PsYho #4681 3 декабря 2016 (изменено) ДЕ МО УТк сожалению нет, красного слишком доебло что у нас модерация хуесосов(как будто мы в этом виноваты лул)а самая обоссака, ты не можешь это обсуждать тут потому что это ОФФФТОПИК))))не знаю,парня подовнили, он якобы всё КРАСИВО обыграть решил, но в итоге словил пошкварыч 1 Изменено 3 декабря 2016 пользователем Autumn Это не топик обсуждения модерации, это топик обсуждения аниме Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4682 3 декабря 2016 (изменено) ГДЕМОИ ЭМОЦИИ?гребаный модератор - дементор ПАТРОНУС 1 Изменено 3 декабря 2016 пользователем Autumn оффтоп Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4683 3 декабря 2016 (изменено) Давно пора было сделать. Не заслужили, с жиру беситесь.а нассать тебе на лицо я заслужил? мудило конченое за неделю превратил раздел в помойку где же твое обещанное ридонли? мамиенькин наполеон 1 Изменено 3 декабря 2016 пользователем Autumn оффтоп <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4684 3 декабря 2016 (изменено) Я тут аниме посмотрел, там модератор конченный хуесос был.Дроп на 1 серии 1 Изменено 3 декабря 2016 пользователем Autumn nice anime, досмотрел до конца, поставил 7 Raishin, PsYho, lunaspirt и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4685 3 декабря 2016 Закрыто в связи с реорганизацией. Для обсуждения вашего любимого аниме есть именные топики: NarutoOne PieceCode Geassи т.д. Обсуждение онгоингов.Обсуждение МангиОбсуждение аниме Всем неко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение