PanDuck #4501 16 ноября 2016 хз, лучше норагами за последние 4 года смотрел буквально от трех до пяти тайтелей GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4502 16 ноября 2016 Почему не экранизируют https://ru.wikipedia.org/wiki/Psyren ? В шоненджампе выпускался, графона завезти можно, типикал шонен. Нормально бы зашло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #4503 16 ноября 2016 лучше норагами за последние 4 года навскидкусс гатарейширобакабэби степссидонияна самом деле их раз в 10 больше Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4504 16 ноября 2016 бэби степс несмотрелноосуждаю Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #4505 16 ноября 2016 бэби степснесмотрелноосуждаю whatever, даже парашное чунибье лучше норагами, там что угодно подставлять можно Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4506 16 ноября 2016 Два из них я дропал по постеру с описаниеместь слишком схожие титолы, которые при этом я лафки( ясен хуй совсем разные, но ебал я в рот)( вычеркивая гатарей и сидонию)чунибье ужасная параша, мы похоже по разному смотрим на вещиты везде хош пожрать говна с романтатой, а я хочу порофлить с какой-нибудь хуйни( тип ова про лыжи вообще ахуевшая) GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #4507 16 ноября 2016 ты везде хош пожрать говна с романтатой no, lol а я хочу порофлить с какой-нибудь хуйни( тип ова про лыжи вообще ахуевшая) я не люблю смеяться над унылым дерьмом, тем более сдобренным лютой порцией ангста(да да, я про ту хероту в конце первого сезона с унылейшей драмой).Если я захочу порофлить - посотрю гинтаму в крайнем случае. Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4508 16 ноября 2016 слышь иероглифы ты блейм тоже ждешь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #4509 16 ноября 2016 (изменено) слышь иероглифы ты блейм тоже ждешь?да, все равно ждать больше нечего, лолдаже сидония хорошая только на фоне всего этого треша, сама по себе она средняя(в основном из-за убогой концепции космогаремки с ояшем)А блам он другого уровня совсем, поэтому и хочется увидеть что из этого выйдет. Изменено 16 ноября 2016 пользователем 迴聲滿貫 <3 Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4510 16 ноября 2016 Я отталкиваюсь от титолов которые ты назвал2 романтоты, как тут восьмиклассник подкатывает я вообще хзСидонию не смотрел, но чую шо это что-то вроде Серафима, а серафим лютейшее говнищеХотя чуток и заинтересовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4511 16 ноября 2016 слышь иероглифы ты блейм тоже ждешь?да, все равно ждать больше нечего, лолдаже сидония хорошая только на фоне всего этого треша, сама по себе она средняя(в основном из-за убогой концепции космогаремки с ояшем)А блам он другого уровня совсем, поэтому и хочется увидеть что из этого выйдет. хз а мне норм гарем зашел. надо мангу еще почитать она вроде уже закончилась Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #4512 16 ноября 2016 слышь иероглифы ты блейм тоже ждешь?да, все равно ждать больше нечего, лолдаже сидония хорошая только на фоне всего этого треша, сама по себе она средняя(в основном из-за убогой концепции космогаремки с ояшем)А блам он другого уровня совсем, поэтому и хочется увидеть что из этого выйдет. хз а мне норм гарем зашел. надо мангу еще почитать она вроде уже закончилась ну я и не грю что он не норм, норм, но не более того. 2 романтоты разве что чунибью отдаленно, и то оно скорее унылая гаремка как тут восьмиклассник подкатывает я вообще хз как пример того что таже такое убожество лучше Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4513 16 ноября 2016 Теннис где баба и пацанстопроцентная романтота, не смотрел, но прчоитал это на кофейной гущену лан, твое мнениено факта не изменить, норагами годнота GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4514 16 ноября 2016 (изменено) Это, нахуй отьебитесь от норагами. Одно из топовых аниме, интересные, реальные, персонажи, !забавные! шутки (как это редко бывает), интересный сюжетец, и очень интересный мир. А почему в сидонии гг как пидор выглядит? Это баба или мужик вообще, я не понимаю? Почему погуглив о ней мне на ум приходит серафим и год итер??? Нада будет потом съесть пару ложек поесть оценить Изменено 16 ноября 2016 пользователем GoldRobot PanDuck понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4515 16 ноября 2016 (изменено) Теннис где баба и пацанстопроцентная романтота, не смотрел, но прчоитал это на кофейной гущену лан, твое мнениено факта не изменить, норагами годнота За факты здесь отвечаю я И факты говорят не в твою пользу Изменено 16 ноября 2016 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4516 16 ноября 2016 ну тогда если спросят почему это факт, то ответишь тына ножах за гаражами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4517 16 ноября 2016 широбакабэби степссидониятоп рофлера ему чунибье плиз стоп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4518 16 ноября 2016 норагами годнота Одно из топовых аниме, интересные, реальные, персонажи Эксцентричный подросток, который вроде как делает всё ради себя, но на самом деле добрый внутри уникальный и оригинальный Главный герой-подросток, который вроде как не особо стремится участвовать и всем видом показывает это, но всё равно всегда участвует опять же, уникум Ну и молчаливый персонаж-помощник Венец уникальности http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4519 16 ноября 2016 (изменено) На все я бы мог дать опровержение( правда тут я бы руководствовался мангой, а о ней речи не шло), но даже так, никто не писал о уникумахИ сама идея про оружие - существа была даже в шаман кингетаким образом получается, что ты просто высрал шото не ясное, но оффенс Изменено 16 ноября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #4520 16 ноября 2016 топ рофлера ему но все перечисленное лучше норагами, соре Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение