал книгу по риторике, которую советовал Дример, плохо мысли выражаю

Ну просто бедный в моём понимании - это тот, у кого нет прибыли. Типо бедные люди - это не работяги с завода, а какие-нибудь бездомные етц. В таком ключе первая часть поста.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)
(утрирую)

Внимательнее будь.

Годные деятели искусства есть, и, возможно, их много больше, чем мы думаем. Но проблема в том, что обрести славу и популярность им никто не даст: кому ты нужен со своей виртуозностью, если твоё творчество не продаётся?

Лишь единицам таких авторов, может быть, удаётся прославиться вследствие чистой случайности, стечения обстоятельств.

Остальным же приходится довольствоваться малым и вращаться в узких кругах.

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...