Structur #602 8 апреля 2016 но ведь это еще в первой или второй серии говорилось шо он оверпавер Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #603 8 апреля 2016 (изменено) Если дрочишь на попаданцев 5 раз в день, можнону ваще там довольно много отличий от обычных попаданцевприключений нет, гг правитель страны с сильнейшей армией в известном миреточнее он даже в соло любую армию разъебёта не то шо он там бродит по новому миры, привыкает, превознемогает, друзей встречает спойлеры 9 томану официально он стал правителем страны в 9 томе, до этого тупил в своей пещереон и есть попаданецв других произведениях попаданцы обычно одни залетали в чужой мир и следвоательно нас кормили путешествиями\героями и проча тут лидер всякой шушеры -> момонга будет создавать свою страну, разрушать\захватывать чужие и все остальное что полагается будущему повелителю миракароч заебался писать\удалять редактировать, ненавижу \ Изменено 8 апреля 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #604 8 апреля 2016 я дропнул на 2, там не было не слова про оверпавер этого даунатребую бан оберу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #605 8 апреля 2016 (изменено) первый момент с намеком на оверпавер был в битве с отрядом писания солнечного света, или как их там хз правда какая это серия Изменено 8 апреля 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #606 8 апреля 2016 Заходишь такой в раздел, а тут на кристальную десяточку оверлорда выёбываются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #607 8 апреля 2016 а ну эт третья-четвертая Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #608 8 апреля 2016 ваще есть мнение что момонга действует как аутист.ну так пушто он и есть аутист половину ранобе описано как он говорит пацанам у меня есть планони такие ну мы поняли какой у тебя плана потом он пытается понять что за план они поняли у него есть Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #609 8 апреля 2016 а ну раз пацан спойлерит то что будет на 4 серии из 12 то все окхороший мочератор жпгхотя чего я жду уже от тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #610 8 апреля 2016 семеруполовину ранобе засполерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #611 8 апреля 2016 я не понимаю это типа троллинг такой или что? вы со своими ебаными спойлерами затрахали в усмерть В РАЗДЕЛЕ ОДНА БЛЯДЬ ЖИВАЯ ТЕМА - КОМНАТКА АУТИСТОВ И ВСЕ БЛЯДЬ. ГДЕ ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ТАЙТЛОВ? А НЕТУ НАХУЙ ПОТОМУ ЧТО ОЧЕРЕДНОЙ ПЕТУХ НАЧИНАЕТ КУКАРЕКАТЬ ШО ЕМУ ПАНИМАИТИ ЛИ СПОЙЛИРЯТ И ВСЕ ОБСУЖДЕНИЕ ИДЕТ ПО ПИЗДЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЕБЛАНА ВОТ ТЫ БЛЯДЬ ДРОПНУЛ ЭТОТ ОВЕРЛОРД ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ ПОЕБАТЬ ОВЕРПАВЕР ГЕРОЙ ИЛИ НЕТ? НУ ЕБ ТВОЮ НАЛЕВО СУКА Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #612 8 апреля 2016 это не комнатка эмоций, аутист ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #613 8 апреля 2016 модер ебанулся, несите нового Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #615 8 апреля 2016 Жоздко ты его... https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #616 8 апреля 2016 дропнул оверлорда на 5задавайте ваши вопросы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #618 8 апреля 2016 дропнул оверлорда на 5задавайте ваши вопросыНах дропнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #619 8 апреля 2016 говно потому что НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение